#agustus

Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nadiem Makarim mengumumkan Ujian Nasional (UN) akan dihapus pada 2021 mendatang. Dia menyebut Ujian Nasional yang selama ini menjadi salah satu standar kelulusan siswa akan dilaksanakan terakhir kali pada 2020. Nadiem menyampaikan itu dalam rapat koordinasi bersama Dinas Pendidikan Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Indonesia di Hotel Bidakara, Jakarta Selatan, Rabu (11/12). "Penyelenggaraan UN tahun 2021, akan diubah menjadi Asesmen Kompetensi Minimum dan Survei Karakter, yang terdiri dari kemampuan bernalar menggunakan bahasa (literasi), kemampuan bernalar menggunakan matematika (numerasi), dan penguatan pendidikan karakter," kata Nadiem. Nadiem mengungkapkan beberapa pertimbangan untuk mengganti sistem Ujian Nasional dengan Asesmen Kompetensi Minimum dan Survei Karakter. Hal yang paling utama, sambung Nadiem, karena ujian nasional selama ini dinilai banyak bermasalah. Nadiem mengatakan berdasarkan survei dan diskusi dari orang tua, siswa, hingga guru dan kepala sekolah disebutkan bahwa materi yang digunakan dalam UN cenderung padat. Walhasi, para siswa hanya berfokus pada penghafalan materi bukan kompetensi. Tak hanya itu, Nadiem juga menyebut UN yang digelar di akhir jenjang sekolah banyak membuat siswa cenderung stres. "Bagi banyak sekali siswa guru dan orangtua, sebab sebenarnya ini jadi berubah sebagai indikator keberhasilan siswa, sebagai individu padahal maksudnya UN adalah untuk asesmen sistem pendidikan," kata Nadiem. "Yakni sekolahnya maupun geografi maupun sistem pendidikannya secara nasional. Dan, UN ini hanya menilai satu aspek saja yakni kognitifnya," sambung pria yang lebih dulu dikenal sebagai pengusaha teknologi tersebut Dalam kesempatan itu, Nadiem juga menjelaskan soal Asesmen Kompetisi Minimum yang akan menjadi pengganti ujian nasional tersebut. . . Ikuti terus @popular_news.id untuk mendapatkan informasi dan berita menarik lainnya. @popular_news.id @popular_news.id . . #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #photography #repost #hutri #love #lfl #instagood #travel #malaysia #agustus #follow #merdeka #medan #wendidindonesia #jogja #likeforlikes #mendikbud


1💬Normal

#Repost @buccubag • • • • • • GIVEAWAY BUCCUBAG DESEMBER 2019 Buat Momm yang bulan kemarin belum beruntung gak usah sedih Nah Giveaway ini sebagai gantinya buat para Momm atau masih Calon Mommy @buccubag mau kasih lagi 1 satu koleksi diaperbag Cantik buat momm. Caranya gampang banget : 1. Follow akun instagram @buccubag 2. repost postingan GIVEAWAY ini dan tag 5 temen moms 3. spam Like dan comment di postingan 4.Comment "MAU + #kota " cukup tulis Mau plus hastag asal kota momm di postingan ini 5. Periode 02 - 31 DESEMBER 2019 ya jadi jgn di private akunnya biar kami bisa pilih Pemenang akan dipilih yang memenuhi syarat diatas ya, gampang kan momm ? Insha Allah pemenang giveaway ini diumumkan awal JANUARI yaa :) Yuk mainkan! Semoga mommy bulan ini yang beruntung 😘😘 dimulai hari ini yaa :) . . 💙 buccubag.com 💛 shopee.co.id/buccubag 💚 tokopedia.com/buccudiaperbag 💝 bukalapak.com/u/buccu_diaperbag . . #buccubag #diaperbag #giveaway #giveawayindonesia #diaperbagbackpack #tasperlengkapanbayi #casualdiaperbag #agustus #giveawayindonesia #giveaway #babyshop


0💬Normal

ALLAH HUAKBAAARR 🙄 Masuk lagi 1.075.000 CUMA SEHARI AJA. "KA SINTA KENAPA CUMA REK KK AJA YANG DI TRANSFER TERUS?" NEH HASIL BIMBINGANKU, NYUSRUK TERUS JUGA KE REK MEREKA KA EZA : 1.499.000 KA INDAH : 550.000 . berapa hasil harianmu? Berapa hasil Bulanan mu? Bisa di tebak 😂 . Smart people... Gunakan sosmed mu sekarang juga sebagai mata pencaharian. IKUTI TIPS DAN STRATEGI saya Sekarang juga. . FORMAT Siap saya DIDIK. . #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #photography #repost #hutri #love #lfl #instagood #travel #malaysia #agustus #follow #merdeka #medan #wonderfulindonesia #jogja #likeforlikes #pesonaindonesia #fashion #yogyakarta #likeforfollow #islam #likeforlike #bhfyp


1💬Normal

Ready ya siapa cepat dia dapat... Harga 1 jt jadi cuma.800 ribu saja, kualitas dijamin miror.....langsung wa ya utk ppsting yg lbh lucu-lucu dapat klik 👇 https://www.instagram.com/mydidoboutique/ #mydidoboutique #fashionmydido #terbaru #jackiekezia #jihanfahira #lindaramadhanty #natashadewanti #niaparamitha #novasoraya #sorayaabdullah #syarmiamanda #senen #resepyummy #meriah #tiaivanka #vinaferina #yeyenlidya #andharaearly #angguraulia #asriwelas #chechekirani #selasa #agustus #pengajianpernikahan


0💬Normal

Quien más esta enamorada de Augustus???😍😍 #libros #frases #lectoras #lector #amantedelibros #bajolamismaestrella #Augustuswaters #Waters #Agustus


