#paketturkey

Wonderful Turkey All in IDR. 14,9 Jt / pax . Check Jadwal: 13 Jan 2020 10 Feb 2020 10 Mar 2020 . Paket Termasuk: ✅ International Flights Turkish Airline ✅ Tax International ✅ Transportasi sesuai program ✅ Akomodasi di Hotel sesuai program ✅ Tour & Tiket wisata sesuai program ✅ Makan sesuai program ✅ Local guide ✅ Tipping . Detail and Info: Contact us AnTour Travel PT. Angkasa Cipta Kreasi 0812-8286-8555 / 0856-166-5550. . #PaketTurkey #paketwisataturkey #pakethematturkey #turkeyhemat #tripturkeyhemat #wisataturkey #promoturkey #turkeypromo #paketwisatahemat


0💬Normal

*EXPLORE TURKEY ON WINTER TOUR - PUSH SELLING* Jadwal . : 31 Jan 2020 Harga. : Rp 19.9jt Pesawat : Etihad 🌺🌺🌺 Info & Booking : *PT ALKINDI ANUGERAH WISATA* Jl. Mampang Prapatan Raya No 69 Jakarta 12790 Phone : +62-21-7990631 WA : +62-81210693625 Email : alkindi.aaw@gmail.com FB : https://www.facebook.com/alkindianugerah.wisata #turkey🇹🇷 #paketturki #paketturkey #turkeytour #turki #tourandtravel #alkinditravel


0💬Normal

TURKEY WINTER ONLY 17.000.000 IDR FULL BOARD FREE HOT AIR BALLOON & BONUS PRIVATE BOSPHOURUS CRUISE + 1 NIGHT AT ERCIYES SKI RESORT OR SIMILLAR . . . . #paketturkey #pakettourturkey #winterturkey #pontianakinformasi #pontianak #singkawang #sintang #ketapang #sambas


0💬Normal

TURKEY WINTER ONLY 17.000.000 IDR FULL BOARD FREE HOT AIR BALLOON & BONUS PRIVATE BOSPHOURUS CRUISE + 1 NIGHT AT ERCIYES SKI RESORT OR SIMILLAR . . . . #paketturkey #pakettourturkey #winterturkey #pontianakinformasi #pontianak #singkawang #sintang #ketapang #sambas


5💬Normal

Haiiii Travelers!! Bulan April menjadi musim favorit liburan ke Turkey lhoo 😍 . Open Trip Turkey • 20.899K • 11 April - 18 April 2020 • All Include . Gak boleh sampai kelewatan Trip yang satu ini nih dan lebih asyik sih kalau bawa teman atau pasangan ke sana hihihi . Yuk cepetan booking sekarang juga sebelum Seat nya penuh!! . Untuk info lebih lanjut : 📱081977000348 🌐 merametour.indo@gmail.com . . . #merame #barengmerame #merametour #tourterpercaya #tourmurah #promotourmurah #pakettourmurah #tourturkey #promotour #pakettravel #travelmurah #traveIturkey #tourluarnegeri #travelterpercaya #pakettravelmurah #paketturkey #turkeytour


2💬Normal

Selain memiliki alam yang menawan, Turki juga menyimpan banyak peninggalan sejarah yang mampu menyihir para wisatawan dari berbagai belahan dunia. Buat kamu yang ingin berlibur dengan santai bersama keluarga tanpa digabung dengan group lain paket ini sangat cocok buat kamu. Kami memastikan liburan kamu akan nyaman bersama kami. Periode keberangkatan Winter berlaku mulai 1 November 2019 - 31 Maret 2020 . Pembayaran bisa kamu cicil sampai 1 bulan sebelum keberangkatan. Kami juga menyediakan paket group dan harga pasti lebih murah. Tunggu apa lagi, yuk jelajahi Turki bareng bekpekeren. #bekpekeren #travelturkey #cappadocia #hagiasophia #selcuk #istanbul #travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #travelingram #travelblog #travelblogger #traveladdict #paketturki #paketturkey #turki #privatetrip #turkiprivatetour #viptrip


0💬Normal

Haiiii Travelers!! Yuk travel ke Turkey, negara yang banyak banget destinasi-destinasi yang kece dan unik 😍 . Turkey Winter 8 Hari 7 Malam • 16.299K | 25 Jan - 01 Feb 2020 • 16.299K | 22 Feb - 29 Feb 2020 Turkey Tulip Festival 8 Hari 7 Malam • 21.899K | 4 April - 11 April 2020 • 20.899K | 11 April - 18 April 2020 • 20.899K | 18 April - 25 April 2020 . Wahhh Seru banget kalau banyak pilihan tanggal pemberangkatan nya. Dan ada pemberangkatan waktu Turkey Tulip Festival. Asyik nya sih bawa teman atau pasangan ke sana hihihi . Yuk cepetan booking sekarang juga sebelum Seat nya penuh!! . . Untuk info lebih lanjut : 📱081977000348 🌐 info_merame@yahoo.com . . . #merame #merametour #tourterpercaya #tourmurah #promotourmurah #pakettourmurah #tourturkey #promotour #pakettravel #travelmurah #traveIturkey #tourluarnegeri #travelterpercaya #pakettravelmurah #paketturkey #turkeytour


