#islam

Paigam-E-ﷺ.Tag someone you love and teach them these easy sunnan (plural of sunnah), everytime someone follows this you will inshaAllah again thawaab. 😊🤩 . . #Sunnah #MuslimLove #MuslimGirl#Fs #Hf forever #Love #Family #muslims#muhammadﷺ #muslimquotes#muslim #Islam #islampost#islamicreminder #islamic #prayer #pray #patience#trust#share #instagram #halal #instamuslim#quranquote#faith #sabr #alhamdulillah#allahuakbar #IlmFeed


0💬Normal

Али аль-Хаввас говорил: «Когда кто-либо тебе навредил или унизил перед людьми, считай, что это тебе напоминание от Всевышнего о том, чтобы ты подумал о своих грехах. Начни искренне каяться и сожалеть #muslim #islam


0💬Normal

اكتب شيء تؤجر عليه 💗 القارئ | #رعد_الكردي سورة | #القصص Reciter | #raad_alkurdi Surah | #alqasas @icanseeyou95


1💬Normal

BERKAWAN Itu BERSABAR by ustadz @salimafillah . Waktu tak dapat dibeli. Maka betapa dermawannya mereka yang bersedia menyedekahkan umurnya untuk memgisi hidup dan hati kita; sebagai istri, sebagai anak, sebagai sahabat. . Bekal utama kebersamaan adalah kesabaran. Sebab kita tahu, pada kenyataannya perjalanan berombongan selalu lebih lambat dibanding pergi sendirian. . Berkawan adalah bersabar. Sebab kawan yang tulus kadang memang lebih menyebalkan daripada musuh yamg menyamar. Mereka peduli, sekaligus rese', suka mencampuri urusan, dan memberi nasehat pada kita yang membuat hawa nafsu kita uring-uringan. Sementara musuh sejati justru kadang sangat akrab, mengerti, dan mendukung segala bisik-bisik syahwat. . Kita juga harus membangun kesadaran bahwa persahabatan adalah berbagi. Tetapi salah satu harus memulai; sepertinya lebih mudah bukan dengan meminta, melainkan memberi. . Akhirnya berteman itu memilah; mana yang kita izinkan untuk memberi pengaruh-pengaruh baik pada diri kita, dan mana yang kita justru harus membagikan keteladanan. Ini tentu bukan berarti pilih-pilih teman. Dalam persahabatan kita tidak boleh pandang bulu. Sebab sebagian besar bulu adalah 'aurat. Eh, gimana?😷 #PanjiMenjemputRizky #RizkyUntukPanji #MeiLangit #nasutionrizky #NR #stillinspiring #AsliCewekMedan #InspiratorMuda #cewek #hijab #creative #medan #hijabers #indonesia #vscom #photooftheday #instaphoto #instalike #like4like #fff #follow #love #life #happiness #islam #dakwah #muslimah #allah


0💬Normal

Monggo bosku N.U Size= 100X70 cm Bahan= kayu mahoni Di mana anda berada siap kirim Bisa PESAN= klik Wa 👇 http://qopi.link/wisnukaligrafi di profil IG Phone=08988733664 #allahmuhammad #ayatkursi #mekkahlampu #pusatkaligrafi #kaligrafi #ukirpahat #asmaulhusna #ukirankaligrafi #ka'bah #alfatikah #centrakaligrafi #hadiah #senikaligrafi #kaligrafiukir #decoration #ka'bah #hadiah #Nu #alfatikah #sahadat #islam #seniukir #custom #bismillah #galerikaligrafi #ukiranjepara #hiasandinding


0💬Normal

Rencana dan Takdir yang d berikan Allah siapa yang tau 😊 yang Tadinya Hanya sebuah akting namun Allah menjadikannya sebuah kenyataan 😇 . • • . . @thereal_rezkyadhitya . . DICARI !!! Kakak² yang berani sedekah Rp.17.000 untuk AYAH & IBUNYA patungan bangun PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Donasi bisa disalurkan melalui Bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, "Umroh Budget Pas Dikantong hanya Rp.20jt ALL IN!!! PLUS DAPAT PERLENGKAPAN UMROH" informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa


0💬Normal

Dalam Islam Ta’aruf HANYA dilakukan oleh yg SIAP MENIKAH. Mencintai seseorang sebelum waktunya adalah ujian keimanan, ujian kesabaran. Jangan dituruti sampai berlanjut ke jalan yang dilarang. Karenanya sebelum ta'aruf fokus pantaskan diri dengan ibadah,karir dan prestasi sambil bakti pada orang tua. (Daaan kamu yg wanita, kalau ada lelaki yang ngajak ta'aruf...biar gak di PHP, tanyakan kapan dia SIAP NIKAHnya?) . Ta'aruf itu TERJAGA, Bukan berduaan nyerempet maksiat. . . Waktu ber ta'aruf relatif pendek tidak berlama-lama sekitar 3 s.d 6 bulan . Ta'aruf itu kamu dan dia saling MENCARI TAHU, mengukur, menilai, bertanya. Sehingga mendapat gambaran jelas sosoknya. Apakah sesuai dengan harapanmu? Apakah pantas untuk kamu bawa dlm istikharah mu? . . . Tag sahabat hijrah mu ya 😊😊 . . . Follow @pecintaulama5859 Follow @pecintaulama5859 Follow @pecintaulama5859 . . . Repost @sahabatsurga . . . #majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #TausiyahCinta #lamar #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #Jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi


