#malaysia

ปีนังครั้งที่ห้า 😛 #penang #malaysia


0💬Normal

🌨 ESP (tahan 2-3 bulan 850g) - 🌈kulit jadi lebih anjal dan gebu 🌈pudarkan parut 🌈mengawal pertumbuhan jerawat 🌈menguatkan akar rambut 🌈mengurangkan keguguran rambut 🌈mempertingkatkan fungsi hormon wanita 🌈kulit jadi lebih tegang dan sihat 🌈menghalang penyakit batu karang 🌈kekalkan tenaga utk jangka masa panjang 🌈Sentiasa kenyang 🌈sesuai utk mereka yg ingin turunkan berat . . Mar Shaklee 019-2925314 . . #shaklee #malaysia #unitedstate


0💬Normal

Mohon ijin .... Promosikan Pinjaman Uang Secara Online. Menyediakan Pinjaman Dana Berbasis Online Di Seluruh Wilayah Indonesia. Minimal Pinjaman Rp.3.000.000 - Rp.250.000.000. Tenggang Waktu 1 s/d 5tahun. ANDA BUTUH....! *Dana Biaya Sekolah, *Dana Biaya Kuliah, *Dana Renovasi Rumah, *Dana Modal Usaha / Bisnis, *Dana Sampingan Dll. SYARAT SIMPEL & MUDAH : 1. FOTO KTP. 2. FOTO KK. 3. FOTO REKENING TABUNGAN. Solusinya di tempat kami Bunga ringan🙏 Syarat mudah🙏 Aman dan terpercaya🙏 Persyaratan lengkap lansung cair, Bagi Yang Berminat....... Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini. 📲0816261226 Amanah, Real Dan Trusted,Dan Data Data Maupun Berkas Konsumen Kami Jaga Kerahasiannya. HANYA MELAYANI YG SERIUS #pinjamandanaonline #pinjamankredit #pinjamanonlineamanah#biayakuliah #biayanikah #biayarumahsakit #biayarenovasirumah #pinjamanuangtanpajaminan #koperasisyariah #koperasisimpanpinjam #koperasionline #koperasiindonesia #danacash #danacepat #simpanpinjamsyariah #simpanpinjam #terpercaya #uangmahar #uang #uangbanyak #pinjamandana #pinjamanonline #pinjamanonlineterpercaya #ntt #indonesia #riau #nias #malaysia #pekanbaru #bukittinggi


0💬Normal

Batik tulis Kemeja pola Bahan katun tanahan Panjang 260 Lebar 115 Wa 085732106520 #batikpekalongan #surabaya #medan #palembang #malaysia #jakarta #kantordpr #jogjakarta #butikbatik #tailorindonesia #batikcirebon #batiksolo #makassar #madura #kalimantan


0💬Normal

🌨 ESP (tahan 2-3 bulan 850g) - 🌈kulit jadi lebih anjal dan gebu 🌈pudarkan parut 🌈mengawal pertumbuhan jerawat 🌈menguatkan akar rambut 🌈mengurangkan keguguran rambut 🌈mempertingkatkan fungsi hormon wanita 🌈kulit jadi lebih tegang dan sihat 🌈menghalang penyakit batu karang 🌈kekalkan tenaga utk jangka masa panjang 🌈Sentiasa kenyang 🌈sesuai utk mereka yg ingin turunkan berat . . Mar Shaklee 019-2925314 . . #shaklee #malaysia #unitedstate


0💬Normal

Batik tulis Kemeja pola Bahan katun tanahan Panjang 260 Lebar 115 Wa 085732106520 #batikpekalongan #surabaya #medan #palembang #malaysia #jakarta #kantordpr #jogjakarta #butikbatik #tailorindonesia #batikcirebon #batiksolo #makassar #madura #kalimantan


0💬Normal

Melt yourself down with this blue dream kaki gori @kakiyuki.ice 💕💕 Share your food with us and get featured @eatnowkl #eatnowkl Photo credit: @walids #kakiyuki #kakiyukiice #kl #cafe #malaysia