1💬Normal

Haiiii Travelers!! Yuk travel ke Turkey, negara yang banyak banget destinasi-destinasi yang keren dan unik 😍 . Turkey Winter 8 Hari 7 Malam • 16.299K | 25 Jan - 01 Feb 2020 • 16.299K | 22 Feb - 29 Feb 2020 Turkey Tulip Festival 8 Hari 7 Malam • 21.899K | 4 April - 11 April 2020 • 20.899K | 11 April - 18 April 2020 • 20.899K | 18 April - 25 April 2020 . Hmmm, Seru banget kalau banyak pilihan tanggal pemberangkatan nya. Dan ada pemberangkatan waktu Turkey Tulip Festival. Asyik nya sih bawa teman atau pasangan ke sana hihihi . Yuk cepetan booking sekarang juga sebelum Seat nya penuh!! . . Untuk info lebih lanjut : 📱081977000348 🌐 merametour.indo@gmail.com . . . #merame #merametour #tourterpercaya #tourmurah #promotourmurah #pakettourmurah #tourturkey #promotour #pakettravel #travelmurah #traveIturkey #tourluarnegeri #travelterpercaya #pakettravelmurah #paketturkey #turkeytour


2💬Normal

PUSH SELLING SISA 12 SEATS - TURKEY 18 NOV BY TURKISH AIRLINES Dep. 18 Nov 2019 TK57 CGKIST 21.00 05.00 +1 TK56 ISTCGK 02.20 18.00 Package Rate : IDR 14,750,000 Minimum Pax : 25 Paxs Hotels: 4* (Mixed chain Int’l & Lokal) Istanbul : Hampton by Hilton/ Similar Bursa : Tiara Hotel/ Similar Kusadasi : Marina Hotel & Suite/ Similar Pamukkale : Tripolis Hotel/ Similar Cappadocia : Stone Concept/ Similar Bolu : Tarihi Eminiet Hotel/ Similar FOR ITINERARY PLEASE CONTACT US 😊 . . . . . #turkey #paketturkey #turkey #turki #paketturki #paketistanbul #wonderfulturki #bestturkey #pakethalal #paketwisata #wisatahalal #dsltravel #tourmuslim #paketliburan


0💬Normal

Napak tilas 7 Gereja Santo Paulus (Turkey) bersama group @christotour 👌 katanya: "Apa yang engkau lihat, tuliskanlah di dalam sebuah kitab dan kirimkanlah kepada ketujuh jemaat ini: ke Efesus, ke Smirna, ke Pergamus, ke Tiatira, ke Sardis, ke Filadelfia dan ke Laodikia." (Why 1:11) . Info & Pendaftaran 👉 Siska +6285261912191 . . #napaktilas #sevenchurches #paketturkey #turkey #turkeypackage


0💬Normal

Napak tilas 7 Gereja Santo Paulus (Turkey) bersama group @bethanyholylandtours (why 1:11 ) : " Katanya apa yang engkau lihat, tuliskanlah kepada ketujuh jemaat ini : ke Ephesus, ke Smyrna, ke Pergamus, ke Thyatira, ke Sardis, ke Philadelphia, dan keLaodekia" . . . Keberangkatan setiap bulan . . Info lebih lanjut Hubungi : Mr. Gabriel +6281805674691 . . . #napaktilas #sevenchurches #paketturkey #turkey #turkeypackage #seniortourleader #holylandtrip #andrerolandklein #tripperjalananrohani #tripturkey


0💬Normal

Haii Travelers!! MAU JALAN-JALAN KE LUAR NEGERI? TAPI PENGEN YANG MURAH DAN TRUSTED, YA MERAME TOUR JAWABANNYA! DIJAMIN BERANGKAT!! . Turkey Winter 8 Hari 7 Malam • 16.299K | 25 Jan - 01 Feb 2020 • 16.299K | 22 Feb - 29 Feb 2020 Turkey Tulip Festival 8 Hari 7 Malam • 21.899K | 4 April - 11 April 2020 • 20.899K | 11 April - 18 April 2020 Sisa 8 seat! *paling laku* • 20.899K | 18 April - 25 April 2020 CASHBACK UP TO IDR 1 MILLION!!! . INDIA GOLDEN TRIANGLE ROUTE TOUR. DELHI-JAIPUR-AGRA 20 Oktober - 25 Oktober 2019 Only IDR 8.999K CASHBACK UP TO IDR 500K . Yuk cepetan booking sekarang juga sebelum Seat nya penuh!! . . Untuk info lebih lanjut : 📱081977000348 🌐 info_merame@yahoo.com . . . #merame #merametour #tourterpercaya #tourmurah #promotourmurah #pakettourmurah #tourturkey #promotour #pakettravel #travelmurah #traveIturkey #tourluarnegeri #travelterpercaya #pakettravelmurah #paketturkey #turkeytour #indiamurah #tripindia