0💬Normal

#remindersbenefitthebelievers💚 #reminder #surat_ad_dhuha #سبحان_الله_و_بحمده_سبحان_الله_العظيم  #quranverse #quran #قرآن #one_ayat_daily #islam #bismillah #taqwa #islamicpost #islamic #dhikr #islamicquotes #deen #jannah #muslim #دين #mumin #ﷺ #ummah #oneummah #subhanallah #allahuakbar #alhamdulillah #astagfirullah #alhamdulillahforeverything #sabr  #الحمدلله


0💬Normal

. ‏🕊❀استغفرالله ‏العظيم من كل ذنبٍ عظيم ‏🕊❀🌺لاحول ولاقوة الا بالله العظيم ‏🕊❀لااله الا الله وحده لاشريك له ‏🕊❀🌺لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين ‏🕊❀🌺سبحان الله وبحمده سبحان ربي العظيم . . ‏‎#انشر_تؤجر 💡 ‏‎-#الدال_على_الخير_كفاعله . ——————————— ‏‎اللهم صلّ وسلم وبارك ‎على سيدنا محمد عدد خلقك ‎ورضا نفسك وزنه عرشك ‎ومداد كلماتك♥️ —————————————— . . ‏‎ ‏📍@quraan__4all📍 ‏ . . . .#عمر_الدريويز#اسلام_صبحي #قران #سلمان_العتيبي #عليه_الصلاة_والسلام #ماهر_المعيقلي #منصور_السالمي #سعد_الغامدي #رعد_الكردي #مولانا_كورتش #احمد_العجمي #ياسر_الدوسري #عبدالعزيز_الزهراني#احمد_النفيس #محمد_اللحيدان #مشاري_العفاسي #وديع_اليمني#يوم_الجمعه #عبدالرحمن_السديس#هزاع_البلوشي #يوم_عرفة #الوتر#اذكاري #استغفار #اكسبلور#مقاطع_دينيه#islam#muslim


0💬Normal

Watch Videos On My YouTube Channel Click Link in My Bio To Watch ________________________ Shaytan will try to make you lazy but please read this post till end to get your faith refreshed. Dear Prophet Muhammadﷺ ummah, I request you to read my posts, as I post them for you Earn Sadqa e Jaria (Share/tag friends, family and anyone that can benefit) Islam is beautiful help it to grow by Donating Qur'an or hijab to reverts and poor here @islam.jannah1999 Or @mishkatfoundation. . The Prophet Muhammad ﷺ said: "The one who guides to something good has a reward similar to the one doing it" (Muslim) The Prophet ﷺ said: Convey (knowledge) from me even if it is just one ayah [Bukhari 3461]. @islam.jannah1999 @islam.jannah1999 @islam.jannah1999 #joininprayer #ramadhan #islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #ramazan #islamicquotes #learnislam #prayer #religion #makkah #ramadan #islamicposts #ramadanmubarak #islamic #allhamdulillah #dua #Allah #islamicpost #muhammad #ummah #sunnah #instaislam #islamicreminders #hijab #islamabad


0💬Normal

#MuslimHarusTahu Ternyata T-Rex kecil banget jika dibandingkan dengan Nabi Adam, bisa ditendang aja itu. Tapi sepertinya sakit juga kalo digigit.. . . . . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . @muslim.fact BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #Tausiyah #Kajian #Semangat #hijrah #istiqomah #islam #teladan #sunnah #tauhid #InstaSaveApp #QuickSaveApp


0💬Normal

Jangan lupa terus murojaah dan menambah hafalan ya. Semoga kita bisa berkumpul di surganya kelak 📽️ Bebas Repost jika bermanfaat ✒️ Follow @galeri_hafizindonesia Jika akun ini bermanfaat, jika tidak bisa abaikan saja 🎞️ Akun dakwah untuk menebarkan kebaikkan ---------------------------------------------------------------------------- @hafizrcti @officialrcti #hafizindonesia #malaysia #indonesia #hafizquranindonesia #hafizquran #alquran #murojaah #lucu #sholawatan #sholawat #bisnis #ngajibareng #yukngaji #menghafalalquran #ceramah #islam #istiqomah #inspirasi #dakwah #cintaalquran #cintarasulullah #santri #kelucuanparahafiz #viral #posterdakwah #pengusaha #sukses #fakta #surga #motivasi


0💬Normal

Assalamu'alaikum yuk follow @seindahdakwah.id bersama dalam dunia dakwah menentramkan jiwa, akan dishare vidio terkait dunia dakwah... Smoga kita bisa hijrah dihalan allah hijrah... hamasah... istiqomah... qudwah #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahtauhid #tauhid #islam #sunmah #hananattaki #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #dasadlatif #uas #uah #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrah #islam #indonesia #muslim #muslimah #allah