0💬Normal

Pelayanan Keluarga Berencana Melalui Momentum TNI Manunggal, Bhayangkara PKK-KB-Kesehatan (Kegiatan dari Bidang Keluarga Berencana) #LATEPOST #agustus #pelayanankb #tmkk #tni #bhayangkara #pkk #kesehatan #kb #keluargaberencana #dppkb #bkkbn #bkkbnoficcial #kbpangkep #pangkep #sulsel #2019


0💬Normal

Temu Kretifitas PLKB/PKB, PPKBD, SUB PPKBD Dan Pengurus Kelompok Bina Keluarga dan Kelompok UPPKS (Kegiatan Dari Bidang Penyuluhan dan Penggerakan) #LATEPOST #agustus #temukreatifitas #temukreatifitasgenre #binakeluarga #uppks #kb #keluargaberencana #dppkb #bkkbn #bkkbnoficcial #kbpangkep #pangkep #sulsel #2019


0💬Normal

Males buat kapsiyon markas resik resik sepatu : REJEKI TATTOO Jl. Banteng Raya No.17, Banteng, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 buka setiap hari jam 10.00-20.00 pickup delivery sms/w.a 081578182037 drop zone resikresiksepatu : @kitakantemen Area Sawah, Sidokarto, Kec. Godean, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55264 https://goo.gl/maps/KJik9ceh6eMQ8XhV6 @alka barber Jl. Anggajaya 2 No.251, RW.2, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 Jl. Anggajaya 2 No.251 https://goo.gl/maps/5exQ3BcQbPL9h1pe8 fast clean | deep clean | reglue | repaint |repair | unyellowing | leather care . #rrsyk #resikresiksepatu #cucisepatu #shoescare #shoeslaundry #shoescleaning #shoestreatment #loundrysepatu #shoescarejogja #jasacucisepatujogja #shoescleaningjogja #cucisepatujogja #cucisepatusleman #rejekitatto #rejekitattooparlour #sepatubersih #sepatubersihjogja #infojogja #reshape #cucikaku #beranibersih #pickupdelivery #agustus #independenceday #infosleman #jogjahits #yogyakarta #imgonnacleanyourshoes #repaintsepatu #recolorshoe


0💬Normal

SHOPEE BIG SALE 12.12 🎉 12 - 14 DESEMBER 2019 . . ❗️HANYA UNTUK PEMBELIAN MELALUI SHOPEE❗️ . . DISCOUNT 20% ALL PRODUCTS Kapan lagi dapet harga segini murahnya😭😭 buruan langsung diorder yukk jangan sampai kehabisan 🤗 . . Daftar harga : • Masker organik 60gr = 24.000 (normal 30k) • Peel Off mask = 12.000 (normal 15k) • Lip scrub macaroon = 20.000 (normal 25k) • Aloe water = 16.000 (normal 20k) • Sheetmask = 4.000 & 8.000 (normal 5k & 10k) • Kuas Silikon = 8.000 ( normal 10k) • Rose Water = 13.000 (normal 15k) • Masker organik 25gr = 12.000 ( normal 15k) • Masker komedo 25gr = 15.000 ( normal 17k) . . Order?👇🏻 🏡 Shopee : bluespink.id . .🚫NO DM . #agustus #kemerdekaanindonesia #74tahunindonesia #maskerorganik #maskerkomedomurah #diskon #giveawayindonesia #maskerorganikmurah #indonesia #jualanonline #onlineshop #skincareroutine #maskerorganikmurah #facepainting #beauty #beautyvloggerindonesia #semarang #undipjaya


0💬Normal

SHOPEE BIG SALE 12.12 🎉 12 - 14 DESEMBER 2019 . . ❗️HANYA UNTUK PEMBELIAN MELALUI SHOPEE❗️ . . DISCOUNT 20% ALL PRODUCTS Kapan lagi dapet harga segini murahnya😭😭 buruan langsung diorder yukk jangan sampai kehabisan 🤗 . . Daftar harga : • Masker organik 60gr = 24.000 (normal 30k) • Peel Off mask = 12.000 (normal 15k) • Lip scrub macaroon = 20.000 (normal 25k) • Aloe water = 16.000 (normal 20k) • Sheetmask = 4.000 & 8.000 (normal 5k & 10k) • Kuas Silikon = 8.000 ( normal 10k) • Rose Water = 13.000 (normal 15k) • Masker organik 25gr = 12.000 ( normal 15k) • Masker komedo 25gr = 15.000 ( normal 17k) . . Order?👇🏻 🏡 Shopee : bluespink.id . .🚫NO DM . #agustus #kemerdekaanindonesia #74tahunindonesia #maskerorganik #maskerkomedomurah #diskon #giveawayindonesia #maskerorganikmurah #indonesia #jualanonline #onlineshop #skincareroutine #maskerorganikmurah #facepainting #beauty #beautyvloggerindonesia #semarang #undipjaya


0💬Normal

SHOPEE BIG SALE 12.12 🎉 12 - 14 DESEMBER 2019 . . ❗️HANYA UNTUK PEMBELIAN MELALUI SHOPEE❗️ . . DISCOUNT 20% ALL PRODUCTS Kapan lagi dapet harga segini murahnya😭😭 buruan langsung diorder yukk jangan sampai kehabisan 🤗 . . Daftar harga : • Masker organik 60gr = 24.000 (normal 30k) • Peel Off mask = 12.000 (normal 15k) • Lip scrub macaroon = 20.000 (normal 25k) • Aloe water = 16.000 (normal 20k) • Sheetmask = 4.000 & 8.000 (normal 5k & 10k) • Kuas Silikon = 8.000 ( normal 10k) • Rose Water = 13.000 (normal 15k) • Masker organik 25gr = 12.000 ( normal 15k) • Masker komedo 25gr = 15.000 ( normal 17k) . . Order?👇🏻 🏡 Shopee : bluespink.id . .🚫NO DM . #agustus #kemerdekaanindonesia #74tahunindonesia #maskerorganik #maskerkomedomurah #diskon #giveawayindonesia #maskerorganikmurah #indonesia #jualanonline #onlineshop #skincareroutine #maskerorganikmurah #facepainting #beauty #beautyvloggerindonesia #semarang #undipjaya