3💬Normal

Haiiii Travelers!! Yang udah kepo banget sama indahnya negara Turkey mana suaranya?? . Turkey Winter 8 Hari 7 Malam • 16.299K | 25 Jan - 01 Feb 2020 • 16.299K | 22 Feb - 29 Feb 2020 Turkey Tulip Festival 8 Hari 7 Malam • 21.899K | 4 April - 11 April 2020 • 20.899K | 11 April - 18 April 2020 • 20.899K | 18 April - 25 April 2020 . Hmmm, Seru banget kalau banyak pilihan tanggal pemberangkatan nya. Dan ada pemberangkatan waktu Turkey Tulip Festival. Asyik nya sih bawa teman atau pasangan ke sana hihihi . Yuk cepetan booking sekarang juga sebelum Seat nya penuh!! . . Untuk info lebih lanjut : 📱081977000348 🌐 info_merame@yahoo.com . . . #merame #merametour #tourterpercaya #tourmurah #promotourmurah #pakettourmurah #tourturkey #promotour #pakettravel #travelmurah #traveIturkey #tourluarnegeri #travelterpercaya #pakettravelmurah #paketturkey #turkeytour


0💬Normal

#Repost @promotripfavorit (@get_repost) ・・・ _*WONDERFUL TURKEY 10D/7N SUPER SALE ONLY IDR 16.650.000 /ORANG*_ *DEP :* 04 NOV SISA 20 SEAT 09 DEC SISA 12 SEAT MINIMAL KEBERANGKATAN 25 ORANG *Hotels: 4* (Mixed chain Int’l & Lokal)* Istanbul : Hampton by Hilton/ Similar Bursa : Tiara Hotel/ Similar Kusadasi : Marina Hotel & Suite/ Similar Pamukkale : Tripolis Hotel/ Similar Cappadocia : Stone Concept/ Similar Bolu : Tarihi Eminiet Hotel/ Similar . . . *PACKAGE INCLUDES* * Return Economy class Ticket by Turkish Airlines/Similar * 7 Nights Hotel Accommodation * Travel Insurance * Hotel Porter * Meals As Per Above Itinerary * Private Transportation for All Tour & Transfers * Licensed Guide Fee (Multilingual Options Available) * All Admission, Parking & Toll Fees * Mineral Water During all Local Meals * Per Person Per Day x2 Bottle of Mineral Water on Coach *PACKAGE EXCLUDES* - Turkey Visa IDR 450.000 - Baggage Handling at Airport - Tipping for Guide & Driver IDR 900.000 - Personal Expenses (Laundry, Phone Calls etc.) . Booking seat : klik link di bio atau WA 0817 44 1979. #turki #opentripturki #opentripturkey #turkeytour #tourturkey #paketturkey #turkeyhemat #tourturkeymurah #tripturkeymurah #opentripturkeymurah #opentrip


63💬Normal

Selain memiliki alam yang menawan, Turki juga menyimpan banyak peninggalan sejarah yang mampu menyihir para wisatawan dari berbagai belahan dunia. Buat kamu yang ingin berlibur dengan santai bersama keluarga tanpa digabung dengan group lain paket ini sangat cocok buat kamu. Kami memastikan liburan kamu akan nyaman bersama kami. Periode keberangkatan Winter berlaku mulai 1 November 2019 - 31 Maret 2020 . Pembayaran bisa kamu cicil sampai 1 bulan sebelum keberangkatan. Kami juga menyediakan paket group dan harga pasti lebih murah. Tunggu apa lagi, yuk jelajahi Turki bareng bekpekeren. #bekpekeren #travelturkey #cappadocia #hagiasophia #selcuk #istanbul #travel #adventure #wanderlust #vacation #travelgram #explore #holiday #travels #traveler #traveller #traveling #travelling #travelphotography #travelingram #travelblog #travelblogger #traveladdict #paketturki #paketturkey #turki #privatetrip #turkiprivatetour #viptrip


0💬Normal

_*WONDERFUL TURKEY 10D/7N SUPER SALE ONLY IDR 16.650.000 /ORANG*_ *DEP :* 04 NOV SISA 20 SEAT 09 DEC SISA 12 SEAT MINIMAL KEBERANGKATAN 25 ORANG *Hotels: 4* (Mixed chain Int’l & Lokal)* Istanbul : Hampton by Hilton/ Similar Bursa : Tiara Hotel/ Similar Kusadasi : Marina Hotel & Suite/ Similar Pamukkale : Tripolis Hotel/ Similar Cappadocia : Stone Concept/ Similar Bolu : Tarihi Eminiet Hotel/ Similar . . . *PACKAGE INCLUDES* * Return Economy class Ticket by Turkish Airlines/Similar * 7 Nights Hotel Accommodation * Travel Insurance * Hotel Porter * Meals As Per Above Itinerary * Private Transportation for All Tour & Transfers * Licensed Guide Fee (Multilingual Options Available) * All Admission, Parking & Toll Fees * Mineral Water During all Local Meals * Per Person Per Day x2 Bottle of Mineral Water on Coach *PACKAGE EXCLUDES* - Turkey Visa IDR 450.000 - Baggage Handling at Airport - Tipping for Guide & Driver IDR 900.000 - Personal Expenses (Laundry, Phone Calls etc.) . Booking seat : klik link di bio atau WA 0817 44 1979. #turki #opentripturki #opentripturkey #turkeytour #tourturkey #paketturkey #turkeyhemat #tourturkeymurah #tripturkeymurah #opentripturkeymurah #opentrip