0💬Normal

Reposted from @truthseekerindonesia (@get_regrann) - Omg this is so heartbreaking, I can’t sleep watching these videos 😔. For those of who aren’t aware of whats happening in China, Just imagine if u had a family member in those camps they’re someone’s kids, parents, brothers and sisters too💔. China is crushing the Uighurs. Inside those concentration camps they are holding up to three million Muslims they are beating them to convert their religion, eat pork they are basically trying to impose Islam with Chinese characteristics or if not they gon murder them kill them separate them from their families and friends yet no one is really spreading awareness because they think #Instagram, #facebook , #TikTok, #Snapchat, etc apps gon take their accounts away because most of the apps are owned by China such as #tiktok all they care about is their accounts. It’s okay if ur accounts gets taken for a few days at least you can make a new one but them innocent people have only one live. You can save them if you stand against #chinacamp and spread more and more awarenesses 🤝 help them innocent Muslims in China just like you helped #sudan by spreading awareness. China wants the Countries such as USA, Canada, Australia to be silent on these Muslim camps acts (and what they are doing with Muslims). Unfortunately it’s succeeding they are not doing shit for it it’s not about countries who can help them it’s about human rights the more we spread awarenesses and stand against this act the better it will be for them. 😢 Don’t wait raise your voice spread this as fast as possible so it can never be erased till they get free from those camps 💔😔 add this to ur stories, share them with ur friends and family keep spreading and sharing awareness guys!! May Allah reward you❤️ jazakallah 🙏🏻 FRom @syed.hasnat #uyghur #uyghurmuslims #Islam #Muslims #Reminders #china #genocide #concentrationcamp #rape #humanrights #syedhasnat #westandforhumanity #truthseekerindonesia


0💬Normal

Monggo bosku N.U Size= 100X70 cm Bahan= kayu mahoni Di mana anda berada siap kirim Bisa PESAN= klik Wa 👇 http://qopi.link/wisnukaligrafi di profil IG Phone=08988733664 #allahmuhammad #ayatkursi #mekkahlampu #pusatkaligrafi #kaligrafi #ukirpahat #asmaulhusna #ukirankaligrafi #ka'bah #alfatikah #centrakaligrafi #hadiah #senikaligrafi #kaligrafiukir #decoration #ka'bah #hadiah #Nu #alfatikah #sahadat #islam #seniukir #custom #bismillah #galerikaligrafi #ukiranjepara #hiasandinding


0💬Normal

#Repost @literasiukhua • • • • • 💞•••[Sound On 📢] °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° * Follow : 📝@literasiukhua Follow : 🎥@literasiukhua Credit : 📸 - Sound : 🎤 - . Dukung @literasiukhua dalam berkarya untuk menyampaikan kebaikan kecil kepada media melalui sebuah literasi dakwah, mudah mudahan sedikit kebaikan yg kita sebarkan dapat memberi manfaat kepada kita semua..amin ALLAHUMA AMIN. . Remake/repost: Mohon sertakan sumber . . . #literasiukhua #opick #mahamelihat #pencarihidayah #mengejarhidayah #musikislami #lagureligi #musikreligi #religi #liriklagu #videoliriklagu #videolirik #liriklaguislami #islamic #islamicquotes #renunganislam #nasehatislam #laguislami #islami #islamituindah #islam #videoislam #islamic #masjid #islamdaily #joininprayer #deen #allah #islamicpost


0💬Normal

AIYOOM ♡ NAEEM - #jollybearwedding #photography #weddingdress #nikah #weddingphotos #canon #weddingislam #thailand #wedding #muslimdress #muslimah #muslimwedding #jollybearwedding #งานแต่ง #มุสลิม #hijab #งานแต่งงาน #งานแต่งอิสลาม #งานแต่งงานอิสลาม #งานแต่ง #theweddinglegends #thewedding #bride #bridal #bridaldress #muslim #nikahdress #islam #love


0💬Normal

Barakallahu Fiik Ustadz @ustadzabdulsomad_official . . Cr @vasgram.id . . Ayo ikut patungan pembebasan lahan dan pembangunan PESANTREN GRATIS INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO 😊 Sahabat bisa berinfaq melalui bank 💳BNI SYARIAH 0749885005 atas nama YAYASAN INDONESIA MENGAJI ADZ-DZIKRO informasi kegiatan pesantren follow @yayasanindonesiamengaji . . Ayo ikut GERAKAN UMROH INDONESIA MENGAJI, informasi lebih lanjut follow @gerakanumroh.idm . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. INDONESIA MENGAJI OFFICIAL ACCOUNT FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.id ❤ FOLLOW 👉 @indonesiamengaji.go❤ FOLLOW 👉 @pintuhijrah.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayaqolbu.id ❤ FOLLOW 👉 @cahayasurgaofficial ❤ FOLLOW 👉 @santunmuslimah ❤ FOLLOW 👉 @cahayalatifah.id ❤️ FOLLOW 👉 @infoindonesiaku.id ❤ FOLLOW 👉 @tribunbertauhid ❤ . . #muslimharustahu #indonesiamengaji #pintuhijrah #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #santunmuslimah #cahayalatifah #infoindonesiaku #tribunbertauhid #umrohindonesiamengaji #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #santri #pesantrenadzdzikro #jagaraga_jagarasa


0💬Normal

#قران #اسلام #مسلم #عربي #كوري #quran#muslim#islam#arabic#english#korean#꾸란#무슬림#이슬람#아랍어#영어#한국어