0💬Normal

🔥NEW PIERO 19🔥 PIERO FLOW B Warna : ➡️ NAVY Jenis : ➡️Lifestyel ➡️Running ➡️School KEREN , cocok disemua medan 👣 Size : 39,40,41,42,(stock valid hub.i WA) BANDROL : MAHAL 🚫 Harga Diskon : 2?0.000 , Murah ✔️ 100% Ori 🏷️ 100% Baru 🏷️ Silahkan hub tim kami/ Order Online WA : 089674577700📲 Jogja langsung ke toko aja @pieroindonesia #piero #pieroindonesia #pieronation #pieronationjogja #pieronationsolo #new #sepatupiero #sepatujogja #sepatumurahjogja #tenqisport #pierojogger #casual #nike #adidas #ortus #iqnet #terpercaya #grosir #murah #sepatupiero ##sekolah #sepatusekolah #jogja #merdeka #agustus #17an #lomba #promosepatu #promojogja


2💬Normal

Reposted from @buccubag (@get_regrann) - GIVEAWAY BUCCUBAG DESEMBER 2019 Buat Momm yang bulan kemarin belum beruntung gak usah sedih Nah Giveaway ini sebagai gantinya buat para Momm atau masih Calon Mommy @buccubag mau kasih lagi 1 satu koleksi diaperbag Cantik buat momm. Caranya gampang banget : 1. Follow akun instagram @buccubag 2. repost postingan GIVEAWAY ini dan tag 5 temen moms 3. spam Like dan comment di postingan 4.Comment "MAU + #kota " cukup tulis Mau plus hastag asal kota momm di postingan ini 5. Periode 02 - 31 DESEMBER 2019 ya jadi jgn di private akunnya biar kami bisa pilih Pemenang akan dipilih yang memenuhi syarat diatas ya, gampang kan momm ? Insha Allah pemenang giveaway ini diumumkan awal JANUARI yaa :) Yuk mainkan! Semoga mommy bulan ini yang beruntung 😘😘 dimulai hari ini yaa :) . . 💙 buccubag.com 💛 shopee.co.id/buccubag 💚 tokopedia.com/buccudiaperbag 💝 bukalapak.com/u/buccu_diaperbag . . #buccubag #diaperbag #giveaway #giveawayindonesia #diaperbagbackpack #tasperlengkapanbayi #casualdiaperbag #agustus #giveawayindonesia #giveaway #babyshop - #regrann


0💬Normal

Apakah Anda sudah Tahu ? 😊 Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk , Sudahkah Anda pernah mencoba Alat Pembesar Payudara untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah, Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya 😆 Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Alat luar , Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Alat Pembesar Abal abal. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk Kami yg belum Anda ketahui : 1. Produk Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan dengan sangat cepat + Stabil 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja dengan Produk Kami! 😊 Mau ? Chat sekarang 😁 📲 WA. : 085721057340 #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #photography #repost #hutri #love #lfl #instagood #travel #malaysia #agustus #follow #merdeka #medan #wonderfulindonesia #jogja #likeforlikes #pesonaindonesia #fashion #yogyakarta #likeforfollow #islam #likeforlike #bhfyp


0💬Normal

MATAKE SOFTLENS -READY STOCK- BEST SELLER 🎉 NORMAL READY 🎉 Diameter : 14.5 mm 🎉 Kadar air : 48% 🎉 Masa Pakai : 12bulan 🎉 Price : Rp. 100.000 (include tempat softlense) TIKI - JNE - ~ 📦 Pengiriman di hari yang sama maksimal transfer di jam 2 siang. ~ 📦 Lewat dari jam 2 siang akan dikirim keesokkan harinya. - #SoftlenseMurah #softlense #MangaX2 #SoftlenseJakarta #noblukmurah #Promomurah #softlens #softlensemurah #promosoftlense#softlensefree #promo #agustus #like4like #Softlensejakarta #kontaklensa #gratis #endorse #free#endorsement #endorsefree #contactlens #murah #softlensbandung #softlensjakarta #MUA#softlensX2 #softlensori #softlensmurahbanget #matacantik #beautyvlogger


0💬Normal

((Softlens PEAR )) -READY STOCK- 🎉 Color : Grey 🎉 Normal 🎉 Diameter : 14mm 🎉 Kadar air : 42% 🎉 Masa Pakai : 12bulan 🎉 Price : Rp. 100.000 (include tempat softlense) - TIKI - JNE - ~ 📦 Pengiriman di hari yang sama maksimal transfer di jam 2 siang. ~ 📦 Lewat dari jam 2 siang akan dikirim keesokkan harinya. - #SoftlenseMurah #softlense #MangaX2 #SoftlenseJakarta #noblukmurah #Promomurah #softlens #softlensemurah #promosoftlense #softlensefree #promo #agustus #like4like #Softlensejakarta #kontaklensa #gratis #endorse #free #endorsement #endorsefree #contactlens #murah #softlensbandung #softlensjakarta #MUA #softlensX2 #softlensori #softlensmurahbanget #matacantik #beautyvlogger