0💬Normal

❤THaNKYoU support rapat @uncleredchickenstudios3 bossku😍 :. ❤kehadiran anda semua sememangnya menceriakan @uncleredchickenstudios3 , jutaan terima kasih kerana menjadi pelanggan kami yang sentiasa spoting..anda keutamaan kami. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #inihomekita #inicarakita #inistudiokita #serusatuhalatuju - - 👉 Credit picture by 📸 :- @nurulnadiaashiraa 👉 Tag idoLa 📸 :- - 🔖 FoLLow / TAG / support 👉 @uncleredchickenstudios3 👉 @unclered__ - 🏷 #uncleredchickenstudio #unclered #instaviral #malaysiaviral #y15zrmalaysia #chickenchopviral  #chickenchopunclered #setdulangunclered #viralkini #viralmalaysia #instafamous #instafamousmalaysia #viral #malaysianfood #kamixramai #sukanmalam #durexxmachine #esrmotor #malaysia #uitmseremban3 #instagram #sukanduaroda #kapcaisado #kapcaimalaya #malaysiatrending


0💬Normal

Urusan pernikahan kekanda ku, Wan Izamuddin Anwar berjalan dgn lancar dan dipermudahkan. Semoga ALLAH memberi rahmat. Berbahagia dunia akhirat. Barakallah. ❤️🏆🎹🎤🎼 #provoiz #bomproductions #kelasvokal #vocalcoach #musicians #vocal #voice #music #vocalclass #solo #duet #choir #koir #soprano #alto #tenor #bass #business #style #singing #performance #art #concert #quality #vocalrecording #kualalumpur #malaysia #2k19


0💬Normal

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️ ✔ W/A : +62 857-9105-7211


1💬Normal

Is Christmas season 🎄 Did you get something for your loved one? 😉 Check us out at @exquis.coin to pick your favourite item. Or DM us for the upcoming item. ⭐️ #exquiscoin #earrings #accessories #malaysia #ootd #simpleearrings #jewerlyaddict #malaysiaonlineshopping #sayajualearrings #hairaccessories #hairtrend #christmas #christmasseason #seasongreetings


0💬Normal

Batik tulis Kemeja pola Bahan katun tanahan Panjang 260 Lebar 115 Wa 085732106520 #batikpekalongan #surabaya #medan #palembang #malaysia #jakarta #kantordpr #jogjakarta #butikbatik #tailorindonesia #batikcirebon #batiksolo #makassar #madura #kalimantan


0💬Normal

Yuk kak diorder pedhing etniknya yang akan membuat penampilan kamu lebih cantik dan mempesona☺ 💞Bahan tembaga Finishing emas & perak 👉 Anti karat 👉 Anti alergi 👉 Sepuhan bagus 👉 Awet kuat tidak mudah pudar. Harga : (DM atau WA) Asli Kerajinan Tangan Home Industri Kotagede Yogyakarta. Melayani pembuatan asesoris lainya. Telp/SMS/WA : 081226097706 #gesper #gespermurah #gesperkainlilit #like4like #mutiarabaroque #gesperkebaya #jualkalungjcrew #perhiasan #kalungperak #gespertembaga #gesperwanita #syakirasilver #jualkalungunik #jualkalungetnik #kalungjogja #kerajinanjogja #jualkalungmutiara #palembang #mutiarabarok #jualkalungcantik #gesperetnik #bali #Malaysia #ambon #jualkalungcrystal #gespercewek #sumatra #jambi #papua #jualkalungpesta