0💬Normal

قَالَ تَٱللَّهِ إِن كِدتَّ لَتُرۡدِينِ അദ്ദേഹം (അവനോട്‌) പറയും: അല്ലാഹുവെ തന്നെയാണ! നീ എന്നെ നാശത്തില്‍ അകപ്പെടുത്തുക തന്നെ ചെയ്തേക്കുമായിരുന്നു. وَلَوۡلَا نِعۡمَةُ رَبِّي لَكُنتُ مِنَ ٱلۡمُحۡضَرِينَ എന്‍റെ രക്ഷിതാവിന്‍റെ അനുഗ്രഹം ഇല്ലായിരുന്നുവെങ്കില്‍ (ആ നരകത്തില്‍) ഹാജരാക്കപ്പെടുന്നവരില്‍ ഞാനും ഉള്‍പെടുമായിരുന്നു. -Sura As-Saaffat, Ayah 56-57 Please download and share (YouTube link in bio) *അബ്ദുല്ല ഇബ്‌നുഅംറ് ബ്‌നുൽആസ്(റ) ൽനിന്ന് നിവേദനം: റസൂൽ(സ) പഖ്യാപിച്ചു: ഒരു ആയത്തെങ്കിലും എന്നിൽ നിന്ന് നിങ്ങൾ മറ്റുള്ളവർക്ക് എത്തിച്ചു കൊടുക്കുവീൻ.*(ബുഖാരി) #dawa #online #malayalamquran #quransayings #quranverse #quran #tafsirquran #tilawahquran #quranrecitation #quran_kareem #yaallah #islamic #quranic #quran_tahlil #islam #muslimah #muslim #taqwa #منصورالسالمي#القران#المؤمن#المؤمنين#ادعيه_دينيه #ادعيه #ادعيه_دينيه


0💬Normal

Ey kızım Fatma! Sana yemin ederim ki, Peygamber kızı da olsan; NAMAZ kılmadıkça Cennet'e giremesin Hz. Muhammed (Sallallahü Âleyhi ve Sellem) #tefekkür #namaz #islam #kabe #mekke #medine #kabba #peygambersevdalıları #resulullah #ilahiler #zi̇ki̇r #tevhid #mürid #amin #hayırlıcumalar #bakarasuresi #yasinsuresi #hakikat #ihlassuresi #ihlas  #ayet #ibadet  #hzyusuf #ibadet #mekke


0💬Normal

Yang masih jomblo imannya baru 50, sempurnakan iman dengan menikah mblo 😅 _ _ Follow 👉 @uas_quotes Follow 👉 @uas_quotes Follow 👉 @uas_quotes Barakallahu fiik tuan guru Ustadz Abdul Somad Lc., MA اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . Tag sahabat seiman kalian, Like Comen Free 🔄 Insya Allah Berpahala #uas #ustadzabdulsomad #ustadzabdulsoٓmadlcma #nasihatulama #literasi #majelisilmu #islam #dakwah #kajianislam #sahabattaat #kajiansunnah #ceramah #ustadzadihidayat #ahlusunnahwaljamaah #saveuas #nissasabyan #uas_quotes #pejuangsubuh #literasi30detik #muslim #aswaja #pemudahijrah #shift #nikah #pernikahan #kamibersamauas #hijrah #ayatursi #kajianustadzabdulsomad #jomblo #kajianustadzabdulsomad


0💬Normal

#قران #اسلام #مسلم #عربي #كوري #quran#muslim#islam#arabic#english#korean#꾸란#무슬림#이슬람#아랍어#영어#한국어


0💬Normal

#رعد_الكردي ‎#قران_كريم #صباح_الخير #انشر_تؤجر #اكسبلور #اذكار #صدقة #القيامة #قيامة #سورة #الله #اكسبلور #دعاء#اذكارالحرم#قرآن#تلاوة #منصور_السالمي#نايف_الصحفي#ناصر_القطامي#مشاري_العفاسي#ياسر_الدوسري#سعد_الغامدي #السديس#منصور_السالمي #احمد_العجمي #islam #بدر_المشاري #قران #التوبة #اسلام_صبحي #الاستغفار #اللهم_امين_يارب_العالمين❤️


0💬Normal

Semoga selalu istiqomah dalam berdoa. . . . Supported By @Pena_Hijrah - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 📚 BUKU-BUKU ISLAM @PenaTarimStore 📚📖 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Repost from @pena_hijrah Aktifkan Notifikasi Kiriman ↗↗↗ . Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . #Pena_Hijrah #Hijrah #MuhasabahDiri #dakwah #Tausiyah #Kajian #Islam


0💬Normal

(الحمدلله رب العالمین) هنا تطيب القلوب اسمع وارح قلبك 🌸🎧راحە نفسیە لقلبک ارح مسمعک بۆ‌ئارامی دڵەکان ❤ #رعد_الكردي ‎#قران_كريم #صباح_الخير #انشر_تؤجر #اكسبلور #اذكار #صدقة #القيامة #قيامة #سورة #الله #اكسبلور #دعاء#اذكارالحرم#قرآن#تلاوة #منصور_السالمي#نايف_الصحفي#ناصر_القطامي#مشاري_العفاسي#ياسر_الدوسري#سعد_الغامدي #السديس#منصور_السالمي #احمد_العجمي #islam #بدر_المشاري #قران #التوبة #اسلام_صبحي #الاستغفار #اللهم_امين_يارب_العالمين❤️ @jwan7248