0💬Normal

Siapa lagi yang mau nyenengin pasangan? 😘 Ada yang bilang bahwa untuk terlihat serasi gak harus pake baju couple!!! *NYATANYA, baju couple menjadikan kamu lebih serasi hingga dua kali lipat* 😎 Bila kamu & pasanganmu punya wajah yang setipe, memakai baju couple justru akan membuat kalian berdua terlihat lebih mirip satu sama lain. Kata orang, jika wajah kita mirip dengan pasangan, itu tandanya jodoh. Eciyeeeeee... 😍 Selain itu, kamu juga bakal nyenengin hati pasanganmu loh.. Dengan memakai baju couple, apalagi dipakenya pas jalan-jalan, maka sama aja kayak ngumumin bahwa si dia udah ada yang punya, begitu juga sebaliknya!!! 😘 *Kamu mau kan bikin pasanganmu seneng?* Makanya.. buruan order baju couple incaran kamu sekarang juga! 😘 Join / order / tanya tanya Hub : ☎ WA : 085 746 818 691 (Fast Respon) #kaoscouplefamily#kaoscouplecustom #kaoscouplesurabaya#kaoscouplebandung #kaosfamilysurabaya#kaosfamilycustom #kaoscustom#kaoscouplejakarta #gamis#gamiscouple #gamisfamily#bajufamily #ibu #sikecil #bumil #busui ⁣⁣ #newmom #infoASI#infokehamilan #sikecil #agustus #ASITemanBumil #ASIUntukSiKecil #DukungMumsMenyusui⁣⁣ #temanbumil#kaosbayicustom #kaossablon#kaossablonmurah #sablonnama#custom


0💬Normal

Siapa lagi yang mau nyenengin pasangan? 😘 Ada yang bilang bahwa untuk terlihat serasi gak harus pake baju couple!!! *NYATANYA, baju couple menjadikan kamu lebih serasi hingga dua kali lipat* 😎 Bila kamu & pasanganmu punya wajah yang setipe, memakai baju couple justru akan membuat kalian berdua terlihat lebih mirip satu sama lain. Kata orang, jika wajah kita mirip dengan pasangan, itu tandanya jodoh. Eciyeeeeee... 😍 Selain itu, kamu juga bakal nyenengin hati pasanganmu loh.. Dengan memakai baju couple, apalagi dipakenya pas jalan-jalan, maka sama aja kayak ngumumin bahwa si dia udah ada yang punya, begitu juga sebaliknya!!! 😘 *Kamu mau kan bikin pasanganmu seneng?* Makanya.. buruan order baju couple incaran kamu sekarang juga! 😘 Join / order / tanya tanya Hub : ☎ WA : 085 746 818 691 (Fast Respon) #kaoscouplefamily#kaoscouplecustom #kaoscouplesurabaya#kaoscouplebandung #kaosfamilysurabaya#kaosfamilycustom #kaoscustom#kaoscouplejakarta #gamis#gamiscouple #gamisfamily#bajufamily #ibu #sikecil #bumil #busui ⁣⁣ #newmom #infoASI#infokehamilan #sikecil #agustus #ASITemanBumil #ASIUntukSiKecil #DukungMumsMenyusui⁣⁣ #temanbumil#kaosbayicustom #kaossablon#kaossablonmurah #sablonnama#custom


0💬Normal

Siapa lagi yang mau nyenengin pasangan? 😘 Ada yang bilang bahwa untuk terlihat serasi gak harus pake baju couple!!! *NYATANYA, baju couple menjadikan kamu lebih serasi hingga dua kali lipat* 😎 Bila kamu & pasanganmu punya wajah yang setipe, memakai baju couple justru akan membuat kalian berdua terlihat lebih mirip satu sama lain. Kata orang, jika wajah kita mirip dengan pasangan, itu tandanya jodoh. Eciyeeeeee... 😍 Selain itu, kamu juga bakal nyenengin hati pasanganmu loh.. Dengan memakai baju couple, apalagi dipakenya pas jalan-jalan, maka sama aja kayak ngumumin bahwa si dia udah ada yang punya, begitu juga sebaliknya!!! 😘 *Kamu mau kan bikin pasanganmu seneng?* Makanya.. buruan order baju couple incaran kamu sekarang juga! 😘 Join / order / tanya tanya Hub : ☎ WA : 085 746 818 691 (Fast Respon) #kaoscouplefamily#kaoscouplecustom #kaoscouplesurabaya#kaoscouplebandung #kaosfamilysurabaya#kaosfamilycustom #kaoscustom#kaoscouplejakarta #gamis#gamiscouple #gamisfamily#bajufamily #ibu #sikecil #bumil #busui ⁣⁣ #newmom #infoASI#infokehamilan #sikecil #agustus #ASITemanBumil #ASIUntukSiKecil #DukungMumsMenyusui⁣⁣ #temanbumil#kaosbayicustom #kaossablon#kaossablonmurah #sablonnama#custom


0💬Normal

SUDAHKAH ANDA MENYADARINYA...??? Apa yang sebenarnya bunda cari dan tunggu? ▶Siapa yang bunda carikan harta? ▶Siapa yang akan merawat bunda dan suami disaat bunda sakit dan tua? ▶Siapa yang akan jadi tempat mengadukan dan membantu menghilangkan penat hati juga raga? ▶Siapa yang bunda harapkan mendoakan kesehatan bunda? ▶Siapa yang akan mendoakan bunda dan suami ketika telah tiada bun? ▶Sampai kapan bunda mau menunda promilnya? SUNGGUH TIDAK AKAN ADA HASIL JIKA TIDAK ADA USAHA. Bunda patut mencoba segala usaha untuk mendapatkan kebahagian demi masa yang akan datang. Karena kita tidak tahu usaha mana yang akan berhasil. Selagi usia dan kesuburan masih mendukung, jangan takut untuk mencoba. Konsultasikan masalah hambatan kehamilan anda seperti kista, miom, keputihan abnormal, haid tidak teratur, PCOS, spema encer, sperma bentuk tidak sempurna dll. Follow IG: @klinik.promil1 @klinik.promil1 @klinik.promil1 ✆ Hubungi kami di👇 ☎ Whatsapp : 085225797762