0💬Normal

Hibiscus rose . . BELLE REKAAN EXPRESS TETAPI VERSATILE . . Rekaan ini sangat sesuai untuk perempuan yang busy life semua benda nak cepat tetapi ingin kelihatan lebih versatile tanpa perlu gosok! . MATERIAL PREMIUM ORCHID MOSS CREPE Ketiga-tiga special ironless collection ini diperbuat daripada premium orchid moss crepe. Terletak & potongan tidak mudah melekap. . MESRA WUDHU DAN BREASTFEEDING Rekaan superior ironless collection ni mesra wudhu (singsing bahagian tangan) dan mesra breastfeeding (zip didada) pada jubah . 1 KOLEKSI YANG MEMPUNYAI 3 REKAAN SUPERIOR IRONLESS YANG SANGAT MEMUKAU! . 3 superior ironless collections dalam 1 harga yang sangat MENJIMATKAN dan sangat BERBALOI. Tidak perlu runsing untuk mix & match semuanya lengkap dalam 1 rekaan BELLE ini. Pasti tidak ditawarkan dimana-mana. . Unique over-sized cardigan dengan special cutting dan express ironless material dapat membantu menyelesaikan masalah baju pendek & ketat. Tampil lebih sopan dan bergaya dengan jadikan unique over-sized cardigan sebagai penyelamat. . Effortless skirt tak perlu gosok sedondon warna untuk dipadankan dengan over-sized cardigan. Penyelamat untuk waktu kecemasan dengan gaya yang trendy dan versatile. . Elegant jubah tak perlu gosok menggunakan material premium orchid moss crepe. DiLengkapi poket kiri, kanan & zip didada dengan potongan alunan yang perfect. . Reminder: Koleksi ini terhad untuk keluaran ini sahaja . . HARGA EARLY BIRD RM 129 . (SAH SEHINGGA 11/12) . . HARGA SUPER SAVER RM139 . . HARGA PROMOSI LAST CALL RM149 . . HARGA ASAL :- RM159 . . 💕 PLUSSIZE TAMBAH RM10 💕 . . fast respond :- http://www.wasap.my/+60134994956/BELLE+IRONLESS+SUIT . . #ironless #ironlessjubah #ironlesssuit #ironlessskirt #muslimahfashion #jelitawardrobeofficialreseller #like4likes #likeforlikes #malaysia #malaysian


0💬Normal

#malaysia #semporna


0💬Normal

Reposted from @khaibahar94 (@get_regrann) - Terima kasih kepada semua yang menyokong RATUKU🌹🌹🌹🌹 @khaibahar94 @mohdazrulazlan @fadleeyusof @myrizal @17elevenmusic #ratukukhaibahar #ratukukb #khaibahar #malaysia #kualalumpur #spotifywrapped #pau2019 - #regrann


0💬Normal

Assalamulaikum semua Jom jom teruskan tonton dan hulurkan Sumbangan juga tau #Repost @khaibahar94 (with @report.for.insta) ... Terima kasih kepada semua yang menyokong RATUKU🌹🌹🌹🌹 @khaibahar94 @mohdazrulazlan @fadleeyusof @myrizal @17elevenmusic #ratukukhaibahar #ratukukb #khaibahar #malaysia #kualalumpur #spotifywrapped #pau2019 #adikherol


0💬Normal

Batik tulis Kemeja pola Bahan katun tanahan Panjang 260 Lebar 115 Wa 085732106520 #batikpekalongan #surabaya #medan #palembang #malaysia #jakarta #kantordpr #jogjakarta #butikbatik #tailorindonesia #batikcirebon #batiksolo #makassar #madura #kalimantan


0💬Normal

Kawan asyik tegur dah la badan kurus keding.. 😢Aduii macam mana nak naikan berat bdn yaa? 🤔 . KILOUP ada guys! PROMOSI sehingga 50% 😍 . TAG KAWAN KORANG YG ADA MASALAH NI TAU...😍 . Cara makan pun tak susah guys, just kemam-keman dah boleh dapat berat badan ideal. Kesan seawal 2- 5 hari sahaja.👍🏼👍🏼 . ✅ FOLLOW IG DAN DM: @kiloup.official_ . PM : 0134935872 . #beratbadan #badansado #sado #bodybuilder #bodybuilding #binabadan #gym #roadtosado #bodyshape #bodygoals #bodytransformation #sazalisamad #sazalisamadacademy #instafamous #Fitmalaysia #kiloupcandy #kiloupmalaysiamurah #badanideal #beratbadanideal #sixpack #heavyweight #musculargym #Fitness #sungaipetani #malaysia