43💬Normal

PROMOOOO...!!! . ALL IN 10 DAYS TURKEY . . *4-11 November 2019* . Destinasi : Istanbul, Bursa, Kusadasi, Selcuk, Pamukkale, Konya, Cappadocia, Ankara, Bolu . Kita akan menemani travelling anda sekaligus menelusuri sejarah dan kuliner seputar Turki ! Anda juga dapat berfoto sepuasnya di spot-spot foto selama travelling dengan fotografer professional dari kami. . . IDR 18,5 JT / pack . Include : - Tiket Pesawat JKT IST PP by qatar airways - Pemandu Wisata - Transportasi - Hotel Bintang 5 - Makan - Tiket WIsata . . Exclude : - Balon Udara - Keperluan Pribadi - visa ( usd 25 ) - tips guide 300.000 . . ➖➖➖ Nikmati perjalanan anda menjelajahi bumi Al Fatih Turki bersama Kami ➖➖➖ *harga dapat berubah-ubah setiap waktu* . Booking seat : klik link di bio kami. #turkey #paketturkey #wisataturki #opentripturkey #opentripturki #pakettripturkey #pakettourturkey #opentrip


94💬Normal

PROMOOOO...!!! . ALL IN 10 DAYS TURKEY . . *4-11 November 2019* . Destinasi : Istanbul, Bursa, Kusadasi, Selcuk, Pamukkale, Konya, Cappadocia, Ankara, Bolu . Kita akan menemani travelling anda sekaligus menelusuri sejarah dan kuliner seputar Turki ! Anda juga dapat berfoto sepuasnya di spot-spot foto selama travelling dengan fotografer professional dari kami. . . IDR 18,5 JT / pack . Include : - Tiket Pesawat JKT IST PP by qatar airways - Pemandu Wisata - Transportasi - Hotel Bintang 5 - Makan - Tiket WIsata . . Exclude : - Balon Udara - Keperluan Pribadi - visa ( usd 25 ) - tips guide 300.000 . . ➖➖➖ Nikmati perjalanan anda menjelajahi bumi Al Fatih Turki bersama Kami ➖➖➖ *harga dapat berubah-ubah setiap waktu* . Booking seat : klik link di bio kami. #turkey #paketturkey #wisataturki #opentripturkey #opentripturki #pakettripturkey #pakettourturkey #opentrip


2💬Normal

PROMOOOO...!!! . ALL IN 10 DAYS TURKEY . . *4-11 November 2019* . Destinasi : Istanbul, Bursa, Kusadasi, Selcuk, Pamukkale, Konya, Cappadocia, Ankara, Bolu . Kita akan menemani travelling anda sekaligus menelusuri sejarah dan kuliner seputar Turki ! Anda juga dapat berfoto sepuasnya di spot-spot foto selama travelling dengan fotografer professional dari kami. . . IDR 18,5 JT / pack . Include : - Tiket Pesawat JKT IST PP by qatar airways - Pemandu Wisata - Transportasi - Hotel Bintang 5 - Makan - Tiket WIsata . . Exclude : - Balon Udara - Keperluan Pribadi - visa ( usd 25 ) - tips guide 300.000 . . ➖➖➖ Nikmati perjalanan anda menjelajahi bumi Al Fatih Turki bersama Kami ➖➖➖ *harga dapat berubah-ubah setiap waktu* . Booking seat : klik link di bio kami. #turkey #paketturkey #wisataturki #opentripturkey #opentripturki #pakettripturkey #pakettourturkey #opentrip


2💬Normal

Yuuk liburan seru ke Turkey bareng @dnhtourtravel. Keberangkatan Juli-Oktober 2019. Jadi kalian tinggal pilih tanggal liburan yang cocok. Info detailnya bisa kontak kita ke : WA 1 : 0811 8180 033 WA 2 : 0878 2060 5077 #turkeytour #tourturki #paketturkey #liburanketurkey #dnhtravel


0💬Normal

WINTER IN TURKEY Sensasi perjalanan ibadah saat musim dingin di awal Tahun 2020, mau mencoba? . 10 HARI 7 MALAM Hanya dengan Rp. 18,5 Juta. (22 - 31 Januari 2020) . *) Fasilitas : Qatar Airways, Hotel Setara Bintang 4. Tunggu apa lagi? Segera Booking Kursi Anda Telp/WA : 082228300900 / 081806995888. www.infomadinahiman.com . #madinahimanwisata #turkey #wisataislami #umroh #travelumroh #travelturkey #paketturkey #umrohmurah #umrohplusturki #likeforlike #likeforlikes #lfl #lff #bestoftheday


1💬Normal

Yuuk liburan seru ke Turkey bareng @dnhtourtravel. Keberangkatan Juli-Oktober 2019. Jadi kalian tinggal pilih tanggal liburan yang cocok. Info detailnya bisa kontak kita ke : WA 1 : 0811 8180 033 WA 2 : 0878 2060 5077 #turkeytour #tourturki #paketturkey #liburanketurkey #dnhtravel