1💬Normal

#VPlimited GARUDA Price : 380k Kalung monel asli dengan liontin titanium premium berbentuk burung GARUDA Special Edition di bulan Agustus. . #vp #verapancawarna #vpgaruda #limitededition #burunggaruda #liontingaruda #garuda #pancasila #kalunggaruda #kalung #kalungmonel #monelasli #monelhandmade #monel #kemerdekaan #agustus #promoagustus #agustus2019 #hutri #irsoekarno #bungkarno


0💬Normal

#VPlimited GARUDA Price : 380k Kalung monel asli dengan liontin titanium premium berbentuk burung GARUDA Special Edition di bulan Agustus. . #vp #verapancawarna #vpgaruda #limitededition #burunggaruda #liontingaruda #garuda #pancasila #kalunggaruda #kalung #kalungmonel #monelasli #monelhandmade #monel #kemerdekaan #agustus #promoagustus #agustus2019 #hutri #irsoekarno #bungkarno


0💬Normal

#VPlimited GARUDA Price : 380k Kalung monel asli dengan liontin titanium premium berbentuk burung GARUDA Special Edition di bulan Agustus. . #vp #verapancawarna #vpgaruda #limitededition #burunggaruda #liontingaruda #garuda #pancasila #kalunggaruda #kalung #kalungmonel #monelasli #monelhandmade #monel #kemerdekaan #agustus #promoagustus #agustus2019 #hutri #irsoekarno #bungkarno


0💬Normal

#VPlimited GARUDA Price : 380k Kalung monel asli dengan liontin titanium premium berbentuk burung GARUDA Special Edition di bulan Agustus. . #vp #verapancawarna #vpgaruda #limitededition #burunggaruda #liontingaruda #garuda #pancasila #kalunggaruda #kalung #kalungmonel #monelasli #monelhandmade #monel #kemerdekaan #agustus #promoagustus #agustus2019 #hutri #irsoekarno #bungkarno


0💬Normal

#VPlimited GARUDA Price : 380k Kalung monel asli dengan liontin titanium premium berbentuk burung GARUDA Special Edition di bulan Agustus. . #vp #verapancawarna #vpgaruda #limitededition #burunggaruda #liontingaruda #garuda #pancasila #kalunggaruda #kalung #kalungmonel #monelasli #monelhandmade #monel #kemerdekaan #agustus #promoagustus #agustus2019 #hutri #irsoekarno #bungkarno


0💬Normal

#VPlimited GARUDA Price : 380k Kalung monel asli dengan liontin titanium premium berbentuk burung GARUDA Special Edition di bulan Agustus. . #vp #verapancawarna #vpgaruda #limitededition #burunggaruda #liontingaruda #garuda #pancasila #kalunggaruda #kalung #kalungmonel #monelasli #monelhandmade #monel #kemerdekaan #agustus #promoagustus #agustus2019 #hutri #irsoekarno #bungkarno


0💬Normal

Tampil cantik natural ala amoorea.. 😍 Yuuuuk ahh, Rawat kulitmu & Kembalikan kulitmu ke yang alami dengan Nu Amoorea PT.Dep.. Buktikan yuuuh.. 😎😘 . . Info/order ⤵ Wa 085872310087 #amooera #amooreaungu #amooreastemcell #amooreabeautybar #beautyplusbar #cantikalami #cantiks #perawatankulitwajah #backtonature #ptdep #cirebon #indramayu #majalengka #kuningan #all #indonesia #agustus #agustus2017


0💬Normal

🔥New Piero🔥 PIERO RS EVO Warna : ➡️ BLACK PINK Jenis : ➡️Lifestyel ➡️Running ➡️School KEREN , Nyaman , Murah , Sol rubber 👌 👣 Size : 39,40,41,42,43,(stock valid hub.i WA) BANDROL : 499.800 🚫 (Abaikan) Harga Diskon : Langsung WA mimin pasti Terjangkau ✔️ 100% Ori 100% Baru 🏷️ Silahkan hub tim kami/ Order Online WA : 089674577700📲 Jogja langsung ke toko aja. Gak mahal cuss meluncur..... @pieroindonesia #piero #pieroindonesia #pieronation #pieronationjogja #pieronationsolo #new #sepatupiero #sepatujogja #sepatumurahjogja #tenqisport #pierojogger #casual #nike #adidas #ortus #iqnet #terpercaya #grosir #murah #sepatupiero ##sekolah #sepatusekolah #jogja #merdeka #agustus #17an #lomba #promosepatu #promojogja #sepatucewek #timnas


0💬Normal

Maranatha "Mother Teresa" AA 1506 GT Bus Pariwisata Jetbus 2HDD+ Karoseri Agustus,Magelang,Jawa Tengah Hino RK8JSKA-NHJ R260 4x2 J08E-UF Euro 2 6 Silinder In-Line 7.684cc Turbocharger Intercooler 260 PS Transmisi Manual MF06S 6 Speed Leaf Spring Suspension #maranatha #busmaranatha #maranathabus #agustus #karoseriagustus #jetbus2hdd #jetbus2hddplus #ayonaikbiscom #sukafotobis #fotobus #indobuskita #mybusmytravelling #gallerybisindonesia #officialfotobusindonesia #terminalbisindonesia #pesonafotobisindonesia #busenthusiasts #buslovers #eatsleepbus #eatsleepbusindo #fotobis #busspotter #hino #hinobus #hinork8 #hinor260 #rk8 #rk8jskanhj #r260