0💬Normal

#قران #اسلام #مسلم #عربي #كوري #quran#muslim#islam#arabic#english#korean#꾸란#무슬림#이슬람#아랍어#영어#한국어


0💬Normal

TOB'AN MAUJUD THORIQ Pasti ada jalan dengan ide-ide Santri, tak ada halangan untuk beraksi, selalu menunjukkan inovasi dan inspirasi, karena santri tidak hanya pintar mengaji tetapi pintar juga untuk berkreasi #santrigontor #santri_hitz #santrigraph #santricerdikiawan #santri #santriindonesia_id #negrisantri #negrisantri😇 #gontormendunia #gontor3kediri #gontor #gontorgraphy #islamvideo #islam motivator #gojek #cerdikiawan #santribisa #santrividgram


0💬Normal

👆Бұл - Қасиетті Құран кітапты📗 Қазақ тіліне аударуға үлкен үлес қосқан, "Халифа Алтай" атамыздың атына берілген ШҚО-дағы танымал мешітіміздің бірі!!! 🗣Егер бұл мешітке кіріп көрмесеңіз бұл 📽ролик сіз үшін, алдағы уақыттта нәсіп етсе толық нұсқасын салатын боламын бұйыртса @oskemen_ortalyq_meshiti @halifa_altay @asylarna @daguat_kz @islam_nasikhat @kentau_medrese @abu_hanifa_mazhaby ifa_mashaby @namaz_todey @zhumak @elim_degender @qalam_tv @ustazdar_mektebi @iman_zhastary @yaqin_kz #islam #namaz #iman #din ##oraza #ustaz #zhuma #asylarna #zhaqsylyq #иман #Намаз #ислам #мұсылман #иман #Мешіт #muslim #мечеть #дін #береке #жақсылық #өскемен #қазақ #қазақстан #uka #oskemen


0💬Normal

repost from @indonesiabertauhidofficial . Kalau belum siap menikah, jangan khitbah2 anak orang... . . 🔊 ayo tag 5 sahabat terdekatmu!!! 🔁 Bebas Share, Repost, Regrann Dan Download Daftar Broadcast WA Indonesia Bertauhid: 089638339444 _______________________ Follow: @jogja.mengaji Follow: @indonesiatauhid Follow: @indonesiabertauhidtv Follow: @indonesiabertauhidstore Follow: @indonesiabertauhidofficial ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #indonesiabertauhid #ustadzalinur #siapmenikah #siap #nikah #menikah #pernikahan #khitbah #anak #sunnah #dakwah #islam #dakwahislam #tauhid #hijrah #dakwahtauhid #salaf #kajian #kajiansalaf #sunnahituindah #sunnahitumudah #rasulullah#prophetmuhammad#istiqomah .


0💬Normal

Apakah Anda sudah Tahu ? 😊 Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk , Sudahkah Anda pernah mencoba Alat Pembesar Payudara untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah, Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya 😆 Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Alat luar , Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Alat Pembesar Abal abal. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk Kami yg belum Anda ketahui : 1. Produk Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan dengan sangat cepat + Stabil 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja dengan Produk Kami! 😊 Mau ? Chat sekarang 😁 📲 WA. : 085721057340 #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #photography #repost #hutri #love #lfl #instagood #travel #malaysia #agustus #follow #merdeka #medan #wonderfulindonesia #jogja #likeforlikes #pesonaindonesia #fashion #yogyakarta #likeforfollow #islam #likeforlike #bhfyp


0💬Normal

♥Bismillahir Rehmanir Rehim♥ @indi_haziadim yeni Video butun Paylasimlar halal xosunuz olsun #dinleyek #azan #instagram #love #allahim #ehlibeyt #dini #takip #facebook #islamabad #islam #islamic #quran #kerbela #ramazan #azerbaijan #azstagram #dua #dualar #yahuseyn #haciramil #hacisahin #baki #insta #dinipaylasimlar #diniszler #12imam #dinimiz #namaz #allah @ali_.imran._313 @kerbela__gulu @kerbela_awiqi___ @ziyaretlerin_tehskili @yaeli.yazehra @divaneyem__huseyne @ya_huseyn_ya_ebelfez_ @ya_mehdi_313_m @intizarinla @islamda.olaq @hicab_iffetdirr @_ask.meleyi @islamda_313 @haqq_yolunda___ @imamhuseyn_asiqiyem @imam.hussain.az @imam_mehdi_yolu_gozleyen_313 @imam_ali_asiqiyem @imamlarmizdan_hedisler


0💬Normal

Monggo bosku N.U Size= 100X70 cm Bahan= kayu mahoni Di mana anda berada siap kirim Bisa PESAN= klik Wa 👇 http://qopi.link/wisnukaligrafi di profil IG Phone=08988733664 #allahmuhammad #ayatkursi #mekkahlampu #pusatkaligrafi #kaligrafi #ukirpahat #asmaulhusna #ukirankaligrafi #ka'bah #alfatikah #centrakaligrafi #hadiah #senikaligrafi #kaligrafiukir #decoration #ka'bah #hadiah #Nu #alfatikah #sahadat #islam #seniukir #custom #bismillah #galerikaligrafi #ukiranjepara #hiasandinding