0💬Normal

Turkey Special Lebaran 👍🏻 . INFO & PENDAFTARAN : Global Wisata Idaman 🏢 Jl. Panglima Polim V, No. 58 Melawai ☎ : 021 - 72781015 - 17 info@wisataidaman.com . #umroh #umrah #umrahplusturki #umrahplusturkey #umrohplus #umrahplus #umrohplusturki #umrohplusturkey #turkey #syawal #umrahsyawal #umrohsyawal #turkeyspeciallebaran #paketturkey #paketturki


1💬Normal

Paket 9D6N Turkey Backpacker.. 😄 Tahun ini kita backpackeran ke Turkey Yuk! ajakin keluarga, saudara dan temen travelling kamu mau nikmatin serunya musim gugur atau musim dingin di Turkey! 😁 Turkey Backpacker cuma *IDR 13.000.000/ pax* Catet tanggal - tanggal di bawah ini! *Autumn Trip:* - 17-25 September 2019 - 3-11 Oktober 2019 - 10 - 18 November *Winter Trip:* - 19 - 27 Desember 2019 . . Include: ✅ Tiket PP penerbangan interasional Jakarta – Istanbul ✅ Tiket PP penerbangan lokal Istanbul – Cappadocia ✅ Akomodasi hostel dormitory room ✅ Transportasi umum ✅Travel buddy ✅ Kartu SIM kuota 8 GB . . Exclude : ✖️ Tiket PP penerbangan lokal ke/dari Jakarta ✖️ Biaya makan ✖️ Balon udara di Cappadocia ✖️ ATV Tour ✖️ Pengeluaran pribadi ✖️ Kelebihan bagasi ✖️ Visa . . For more info : Samanata Trip Organizer Trip Organizer || Ticketing || Car Rental || Akomodasi 📲 082135662236 . . . #travel #lifefolk #paketliburan #Turkey #cappadoccia #Paketturkey #ayopiknik #turkimurah #liburan #holiday #family #fun #indonesia #longweekend #triporganizer


5💬Normal

Pasti Penasaran ini dimana.. Yakan?? Cappadoccia Turkey.. kali ini @kemanaajaasik gak cuma bahas wisata Indonesia saja.. pasti makin seru.. untuk tau paket Trip Turkey ini bisa ke @samanata_id dan tanya tanya langsung aja... Always use #kemanaajaasik and tag us for feature -------------------------------------------------------------------------------------------------- #travel #lifefolk #paketliburan #Turkey #cappadoccia #Paketturkey #ayopiknik #turkimurah #liburan #holiday #family #fun #indonesia #longweekend #triporganizer


2💬Normal

Mau merasakan keseruan seperti mereka? Menjelajah keindahan Turki, mulai dari sejarah, pemandangan yang mempesona hingga kuliner yang tak terlupakan? Yuk cek tanggal keberangkatan yang terdekat: . Open Trip Turkey 9 Days 📆 Schedule: 17 May 31 May 14 June 28 June 05 July 19 July 26 July 09 Aug 16 Aug 30 Aug . 💰 Price 17.800K/pax . Paket sudah termasuk Tiket Pesawat (PP+Airport Tax) . . Untuk detail itinerary, private inquiries dan informasi tour lainnya langsung chat kami di +62 89667084884. • Follow akun sosial media kami lainnya: ▶ IG @weekendtravel.id ▶ FB Weekend Travel 📲 +62 89667084884 📩 weekendtravelid@gmail.com 🌐 www.weekendtravel.id ___________________________________________ #opentripmurah #opentripturkey #opentripturki2019 #opentripturki #opentripturkimurah #turkigroup #turkey🇹🇷 #paketturki #paketturkimurah #paketturkey #wisataturki #wisataturkey #wisataturkimurah #travelgram #travelblogger #travelholic #travelphotography #travelguide #bhosphorus #weekendtravel #weekendtravelid


2💬Normal

Turkey Tulip 2019 🌷🌷🌷🌷🌷 30 Mar - 09 Apr 2019 Terima kasih kel ibu Juwita dan kel ibu Yunita #turkeytulipfestival #paketturkey #kamikowisata


0💬Normal

Annapurna mendarat di Turki 😘 Alhamdulillah... ingin liburan ke Turki? Jadwal Turkey yg terdekat: Turkey Libur Lebaran 08 Jun (9Day) Rp. 19.95Jt ++ (Exclude Visa + Tipping 1,2Jt) Start Jakarta SEAT TERBATAS Butuh jadwal lainnya, Hubungi Anna yaaa 😍 =============== PT ANNAPURNA MUDA TRAVELINDO kantor Jakarta: Jl. Bangka 2. No 1. Pela Mampang - Jakarta Selatan HP 0852 65 373635 kantor Pekanbaru Jl . Puyuh Mas no.29 Tangkerang Tengah Kota Pekanbaru Telp (0761) 852 4480 (jam kerja) HP/WA 0852 63 122 986 0818 270 789 Annapurna, Travel agent dengan harga hemat, pelayanan yang memuaskan dan bersahabat Your Travel Mate ! #WisataHematAnnapurna #paketturki #paketturkey #turkeytour #tourpackage #turkey