0💬Normal

Fungsi utama dan terpenting dari sebuah logo itu adalah memeberikan identitas pasti buat suatu produk. Memberikan penamaan dan ciri khas tersendiri. Yuk ngelogo di @creartipdesain . . . . Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di WhatsApp : +62877-0002-0606 Facebook : Creartip Desain IG : @creartipdesain #logo #jasadesainlogo #jasadesainmurah #logo #umkm #umkmbergerak #kemasan #kemasanmakanan #kuliner #cetakkemasan #kemasanunik #desain #desainlogo #desainmurah #jasadesain #branding #diskon #promo #jajanan #sticker #banner #poster #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #marketing #design #packaging #marketingdigital #agustus #flyers


0💬Normal

#JenderalBesarSudirman Semasa Perang Gerilya, kondisi kesehatan Jenderal Besar Sudirman menurun, beliau sakit paru-paru bahkan satu parunya harus diangkat. Berperang dengan satu paru dan kondisi yang semakin menurun, mengharuskan Jenderal harus ditandu. Dan tandu ini merupakan koleksi di Gedung Joang 45. aaaaa #SalamSejarah #SalamJasmerah #SemangatPopuperkanSejarah . • 📍Jangan Sesekali Melupakan Sejarah(Ir. Sukarno) - Yang Muda Wajib tau !! 🔹🔹🔹 Terus semangat Belajar untuk ilmu Pengetahuan Sosial Sejarah indonesia, 1. Sejarah Adalah ilmu 2. Sejarah Adalah Kisah 3. Sejarah Adlh Peristiwa 4. Sejarah Adalah Seni 5. Kita Gali Pengetahuan Bersama. "Follow, Like, Comments & Tag your friends . #Jasmerah🇮🇩 #wadahsejarah #SejarahAdalahilmuPengetahuan • Tempat: Museum/Gedung Joang' 45 Lokasi: Jl. Menteng Raya No. 31, Jakarta Pusat, Indonesia. Telepon: 021-390-9148 _ Sumber: @gerbangsejarah #sejarah #history #komunitas #gerbangsejarah #komunitasgerbangsejarah #jelajahmuseum #napaktilas #proklamasi #gedungjoang45 #menteng31 #sejarahkemerdekaan #HUTRI74TH #agustus #merdeka #ayokemuseum #jasmerah #jakarta #indonesia


1💬Normal

- Красивая? - Для тебя красивая А для меня Существуют только жена и сын 🌹🖤 Подпишись, тебе ведь не сложно 🍫 Отметь любимого ♥️ #любовь#виноватызвезды#титаник#после#50оттенковсерого#love#titanik#after#50shadesofgrey#grey#dicaprio #winslet #anna #agustus #взгляд #look #дикаприо #кейтуинслет


0💬Normal

Pastikan moment penting anda selalu terwujud sesuai keinginan. Kami hadir memberikan solusi untuk anda. Bersama jasa organizer semua konsep dan keinginan anda bisa terwujud. Kami siap melayani segala event anda : -seminar -simposium -pernikahan -ulang tahun Kami hadir dengan berbagai kebutuhan anda. Hubungi kontak person Check IG kami di Dream08gorontalo Dream08 Wujudkan pesta impian anda bersama kami Captured by @epilog_pictures In frame : @muvidapratiwif dan @vebriykatili #dream08gorontalo #dream #dekorasigorontalo #agustus #eventplanner #eogorontalo #eventorganizergorontalo #eventorganizer


0💬Normal

Pastikan moment penting anda selalu terwujud sesuai keinginan. Kami hadir memberikan solusi untuk anda. Bersama jasa organizer semua konsep dan keinginan anda bisa terwujud. Kami siap melayani segala event anda : -seminar -simposium -pernikahan -ulang tahun Kami hadir dengan berbagai kebutuhan anda. Hubungi kontak person Check IG kami di Dream08gorontalo Dream08 Wujudkan pesta impian anda bersama kami Captured by @epilog_pictures #dream08gorontalo #dream #dekorasigorontalo #agustus #eventplanner #eogorontalo #eventorganizergorontalo #eventorganizer


0💬Normal

Pastikan moment penting anda selalu terwujud sesuai keinginan. Kami hadir memberikan solusi untuk anda. Bersama jasa organizer semua konsep dan keinginan anda bisa terwujud. Kami siap melayani segala event anda : -seminar -simposium -pernikahan -ulang tahun Kami hadir dengan berbagai kebutuhan anda. Hubungi kontak person Check IG kami di Dream08gorontalo Dream08 Wujudkan pesta impian anda bersama kami Captured by : @epilog_pictures In action : @muvidapratiwif #dream08gorontalo #dream #dekorasigorontalo #agustus #eventplanner #eogorontalo #eventorganizergorontalo #eventorganizer


0💬Normal

Pastikan moment penting anda selalu terwujud sesuai keinginan. Kami hadir memberikan solusi untuk anda. Bersama jasa organizer semua konsep dan keinginan anda bisa terwujud. Kami siap melayani segala event anda : -seminar -simposium -pernikahan -ulang tahun Kami hadir dengan berbagai kebutuhan anda. Hubungi kontak person Check IG kami di Dream08gorontalo Dream08 Wujudkan pesta impian anda bersama kami #dream08gorontalo #dream #dekorasigorontalo #agustus #eventplanner #eogorontalo #eventorganizergorontalo #eventorganizer


0💬Normal

Pastikan moment penting anda selalu terwujud sesuai keinginan. Kami hadir memberikan solusi untuk anda. Bersama jasa organizer semua konsep dan keinginan anda bisa terwujud. Kami siap melayani segala event anda : -seminar -simposium -pernikahan -ulang tahun Kami hadir dengan berbagai kebutuhan anda. Hubungi kontak person Check IG kami di Dream08gorontalo Dream08 Wujudkan pesta impian anda bersama kami #dream08gorontalo #dream #dekorasigorontalo #agustus #eventplanner #eogorontalo #eventorganizergorontalo #eventorganizer