0💬Normal

. . Serum Bakira dapat menghangatkan dalaman miss v.Inilah penangan herba yang cukup2 osem untuk dalaman wanita terutama golongan isteri. . . Rasa2 suami suka penangan hangat2 tu🤭 . . #malaysia #kualalumpur #travel #kl #love #instagood #photography #photooftheda #sayajual #asia #travelphotography #travelgram #fashion #ootd #instagram #instatravel #instadaily #wanderlust #picoftheday #petronastowers #bazaarpaknil #like4like#art #sayajualmurah #travelblogger #streetphotography #beautiful #selangor #holiday #life


0💬Normal

Batik tulis Kemeja pola Bahan katun tanahan Panjang 260 Lebar 115 Wa 085732106520 #batikpekalongan #surabaya #medan #palembang #malaysia #jakarta #kantordpr #jogjakarta #butikbatik #tailorindonesia #batikcirebon #batiksolo #makassar #madura #kalimantan


0💬Normal

DAPATKAN EG T FIBER YG MURAH MERIAH SEHINGGA AKHIR TAHUN INI! . Beli banyak selagi stok masih ada tau💁🏻‍♀️ 1 Box hanya Rm 50 SAHAJA . Boleh hubungi ☎️ atau Wsap untuk order HQ➡️ 0122413770 /0122243773 . . #malaysia #kualalumpur #serikembangan #love #instagood #kelantan #photography #kl #kotabharu #photooftheday #yearendsale #jeragat #kulitkusam #parutjerawat #kurusbadan #resdung #sakiturat #brunei #eczema #acne


0💬Normal

I Love You Qaseh Qalesya. 😘 • • #Daughter #Love #CameronHighland #Malaysia


0💬Normal

Malaysia - all the craziest building I have ever seen. See you next year- and all the islands, friends that I have not visited. #KL #twintowers #Malaysia #Skywithlove #solotravel


0💬Normal

Batik tulis Kemeja pola Bahan katun tanahan Panjang 260 Lebar 115 Wa 085732106520 #batikpekalongan #surabaya #medan #palembang #malaysia #jakarta #kantordpr #jogjakarta #butikbatik #tailorindonesia #batikcirebon #batiksolo #makassar #madura #kalimantan


0💬Normal

Kabar Gembira lagi nih Ladies 😍 ^__^ ! NEW TESTI dari Customer kami langsung Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya info lebih lanjut 👇👇 📲 W.A : 083801505776 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #payudaraofficial#alatpembesarpayudara#payudara #wanita #cantik#pembesarpayudara #minyakbulus #obatpayudara #creampayudara#krimpayudara #payudarasehat #bikini #MHCA #buschallenge#demamtelolet #prestasi2017#dahulukala#medan #bandung#jakarta#surabaya#bali#singapore#malaysia#gamis#jiobab#ruko#mewah#tasbranded#promo


0💬Normal

Reposted from @international_mun (@get_regrann) - Wait is Over delegates! Register Now at www.internationalmun.org to participate in the biggest International MUN in Nanjing, China! Over 1600 delegates will attend IMUN China conference in January 2020 from 18th to 22nd January 2020 🤩 . #IMUN #Malaysia #InternationalMUN #mun #imun #modelunitednations #imun2019 #youth #globalopportunity #opportunity #conference #international #internationalconference #diplomacy #leaders #youngleaders #unitednations #un #munconference #internationalrelations #travel #malaysia #kualalumpur - #regrann