0💬Normal

Awalnya ga pernah kebayang sama sekali buat ngafal Qur'an. Suatu ketika, di siran tv Hafidz Indonesia Ibu saya berkata "Ibu mau anak-anak ibu bisa jadi Hafidz/ah" Disitu dada aku sesak, Mungkin itu cara Allah memberi hidayah Qur'an sama aku. Aku gada basic pesantren sama sekali, aku mulai memutuskan pesantren pas lulus SMA. Disaat yg lain sibuk mencari Universitas aku sibuk mencari Pondok Tahfidz. Akhirnya, Aku memilih Ltiq As-Syifa Subang, disana tempat perjuangan ku dg Qur'an dimulai. Setelah 1 tahun di As Syifa aku masuk Daarul Huffadz Indonesia. Maa syaa Allah bgt memang pas ngafal Qur'an. Aku yg baru pertama kali mondok dan ga punya basic ngafal tajwid pun masih berantakan sempet pesimis. Dan aku memang tidak pernah menghafal sebelumnya, bahkan juz 30 pun belum. Disana sudah banyak yg pandai baca Qur'an, yg hafalannya sudah banyak dan membuat aku down. Tapi, Allah berkata lain. Allah kasih aku kekuatan sampe akhirnya bisa menyelesaikannya. Kuncinya, Yakin kalo kita bisa, Sabar dalam memperjuangkan kalamnya, Ikhlas dalam menjalankannya dan Syukur setelah mendapatkan setiap ayatnya. Yg namanya ujian dalam menghafal pasti ada, karena emang balasan penghafal Qur'an itu ga main-main makanya butuh perjuangan yg maa syaa Allah. Allah pun menguji sesuai kemampuan kita, jadi jangan pernah menyerah^^ Dan Tidak ada yg tidak mungkin bagi Allah, Minta sama Allah supaya dipermudah dalam membersamai kalam-Nya. Demi Allah menghafal Qur'an itu nikmat sekali. Mudah in syaa Allah^^. Dan yg terpenting Nikmati Proses, Ikhlas dalam berproses dan keluarkan ikhtiar terbaik. Percaya sama diri kita sendiri,jangan mengkerdilkan diri kita sendiri, Ingat Amanah tidak pernah salah pundak dan Allah tau kita mampu. Terima kasih sebanyak-banyaknya kepada Orang tua, Para Asatidzah,Sahabat-Sahabat dan Keluarga Daarul Huffadz Indonesia terutama Cabang Villa. Uhibbukunnafillah. Allah memang sangat baik, mempertemukan kita semua. Doakan aku bisa menjaga dan mengamalkan apa yg ada di Al-Qur'an. Dan semoga kita bertemu di SyurgaNya kelak. Aamiin:) . . . Salurkan donasimu ke : 💳 7115-606-888 MANDIRI SYARIAH a/n Yayasan Daarul Huffadz Indonesia Konfirmasi : 0857-0933-3340 . #islam #hafidzquran


4💬Normal

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЛАДИМИР ПУТИН: «КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ С ВЕРОЙ В БОГА» #islam #muslim


0💬Normal

AIYOOM ♡ NAEEM - #jollybearwedding #photography #weddingdress #nikah #weddingphotos #canon #weddingislam #thailand #wedding #muslimdress #muslimah #muslimwedding #jollybearwedding #งานแต่ง #มุสลิม #hijab #งานแต่งงาน #งานแต่งอิสลาม #งานแต่งงานอิสลาม #งานแต่ง #theweddinglegends #thewedding #bride #bridal #bridaldress #muslim #nikahdress #islam #love


0💬Normal

(الحمدلله رب العالمین) هنا تطيب القلوب اسمع وارح قلبك 🌸🎧راحە نفسیە لقلبک ارح مسمعک بۆ‌ئارامی دڵەکان ❤ #رعد_الكردي ‎#قران_كريم #صباح_الخير #انشر_تؤجر #اكسبلور #اذكار #صدقة #القيامة #قيامة #سورة #الله #اكسبلور #دعاء#اذكارالحرم#قرآن#تلاوة #منصور_السالمي#نايف_الصحفي#ناصر_القطامي#مشاري_العفاسي#ياسر_الدوسري#سعد_الغامدي #السديس#منصور_السالمي #احمد_العجمي #islam #بدر_المشاري #قران #التوبة #اسلام_صبحي #الاستغفار #اللهم_امين_يارب_العالمين❤️ @jwan7248


0💬Normal

AIYOOM ♡ NAEEM - #jollybearwedding #photography #weddingdress #nikah #weddingphotos #canon #weddingislam #thailand #wedding #muslimdress #muslimah #muslimwedding #jollybearwedding #งานแต่ง #มุสลิม #hijab #งานแต่งงาน #งานแต่งอิสลาม #งานแต่งงานอิสลาม #งานแต่ง #theweddinglegends #thewedding #bride #bridal #bridaldress #muslim #nikahdress #islam #love


0💬Normal

Berusaha dan jangan lupa berdoa. Maka keberuntungan demi keberuntungan akan kamu dapatkan. . . #duniajilbab #duniahijab #duniahijrah #islam #islamicquotes #islamituindah #muslimah #muslimahcantik #fiqihwanita_ #istrisolehah #kajianislam #pemuda_hijrah


0💬Normal

Flowy things are honestly some of my fave things ever. I’m so thankful the weather is decent here, I heard it’s just raining all the time in places like London etc so that’s always fun. Stay safe lovelies. 💖