0💬Normal

Pastikan moment penting anda selalu terwujud sesuai keinginan. Kami hadir memberikan solusi untuk anda. Bersama jasa organizer semua konsep dan keinginan anda bisa terwujud. Kami siap melayani segala event anda : -seminar -simposium -pernikahan -ulang tahun Kami hadir dengan berbagai kebutuhan anda. Hubungi kontak person Check IG kami di Dream08gorontalo Dream08 Wujudkan pesta impian anda bersama kami #dream08gorontalo #dream #dekorasigorontalo #agustus #eventplanner #eogorontalo #eventorganizergorontalo #eventorganizer


0💬Normal

Pastikan moment penting anda selalu terwujud sesuai keinginan. Kami hadir memberikan solusi untuk anda. Bersama jasa organizer semua konsep dan keinginan anda bisa terwujud. Kami siap melayani segala event anda : -seminar -simposium -pernikahan -ulang tahun Kami hadir dengan berbagai kebutuhan anda. Hubungi kontak person Check IG kami di Dream08gorontalo Dream08 Wujudkan pesta impian anda bersama kami #dream08gorontalo #dream #dekorasigorontalo #agustus #eventplanner #eogorontalo #eventorganizergorontalo #eventorganizer


0💬Normal

Pastikan moment penting anda selalu terwujud sesuai keinginan. Kami hadir memberikan solusi untuk anda. Bersama jasa organizer semua konsep dan keinginan anda bisa terwujud. Kami siap melayani segala event anda : -seminar -simposium -pernikahan -ulang tahun Kami hadir dengan berbagai kebutuhan anda. Hubungi kontak person Check IG kami di Dream08gorontalo Dream08 Wujudkan pesta impian anda bersama kami #dream08gorontalo #dream #dekorasigorontalo #agustus #eventplanner #eogorontalo #eventorganizergorontalo #eventorganizer


0💬Normal

Pastikan moment penting anda selalu terwujud sesuai keinginan. Kami hadir memberikan solusi untuk anda. Bersama jasa organizer semua konsep dan keinginan anda bisa terwujud. Kami siap melayani segala event anda : -seminar -simposium -pernikahan -ulang tahun Kami hadir dengan berbagai kebutuhan anda. Hubungi kontak person Check IG kami di Dream08gorontalo Dream08 Wujudkan pesta impian anda bersama kami #dream08gorontalo #dream #dekorasigorontalo #agustus #eventplanner #eogorontalo #eventorganizergorontalo #eventorganizer


0💬Normal

NYEBELIN BANGET SEH 😤 DARI PAGI PADAM LAMPU LISTIK TAPI REKENING KU NGALIR TRUS. TERBUKTI MASUK LAGI NIH KA 3.875.000 PENGHASILAN DARI BISNIS ONLINE 🤑 BISNIS ONLINE BISNIS TERMUDAH JIKA DIMULAI MALAH OMSET NYA MELEBIHI GAJI UMR LOH KA DAN GA CAPE JUGA DIJALENIN CUMA LEWAT HP YANG MAU PUNYA BISNIS ONLINE SENDRI DAN MAU AMBIL PROMO SILAHKAN SEKARANG YA SLOT TERBATAS KETIK "FIX TRANSFER" AKAN SAYA PRIORITASKAN . #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #photography #repost #hutri #love #lfl #instagood #travel #malaysia #agustus #follow #merdeka #medan #wonderfulindonesia #jogja #likeforlikes #pesonaindonesia #fashion #yogyakarta #likeforfollow #islam #likeforlike #bhfyp


0💬Normal

Fungsi utama dan terpenting dari sebuah logo itu adalah memeberikan identitas pasti buat suatu produk. Memberikan penamaan dan ciri khas tersendiri. Yuk ngelogo di @creartipdesain . . . . Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di WhatsApp : +62877-0002-0606 Facebook : Creartip Desain IG : @creartipdesain #logo #jasadesainlogo #jasadesainmurah #logo #umkm #umkmbergerak #kemasan #kemasanmakanan #kuliner #cetakkemasan #kemasanunik #desain #desainlogo #desainmurah #jasadesain #branding #diskon #promo #jajanan #sticker #banner #poster #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #marketing #design #packaging #marketingdigital #agustus #flyers


0💬Normal

Manfaat : 1. mengurangi kejang di perut, usus, dan rahim, serta bekerja seperti antibiotik untuk membunuh bakteri dan cacing 2. Mengatasi masalah hilangnya nafsu makan. 3. Mengatasi demam 4. Mengatasi penyakit jantung dan saraf 5. Mengatasi nyeri saluran pernapasan bagian atas 6. Mengatasi retensi cairan 7. Mengatasi iritasi lambung 8. Mengencerkan dahak 9. Sebagai diuretik untuk meningkatkan pembuangan urine 10. Sebagai agen kemopreventatif terhadap tumor 11. Anti-inflamasi 12. Menurunkan tekanan darah 13. Mengatasi diabetes tipe 2 14. Menurunkan kolesterol total 15. Pengobatan kanker 16. Menurunkan berat badan Rosella tea By @whstore.id Info order 👉 +6287764924143 #madumurni #nabawi #jurussehatramerame #herbal #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #hidupsehatjsr #jualmadu #jualmaduasli #pejuanghidupsehat #sehatalarasulullah #succesbefore30 #agustus #surabayahits