0💬Normal

Waw!!!ada paket tour ke Eropa nih,plus Turkey lagi!!😁 Kalian pasti pada mau kan?? . . Tenang aja paket WEST EUROPE plus TURKEY nya di Nurani Tours and Travel Murah ko cuman Rp.29,99jt/person nih ,murah banget kann!! . . . Jangan sia-siakan kesempatan emas ini yah!! kapan lagi kan kita pergi ke LA TOUR EIFFEL plus TURKEY yang murah!! . . Disini ada beberapa periode nih!! 15 Januari 15 Februari 15 Maret Jadi cepetan yah daftarkan diri anda sekarang juga yahh!!😁 . . JANGAN SAMPAI KEHABISAN YAH!! . . #tourandtravel#tour#tourmurah#tourhemat#traveling#travelinghemat#paris#turkey#europe#bandung#indonesia#travel#paketwisataluarnegeri#paketmurah#paketeurope#paketturkey#paketparis


0💬Normal

Menikmati festival tulip bersama wisata halal ABM 20 April 2018 #bestofqatar #besthalaltour #turkeytour #turkeymurahbanget #bestofturkey #cappadociatour #paketturkey


0💬Normal

Uchisar castle di cappadocia turki📍 Tempat ini sangat tinggi dan bisa terlihat dari kejauhan, karena memang sengaja dibikin tinggi dengan tujuan pengintaian pergerakan musuh, yg penasaran dengan cara para penjaga ditempat ini mengirimkan berita/sinyal bahaya sampei keinstanbul hanya dalam beberapa saat saja. Ayoooo kita kunjungi bersamaaaa @muholidaytour ✈️✈️ #istanbulturkey #paketturkey #wisataturki #turkey #turkeys


0💬Normal

Yok ke turkey yoook... 20 juta aja 10 hari lho #wisataturkey #paketturkey


0💬Normal

WINTER IN MT ULUDAG – TURKEY . PERIODE KEBERANGKATAN : 17 – 26 FEBRUARI 2019 . PRICE ONLY USD 1.349 . HARGA SUDAH TERMASUK : 1. Ticket penerbangan by Qatar Airways 2. Akomodasi di hotel yang telah sebutkan 3. Transportasi sesuai dengan program 4. Makanan Halal sesuai dengan program 5. Tiket masuk ke museum sesuai dengan program 6. Guide berbahasa Indonesia 7. Tipping untuk supir dan guide 8. Visa Turkey 9. Air mineral per orang selama tour 10. Fasilitas WIFI dalam bis 11. Tipping untuk restaurant, dan hotel 12. Airport Handling di Jakarta . Tidak Termasuk di Harga 1. Opsi tambahan (seperti Hot Air Balloon, Alat bermain ski di Uludag) 2. Pengeluaran Pribadi (porter di Bandara, telepon, laundry, mini-bar, in-room-service, dan semua yang tidak termasuk di itinerary) 3. Asuransi Kesehatan/Jiwa . info lebih lanjut Excellent Tours & Travel Jl. Kiarasari Permai II No. 23 Buah Batu-Bandung Telepon: 022-87798577 Fax: 022-87526529 Mobile: 081322803576 / 087823311820 WhatsApp : 081322803576/08170118886 Urgent Call: 08122018886 Pin : D0F0DAE8 / 5BDEE04C FB: Excellent Tour & Travel Twitter: @excellent _ tour1 IG: @excellenttourtravel Line : excellenttourtravel Skype: Excellent _Tour _Travel Web: http://excellenttourstravel.com #paketturkey #turkey #turkeywinter #winter #istanbul #instagram #travel #photography #instagood #turkishdelight #nature #holiday #traveller #wanderer #wanderlust #instatravel #vacation #cappadocia #ankara #pamukkale #konya #kusadasi #bursa #travellove #cappadociaturkey #ankara


3💬Normal

Turkey.. Turkey.. Turkey.. . Langsung check aja di @turindotourandtravel. Banyak pilihan tour dari kami. . . . Dapatkan harga terbaik kami. Sesuaikan jadwal Anda. . . . Informasi tour lainnya, hubungi Turindo Tour and Travel (0274) 540000 Atau WA marketing 0813 92 333 843 #turkey #tourturkey #paketturkey #turindo #tourandtravel #jualpaketwisata #jualpakettur #jualpakettour #pakettourmurah #pakettur #pakettour #wisatausa #paketwisata #jualpaketwisata #familytrip #weekend #vacation #wisataasiamurah #tourasiamurah


0💬Normal

Hot air baloon di Cappadocia turkey.. Merupakan balon udara dengan pemandangan terindah didunia. . . . . #Bidytour #jalanjalanberkualitas #lombokbased #agentlombok #jalanjalan #paketturkey #explorelombok #insidelombok #cappadocia #jualantour #turkey