1💬Normal

Jesus is the reason! This reminds me of the song, “Here with Us”. It's still a mystery to me That the hands of God could be so small How tiny fingers reaching in the night Were the very hands that measured the sky Hallelujah, hallelujah Heaven's love reaching down to save the world Hallelujah, hallelujah, son of God, servant King Here with us, You're here with us It's still a mystery to me How His infant eyes have seen the dawn of time How His ears have heard an angel's symphony But still Mary had to rock her Savior to sleep Hallelujah, hallelujah Heaven's love reaching down to save the world Hallelujah, hallelujah, son of God, servant King Here with us, You're here with us You're here with us Jesus, the Christ, born in Bethlehem A baby born to save, to save the souls of man Hallelujah, hallelujah Heaven's love reaching down to save the world Hallelujah, hallelujah, son of God, servant King Here with us Hallelujah, hallelujah Heaven's love reaching down to save the world Hallelujah, hallelujah, son of God, servant King Here with us, You're here with us You're here with us . . . #god #heaven #jesus #jesuschrist #christian #christ #islam #church #goodnews #pray #evolution #blessed #picoftheday #nogodsnomasters #relationship #love #amen #religion #truth #free #life #godless #questioneverything #faith #emo #depressed


1💬Normal

Over 1 Million People Sign Petition to Take Down Netflix Comedy Showing Gay Jesus A new Netflix Christmas Special titled "The First Temptation Of Christ", which shows Jesus Christ in a gay relationship and Mary as a weed-smoker, has angered millions all over the world. A new Netflix Christmas Special titled "The First Temptation Of Christ", which shows Jesus Christ in a gay relationship and Mary as a weed-smoker, has angered millions all over the world, who have signed a petition demanding its withdrawal. In India, too, a section of the Christian community has said the show should be axed immediately from Netflix domains all over the globe, and demanded unconditional apology from the streaming giant. Starring Mission: Impossible — Fallout‘s Michelle Monaghan as CIA agent Eve Geller, she’s assigned the case of a mysterious man called Al Massih ad-Dajjal, who is is played by London Has Fallen‘s Mehdi Dehbi. The big hook is that Dajjal claims he’s the son of God. However, for those who were presumably pretty p*ssed by The Passion of the Christ, Messiah is rubbing some people up the wrong way. With a small group of Netflix subscribers seeing Michael Petroni’s thriller as a middle finger to religion, they’re threatening to boycott Netflix over the series. Netflix new release series called Messiah is causing a lot of conversation, viewers will immediately be able to notice that it is based on Islamic descriptions of the coming of Dajjal. Can we really allow our money to be used in the production of evil content like this? with your participation join me in boycotting Netflix. How can we knowingly allow our money to go here rather than better causes? You may say it is a non-issue, it's just a series. But this slow exposure of evil and anti-Islamic propaganda will slowly turn hearts. Muslims are not just the only ones that believe in the Antichrist. This topic is rather sensitive and making a production like this will only have viewers forgetting the fact that this matter is not a joke. Please join me in signing #boycottnetflix #netflix #netflixmovies #saqibrazamustafai #sayyedaminulqadri #moulanatariqjameelsahib #sunnies #islam #jesus #prophet #prophetsinislam


9💬Normal

istri shalihah miliki tauhid yang dalam dan akhlak yang mulia, ia akan membantu suaminya dalam perkara ketaatan . . . #shafajilbab #shafasimpleelegance #syari #shafasincere #shafalearn #shafacare #jilbabsyari #hijabsyari #muslimah #muslimahsyari #islam #muslimahfashion #livingthesunnah #gamissyari #khimar #khimarsyari #akhlakmuslim #shafahafizhahset


0💬Normal

@islam_jashtar @islam.myktarov @rustam_kalmatov7 @akyretke_daiardyk Кому не сложно оставляйте хотя бы точку в комментарии, чтобы публикация распространилась Делитесь со своими друзьями ☑️✔️✔️✔️ ❗️НАПОМИНАНИЕ СЕБЕ И ВАМ❗ 🔊Включай Уведомление о Публикациях🔊 👆Ставь Лайк♥️Чтоб Другие Видели♻️ ♻️В Истории ♻️Делитесь с Друзьями📲 📲Подписывайся на @o_n_l_i_n_e_kg ════════ ❁✿❁ ════════ ⠀ Посланник Аллаhа (ﷺ) сказал: ⠀ «Указавшему на благое полагается такая же награда, как и совершившему его». ⠀ Муслим 1893 ⠀ ════════ ❁✿❁ ════════ ⠀ #Ислам #исламонлайнкг #куран #шейхабдишукуражынарматов #nasaatkg #намаз #namaz #ислам #islam #коран #сунна #шейхчубакажы #насаатмедиа #намаз #пророки #халяль #кыргызстан #бишкек #кыргызстан #насаат #сабак #суроожооп #устаз_абдишукур_ажы_нарматов #чубакажы #мухаммадﷺ#баян #устаздар #дуба #зикир #ыйман #шейх_абдишукур_ажы_нарматов #бишкек🇰🇬