0💬Normal

Like Father Like Son


1💬Normal

❤THaNKYoU support rapat @uncleredchickenstudios3 bossku😍 :. ❤kehadiran anda semua sememangnya menceriakan @uncleredchickenstudios3 , jutaan terima kasih kerana menjadi pelanggan kami yang sentiasa spoting..anda keutamaan kami. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #inihomekita #inicarakita #inistudiokita #serusatuhalatuju - - 👉 Credit picture by 📸 :- @nurulnadiaashiraa 👉 Tag idoLa 📸 :- - 🔖 FoLLow / TAG / support 👉 @uncleredchickenstudios3 👉 @unclered__ - 🏷 #uncleredchickenstudio #unclered #instaviral #malaysiaviral #y15zrmalaysia #chickenchopviral  #chickenchopunclered #setdulangunclered #viralkini #viralmalaysia #instafamous #instafamousmalaysia #viral #malaysianfood #kamixramai #sukanmalam #durexxmachine #esrmotor #malaysia #uitmseremban3 #instagram #sukanduaroda #kapcaisado #kapcaimalaya #malaysiatrending


0💬Normal

Kabar Gembira lagi nih Ladies 😍 ^__^ ! NEW TESTI dari Customer kami langsung Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya info lebih lanjut 👇👇 📲 W.A : 083801505776 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #payudaraofficial#alatpembesarpayudara#payudara #wanita #cantik#pembesarpayudara #minyakbulus #obatpayudara #creampayudara#krimpayudara #payudarasehat #bikini #MHCA #buschallenge#demamtelolet #prestasi2017#dahulukala#medan #bandung#jakarta#surabaya#bali#singapore#malaysia#gamis#jiobab#ruko#mewah#tasbranded#promo


0💬Normal

Kabar Gembira lagi nih Ladies 😍 ^__^ ! NEW TESTI dari Customer kami langsung Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya info lebih lanjut 👇👇 📲 W.A : 083801505776 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #payudaraofficial#alatpembesarpayudara#payudara #wanita #cantik#pembesarpayudara #minyakbulus #obatpayudara #creampayudara#krimpayudara #payudarasehat #bikini #MHCA #buschallenge#demamtelolet #prestasi2017#dahulukala#medan #bandung#jakarta#surabaya#bali#singapore#malaysia#gamis#jiobab#ruko#mewah#tasbranded#promo


0💬Normal

Batik tulis Kemeja pola Bahan katun tanahan Panjang 260 Lebar 115 Wa 085732106520 #batikpekalongan #surabaya #medan #palembang #malaysia #jakarta #kantordpr #jogjakarta #butikbatik #tailorindonesia #batikcirebon #batiksolo #makassar #madura #kalimantan


0💬Normal

Jangan jadi AHAD BLUES ya~ Let's have fun! HAPPY. HEALTHY.POSITIVE VIBE ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ #zumbadoubleh #zindoubleh #doublehteam #zinhayatihailee #zumba #zumbafitness #dance #happy #positive #vibe #workout #women #ladiesonly #strong #kemaman #terengganu #malaysia


0💬Normal

Rs. 825 🌹*Top* pure glace cotton heavy aabla work choli and all over embroidery work, *Duppatta* nazmeen with twoside border work, *Bottom* cotton contrast Follow us @vihaas_fashions . For Orders DM us/watsapp to 8778343514/6381178507 . . . #onlineboutique #igers #bling #fashion #blogger #tambrahm #sarees #kurtis #topsandtunics #chennaiblogger #trichy #telugubrides #bridesofindia #indiansarees #cottoncollection #vihaasfashions #salwar #kanchipuramsaree #silksarees #weddingsarees #100sareepact #tamilbrides #blouses #iwearhandloom #sareelove #southindiansarees #malaysia #chennai #officewear #trending j


0💬Normal

H.O.T yet FUN~~~🔥 TQ join semua👍 Kelas 11 Disember 2019 HAPPY. HEALTHY.POSITIVE VIBE ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ #zumbadoubleh #zindoubleh #doublehteam #zinhayatihailee #zumba #zumbafitness #dance #happy #positive #vibe #workout #women #ladiesonly #strong #kemaman #terengganu #malaysia


0💬Normal

Next Page