2💬Normal

Yuk Kepoin Promo Tour ke Turkey gaes! ISTANBUL TRANSIT ISTANBUL 2D1N ISTANBUL 3D2N ISTANBUL – BURSA (DAILY) 3D2N (CABLE CAR INCLUDED) ISTANBUL – BURSA 3D2N (CABLE CAR INCLUDED) ISTANBUL 4D3N ISTANBUL – BURSA (DAILY) 4D3N (CABLE CAR INCLUDED) ISTANBUL – BURSA 4D3N (CABLE CAR INCLUDED) ISTANBUL – CAPPADOCIA 4D3N TURKEY 8D7N ISTANBUL (2) – BURSA (1) – KUSADASI (1) – PAMUKKALE (1) – CAPPADOCIA (2) – ANKARA EXCLUDES - Drinks during Meals except water - Visa Fee & Personal Expenses - Domestic & International Flight Tickets - Tips Daily 2 Usd for Driver Daily 3 Usd for Guide 10 pax and above. - Tips Daily 3 Usd for Driver Daily 5 Usd for Guide 9 pax and below. - Portage at Airport. Aliyad Tour and Travel http://www.aliyadtourtravel.com |FB aliyadtour Jl. Dewi Sartika No. 12B, Cililitan, Kramat Jati, Jakarta Timur T. 021-8092859 / WA. 08211-34-999-54 . #turkey #turkeytravel #turkeyhome #turkeystagram #paketturkey #turkeytrip #travelturkey #turkeylovers #visitturkey #turkeytime


0💬Normal

Experience snow in amasya with us 10 Days 7 Nights with Turkish airlines. Only IDR 16.450.000 Contact wa at bio for details. #turkeytravel #tourpackage #wisataturkey #turkeyamasya #paketturkey #snowinamasya


0💬Normal

10 Days 7 Nights with Turkish Airlines DP ONLY IDR 3.450.000/nett GET NOW! 4x Instalment IDR 3.250.000 Total IDR 16.450.000/nett/Pax Include : Flight Tickets 5 star accomodation Meals at local restaurant Visa Exclude : Tiping #turkeytravel #tourpackage #wisataturkey #paketturkey


5💬Normal

Its Turkiye Time !! 10 Days 7 Nights with Turkish Airlines IDR 16.450.000/nett/Pax Include : Flight Tickets 5 star accomodation Meals at local restaurant Visa Exclude : Tiping #turkeytravel #tourpackage #wisataturkey #paketturkey


3💬Normal

Discovery Turkey


1💬Normal

Tour Turkey!!! ~Booking and Reservation~ Save the date!! ' ' ' ' ' ' ' ' .📷 Instagram : @virendrajourney . 📞 0856 9394 4894 Kak Ageng (WA, Call, SMS 📩 info@virendra-journey.com #Tourturki #travelturki #tourturkimurah #tourturkeymurah #liburanturki #paketturkey #paketturki #paketturkimurah #paketturkeymurah #liburanturkey


0💬Normal

Yuk jalan jalan keliling Turkey selama 10 hari dan tanggal keberangkatan 27 September 2018 dan 06 October 2018,, yuk book via Transwisata Travelindo Tour and Travel Malang..... ✈✈✈ . . Only IDR 15,5 jutaan sudah ALL IN, harga belum termasuk Visa Turki & UAE, tipping guide, dan pengeluaran pribadi ya... ❤❤❤❤ . . Dijamin puas dan menyenangkan deh gaeeess... Let's goooo...🙌🙌🙌 . #turki #turkey #dubai #turkeys #promotrip #tripkeren #trip #paketturkey #tourmurah #journey #wisata #holiday #travelling #promodubai #promoturkey #tourist #tourism #tours #transwisatatravelindomalang #transwisatatravelindo #airballoon #cappadocia #seru #malang #istanbul


1💬Normal

Yuk liburan seru ke Turkey bareng @metro.holidays Ada keberangkatan tiap bulannya. Jadi kalian tinggal pilih tanggal liburan yang cocok. Info detailnya bisa kontak kita ke : WA 1 : 0856.2131.664 WA 2 : 0812.2073.5521 #tourturkey #tripturkey #paketturkey #paketturkeymurah #liburanketurkey #metroholidays #travelagentbandung


1💬Normal

Umroh Plus Turki Januari 2019 (Ibadah + Sejarah Islam + Main Salju) Kami tawarkan sebuah program menarik Umroh Plus Turki di bulan Januari 2019. Di bulan ini kawasan jazirah Arab sudah memasuki musim dingin. Sehingga udara di sekitar Mekkah dan Madina akan sangat sejuk. Tentunya di Mekkah dan Madina kita akan menjalankan ritual Ibadah Umroh dan ziarah ke Masjid Nabawi. Setelah menjalankan Ibadah Umroh, rombongan akan diajak terbang ke Turki. Tiba di Istanbul, kita akan mengunjungi beberapa situs-situs sejarah kejayaan Islam seperti Museum Hagia Sophia, Blue Mosque, dll. Selain mengunjungi Istanbul, kita akan mengajak rombongan ke Bursa. Di Bursa ada sebuah gunung yang diselimuti salju pada saat musim dingin yang dinamakan Mt .Uludag. Rombongan bisa bermain salju sampai puas disini. Kami ajak saudara Muslim dan Muslimah untuk ikut paket kami. Harga hanya USD 2.050 (sekitar Rp 29 JT). Silahkan hubungi kami sekarang juga. #umroh #paketumroh #turki #turkey #umrohplusturki #umrohplus #umrohvip #paketturki #paketturkey #packagetourturkey #paketumrohhemat #umrohbackpaker