0💬Normal

Please visit our website link in bio for our BASMALAH - IN THE NAME OF ALLAH THE MOST BENEFICENT THE MOST MERCIFUL - MINIMALIST - CANVAS POSTER . Starts everything with Bismillah! The Basmala (Arabic: بسملة‎ basmala), also known by its incipit Bismillah (Arabic: بسم الله‎, "In the name of God"), is the name of the Islamic phrase bi-smi llāhi r-raḥmāni r-raḥīm بِسْمِ اللهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْمِ "In the name of Allah, the Most Gracious, the Most Merciful". . It's FREE worldwide shipping! Please like & tag anyone who might like it too. . . . #RepublicOfCanvas #ROCCanvas #ROCBasmallah #art #canvas #islam #muslim #islamicwallart #islamicart #likeforlikes #allah #religion #potd #sginterior #sgnewhome #interiordesign #arabic #calligraphy #supportlocalsg #sgbased #sgonlineshop #muslimahsg


0💬Normal

Make Qur'an the spring that grows the garden in your heart.💗 اللهم اجعل القرآن العظيم ربيع قلوبنا 💗


1💬Normal

Apakah Anda sudah Tahu ? 😊 Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk , Sudahkah Anda pernah mencoba Alat Pembesar Payudara untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah, Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya 😆 Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Alat luar , Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Alat Pembesar Abal abal. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk Kami yg belum Anda ketahui : 1. Produk Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan dengan sangat cepat + Stabil 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja dengan Produk Kami! 😊 Mau ? Chat sekarang 😁 📲 WA. : 085721057340 #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #photography #repost #hutri #love #lfl #instagood #travel #malaysia #agustus #follow #merdeka #medan #wonderfulindonesia #jogja #likeforlikes #pesonaindonesia #fashion #yogyakarta #likeforfollow #islam #likeforlike #bhfyp


0💬Normal

INILAH RUMAH MASA DEPAN TERBAIK DENGAN HARGA TERJANGKAU DI KELAPA DUA, KOTA DEPOK ‼ Alhamdulillah Telah Hadir Hunian Syariah Impian Keluarga di Kelapa Dua, Kota Depok bernama RIZQANA RESIDENCE yang menawarkan desain Rumah Modern yang seksi dengan spesifikasi terbaik & kuat. 💞 SPECIAL PRICE 💞 ⏩ HARGA MULAI 580 JUTA SAJA 💞 SUPER SPECIAL PROMO 💞 🌟 CASH KERAS 🌟 ⏩ DISCOUNT 25 JUTA 🌟 DP TUNAI 🌟 ⏩ DISCOUNT 15 JUTA 🌟 DP CICIL 🌟 ⏩ DISCOUNT 10 JUTA 🏡 Tersedia Befbagai Type Rumah, Kamu Mau Yang Mana (LB/LT m2) : > (38 / 52) > (38 / 50) > (60 / 72) Tersedia 4 Unit. > (38 / 73) > (60 / 77) 🏡 Spesifikasi RIZQANA RESIDENCE : > Pondasi : Cakar Ayam. > Struktur : Beton Bertulang. > Atap : Genteng Flat Beton & Rangka Atap Galvalumj. > Plafon : Gypsum Rangka Hollow. > Dinding : Hebel, Plester + Aci & Finishing Cat. > Lantai : Keramik 40 x 40. > Pintu : Meranti (Depan) Triplek Minimalis (Dalam). > Kusen : Alumunium. > Sanitair : Kloset Jongkok. > Instalasi Air : Sumur Bor, Pompa + Toren. > Listrik : Token 1300 Watt. ♻ BOOKING FEE 10 JT (100% REFUNDABLE/UANG KEMBALI) ⏩ BOOKING FEE SUDAH TERMASUK KE DALAM DP Yuk Segera SURVEY & BOOKING , Unitnya Terbatas.. Info hubungi: WA: 082114233277 (Andita) #rumahsyariah #rumahhati #kavlingrumah #kavlingmurah #kavlingstrategis #stasiuncitayam #depok #jakartaselatan #rumahsyariahbekasi #cerdasmuamalat #davprosyar #rumahsyariahhalal_ #sunnah #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah # #ustadzabdulsomad #islam #citayam #jakarta #rumahbogor #rumahsyariahbogor #propertisyariahbogor #propertysyariahbogor #propertybogor #rumahsyariahdepok #rumahdekatstasiun #rumahdekatstasiunbogor #rumahdepok #jualrumahdepok


0💬Normal

Даже муравей уповает на Господа! Удивительная история из жизни муравья #islam #muslim


0💬Normal

(الحمدلله رب العالمین) هنا تطيب القلوب اسمع وارح قلبك 🌸🎧راحە نفسیە لقلبک ارح مسمعک بۆ‌ئارامی دڵەکان ❤ #رعد_الكردي ‎#قران_كريم #صباح_الخير #انشر_تؤجر #اكسبلور #اذكار #صدقة #القيامة #قيامة #سورة #الله #اكسبلور #دعاء#اذكارالحرم#قرآن#تلاوة #منصور_السالمي#نايف_الصحفي#ناصر_القطامي#مشاري_العفاسي#ياسر_الدوسري#سعد_الغامدي #السديس#منصور_السالمي #احمد_العجمي #islam #بدر_المشاري #قران #التوبة #اسلام_صبحي #الاستغفار #اللهم_امين_يارب_العالمين❤️ @jwan7248


0💬Normal

Next Page