0💬Normal

Yuk di Londry sepatunya, biar bersih dan wangi lagi markas resik resik sepatu : REJEKI TATTOO Jl. Banteng Raya No.17, Banteng, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581 buka setiap hari jam 10.00-20.00 pickup delivery sms/w.a 081578182037 drop zone resikresiksepatu : @kitakantemen Area Sawah, Sidokarto, Kec. Godean, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55264 https://goo.gl/maps/KJik9ceh6eMQ8XhV6 @alka barber Jl. Anggajaya 2 No.251, RW.2, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 Jl. Anggajaya 2 No.251 https://goo.gl/maps/5exQ3BcQbPL9h1pe8 fast clean | deep clean | reglue | repaint |repair | unyellowing | leather care . #rrsyk #resikresiksepatu #cucisepatu #shoescare #shoeslaundry #shoescleaning #shoestreatment #loundrysepatu #shoescarejogja #jasacucisepatujogja #shoescleaningjogja #cucisepatujogja #cucisepatusleman #rejekitatto #rejekitattooparlour #sepatubersih #sepatubersihjogja #infojogja #reshape #cucikaku #beranibersih #pickupdelivery #agustus #independenceday #infosleman #jogjahits #yogyakarta #imgonnacleanyourshoes #repaintsepatu #recolorshoe


0💬Normal

Kaos Casual "Ayah Terbaik Lahir dibulan Agustus" Dengan berbagai pilihan warna Code Product : BK-00024 Cocok dipakai untuk Cewek / cowok Ready colour : GOLD,WHITE,YELLOW Size Chart : M. Lebar 84 cm, Panjang 62 cm L. Lebar 96 cm Panjang 64 cm XL. Lebar 102 cm Panjang 73 cm Quality : Combed 30 S "Sablon Digital Polyplex" Colour: Black T-shirt Availabe : M,L,XL,XXL Price / Harga : LENGAN PENDEK IDR. 80.000 / 80 K Colour: Red Chili T-shirt Availabe : M,L,XL Price / Harga : LENGAN PENDEK IDR. 85.000 / 85 K Payment : - BCA Pengiriman - JNE - JNT - SICEPAT Contact : Wa. 081287714638 Line. bakakaos.id Fb. @bakakaos.id Gallery Testimoni IG. @bakakaos_testimoni #bakakaosid #bakakaosidcollection #pedagangkaos #kaosayahterbaik #kaosayahterbaikagustus #kaosagustus #agustus #bulanagustus #lahirbulanagustus #cowokagustus


0💬Normal

Dokumentasi perjalanan menuju kota. pelaihari kab. tanah laut . #hccpky #healthcyclingcommunity #palangkaraya #palangkarayahitz #kalteng #kaltenghits #merahputih #agustus #goweser_pky #goweser_kalteng #gowes_mtb_banua #mtbid #mtbindonesia #gowesnusantara #gowes_keren #indonesian_cyclists #pelaihari #tanahlaut #wisatatanahlaut #puncakgunung #sapuangin #latepost Music. Knox Hamilton-Sunshine


4💬Normal

Semangat kerja di hari Selasa, kenapa ?? Karena selasa itu....... SEnangnya LAma-lama SAma kamu. selamat ketemu dikantor kamu 😊 ----------------------------------- Picture 📸 : @ochiedotoplog ----------------------------------- Follow us @armadapagorajaya CS : 083 846 031 089 (telp,sms,wa) • #yamahaindonesia #semakindidepan #yamahamandiri #yamahakediriarmadaapagorajaya #armadapagorajayakediri #armadapagoragasspoll #armadapagorajaya #kotakediri #kediri #kedirihits #kedirikeren #kedirisukasuka #kedirilagi #kedirikekinian #kulinerkediri #dagelanjowo #gumulkediri #sparepartmotor #agustusan #agustus #allnewxride #xrixe #yamahaxride #adventure #simpanglimagumul #stadionbrawijaya


0💬Normal

Pastikan moment penting anda selalu terwujud sesuai keinginan. Kami hadir memberikan solusi untuk anda. Bersama jasa organizer semua konsep dan keinginan anda bisa terwujud. Kami siap melayani segala event anda : -seminar -simposium -pernikahan -ulang tahun Kami hadir dengan berbagai kebutuhan anda. Hubungi kontak person Check IG kami di Dream08gorontalo Dream08 Wujudkan pesta impian anda bersama kami #dream08gorontalo #dream #dekorasigorontalo #agustus #eventplanner #eogorontalo #eventorganizergorontalo #eventorganizer


0💬Normal

Pastikan moment penting anda selalu terwujud sesuai keinginan. Kami hadir memberikan solusi untuk anda. Bersama jasa organizer semua konsep dan keinginan anda bisa terwujud. Kami siap melayani segala event anda : -seminar -simposium -pernikahan -ulang tahun Kami hadir dengan berbagai kebutuhan anda. Hubungi kontak person Check IG kami di Dream08gorontalo Dream08 Wujudkan pesta impian anda bersama kami #dream08gorontalo #dream #dekorasigorontalo #agustus #eventplanner #eogorontalo #eventorganizergorontalo #eventorganizer


0💬Normal

Pastikan moment penting anda selalu terwujud sesuai keinginan. Kami hadir memberikan solusi untuk anda. Bersama jasa organizer semua konsep dan keinginan anda bisa terwujud. Kami siap melayani segala event anda : -seminar -simposium -pernikahan -ulang tahun Kami hadir dengan berbagai kebutuhan anda. Hubungi kontak person Check IG kami di Dream08gorontalo Dream08 Wujudkan pesta impian anda bersama kami #dream08gorontalo #dream #dekorasigorontalo #agustus #eventplanner #eogorontalo #eventorganizergorontalo #eventorganizer


0💬Normal

😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI gratis Whatsapp /telp : ️✔ contact person : ✔ W/A : 085225797762 Follow IG: @anugrahpromil @anugrahpromil @anugrahpromil


3💬Normal

Background nya anti-mainstream;") • • • #lfl💛 #depok #2019 #agustus #agustusan2019 #smpn11depok #lomba


8💬Normal

Next Page