0💬Normal

UMROH plus Istanbul & Bursa (12 Hari) Harga mulai 43 jutaan Via Madinah Pesawat Turkish Airlines 24, 26 dan 27 Desember 2018 Paket Biru: Sekamar ber 4 Rp. 43 Jt-an Sekamar ber 3 Rp. 44 Jt-an Sekamar ber 2 Rp. 45 Jt-an Hotel : Istanbul 2N : Hilton Garden Inn Bursa 1N : Gold Majesty Madinah 3N : Royal Inn Nokhba Makkah 3N : Swissotel Al Maqam Paket Hijau: Sekamar ber 3 Rp. 47 Jt-an Sekamar ber 2 Rp. 48 Jt-an Hotel : Istanbul 2N : Mercure Topkapi Bursa 1N : Crowne Plaza Madinah 3N : Grand Mercure Makkah 3N : Hyatt Regency Info Pendaftaran: patunamedan Telp. 061-42082183 (Hunting) Wa : 085270314567 http://patunatravel.com/home/kontak www.patunatravel.com Sahabat Beribadah Anda Sejak Tahun 1983 Izin Umroh No. 700 Th 2016 Kantor Pusat : Jl. Panglima Polim Raya No. 43 A-B Kebayoran Baru Jakarta Selatan *Harga paket dihitung dengan KURS 13.300 Harga mengikuti KURS berlaku pada saat pembayaran #patunaumroh #patunatravel #patunamekarjaya #patunatours #cairo #travelumroh #umroh #umra #haji #hajj #istanbul #turkeytour #paketturkey #bursaturkey


0💬Normal

UMROH plus Istanbul & Bursa (12 Hari) Harga mulai 43 jutaan Via Madinah Pesawat Turkish Airlines 24, 26 dan 27 Desember 2018 Paket Biru: Sekamar ber 4 Rp. 43 Jt-an Sekamar ber 3 Rp. 44 Jt-an Sekamar ber 2 Rp. 45 Jt-an Hotel : Istanbul 2N : Hilton Garden Inn Bursa 1N : Gold Majesty Madinah 3N : Royal Inn Nokhba Makkah 3N : Swissotel Al Maqam Paket Hijau: Sekamar ber 3 Rp. 47 Jt-an Sekamar ber 2 Rp. 48 Jt-an Hotel : Istanbul 2N : Mercure Topkapi Bursa 1N : Crowne Plaza Madinah 3N : Grand Mercure Makkah 3N : Hyatt Regency Info Pendaftaran: Telp. 021-722 8830 (Hunting) Wa : 0857 7723 9700 (Only Messages) email : patuna.cs@gmail.com atau hub. kantor-kantor perwakilan kami : http://patunatravel.com/home/kontak www.patunatravel.com Sahabat Beribadah Anda Sejak Tahun 1983 Izin Umroh No. 700 Th 2016 Kantor Pusat : Jl. Panglima Polim Raya No. 43 A-B Kebayoran Baru Jakarta Selatan Kantor Cabang : Depok: Jl. Margonda Raya No.419 Kel.Pondok Cina. Kec.Beji. Depok. Telp. 021-77207594 / 021-77207595 email: patuna.depok@gmail.com Bekasi: Ruko Kav Blok A1 No.6 Jaka sampurna, Kali malang, Bekasi Telp. 021-88968458 / 021-88968459 email: patuna.bekasi@gmail.com Bintaro: Ruko Bintaro Jaya 9 Walk Blok B 8 Pondok Pucung. Pondok Aren. Tangerang Selatan Telp. 021-74870140 / 021-74870142 email: patuna.bintaro@gmail.com Tangerang: Ruko Tangerang City Business Park, Jl. Jend. Sudirman Cikokol Blok A No. 32, Tangerang 15117 Telp. 021) 557 81237 - 2952 9279 email: patuna.tangerang@gmail.com Cikarang: Jl. Niaga Raya, Ruko Metro Boulevard Kav.A-6 Jababeka 2 Cikarang Baru Telp. 021-89321414 email : patunacikarang00@gmail.com *Harga paket dihitung dengan KURS 13.300 Harga mengikuti KURS berlaku pada saat pembayaran #patunaumroh #patunatravel #patunamekarjaya #patunatours #cairo #travelumroh #umroh #umra #haji #hajj #istanbul #turkeytour #paketturkey #bursaturkey


0💬Normal

Mengunjungi salah satu kota terindah di Turki @alacatiturkey AMAZING TURKEY WITH ALFIDA TOUR & TRAVEL MARET 2018 #alfidatour #alfidatravel #paketturkey #tourtravel


1💬Normal

Next Page