#pesonaindonesia

Tujuan bukanlah suatu tempat, Namun sebuah cara pandang baru. Team Suport : @akas_wasis @t24setyant @riyoga_winata 🎶 : Yellow Claw - Both Of Us #justcaption #indovidgram #exploregunung #pesonagunung #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #folkindonesia #lifefolk #folkscenery #praumountain #2590mdpl #mahaprau #instagram #lfl


1💬Normal

Karena Modis dan nyaman itu adalah sesuatu yg tak terpisahkan dalam desain Baluran Series, sob! . In frame : Baluran Deep Navy Blue Utk Order, info, size yg tersedia, dll. sobat muda traveler bisa kontak kita via WA di No.085646666759 . Repost From : @shandyria . . . . . . . #exploreindonesias #travelling #adventure #sandalgunung #mytripmyadventure #sandaloutdoor #backpacker #traveller #pendakicantik #petualangcantik #sandaltravel #sandaltraveling #pesonaindonesia #backpackerindonesia #sandaltravelling


0💬Normal

@luthfi_segaf • • • • • • Sendiri itu tenang 😎 Abadikan momen terindah mu di @purwodadi_terhits ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌Tag foto dan video kalian dengan tagar #purwodaditerhits ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌•unfollow repost akan kami hapus ‌•Akun IG jangan di privat ‌•slow respon, belum di repost ganti foto lain ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌📲ENDORSE/PP/BUSSINES [DM] /👇👇 ‌WA : 085780965828 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌#purwodaditerhits #purwodadi #grobogan #jatenghits #jateng#cantik #smahits #pesonaindonesia #wisata #kuliner#hits#indohits#kekinian#ppmurah#iklanmurah#.#18+ ##likeforlike #komenforkomen #follow#lfl #fff #smkn1purwodadihits#smkhitskekinian😍#smkhits#smkbisasmkhebat#purwodadihitz#purwodadigrobogan#hijabinspiration


0💬Normal

Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Wamenparekraf) Angela Tanoesoedibjo saat menjadi pembicara di seminar sekaligus peluncuran Kampus Institut Bisnis dan Informatika Kesatuan (IBIK) dengan tema “Revolusi 4.0 Tantangan dan Peluang Industri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif di Era Industri Digital” di Kota Bogor, Kamis (12/12/2019), mengatakan Presiden Joko Widodo telah menjadikan pariwisata sebagai sekor unggulan dan juga mengarahkan agar seluruh kementerian mendukung sektor pariwisata ini. “Karena seperti yang kita ketahui, untuk membangun destinasi pariwisata dibutuhkan kolaborasi lintas kementrian/lembaga termasuk pemerintah daerah, contohnya, PUPR untuk akses jalan, Kemenhub untuk aksesibilitas, BKPM untuk investasi, dan sebagainya,” katanya. Cc @wishnutama @angelatanoesoedibjo Selengkapnya hanya di wartawisata.id


1💬Normal

Yang pasti adalah kepastian! - Adorable #travellerindokece Photo by @charisviego | taken at 📍HeHa Sky View, Yogyakarta. ________________ Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnya😉😘 _________________ - #travellerindokece #mainsebentar #mainkesini #demendolan #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #instanusantara #jalanajalandijawa #keluarbentar #indoflashlight


1💬Normal

Be polite, be professional, but have a plan to kill everybody you meet. #vsco #vscoindonesia #takengon #wisataaceh #pesonaindonesia


0💬Normal

⁣ PELANGI BUAT KAMU! ⁣ ⁣ Kebahagiaan itu sama seperti Pelangi..⁣ Gak langsung muncul diawal, kadang harus susah payah dulu baru bisa bahagia.. iyah kaya pelangi, datang sehabis hujan.. bener gak? 😁⁣ ⁣ Kadang kita tuh suka ngeluh terus, menganggap musibah itu hal buruk banget, menganggap putus cinta hal paling menyedihkan di dunia ini, padahal tanpa disadari ternyata selalu ada hal baik yg jauh lebih baik lagi dan bisa bikin elo bahagia ketika mengalami contoh patah hati.. ⁣ ⁣ Banyak orang yg setelah putus cinta, patah hati, hancur berkeping-keping setelah itu malah jauh lebih bahagia ketika bertemu orang baru, yah contohnya gue 🤪⁣ Dan masih banyak lagi yg mengalami hal serupa, berjalan bersama orang yg disayang dengan waktu yg lama kemudian putus lalu bisa menikah dengan orang baru bahkan jauh lebih bahagia hidupnya..⁣ ⁣ Jadi jangan khawatir, hidup itu proses.. percaya selalu bahwa hal buruk tidak akan selalu setiap saat terjadi, sama kaya hujan pasti akan ada waktu berhenti lalu terbitlah pelangi 🌈⁣ ⁣ Jadi siapa yg lagi patah hati disini? ⁣ Biarlah yg patah segera tumbuh kembali, yg jatuh segera bangkit, yg pupus segera pulih.. semangaaatt!! Sini peluk dulu.. 🤗⁣😊😊😘😘😘 ⁣ ⁣ 📸 by ⁣@dennysyann #pejalankaki #pesonaindonesia #pesonantb #pendakiindonesia #pendakicantikindonesia #Scotland #glencoe #VisitUK #ExploreToShare #EigerAdventure #EigerTropicalAdventure


0💬Normal

Kelihatannya enak ni ya sampai mendidih, Ada yang mau coba. Hujan-hujan gini enaknya ngopi lurr. . . . #ngopi #kopi . . Terimakasih Sudah Mendukung @iniyogyakarta Semoga yang sudah follow kita Doakan selalu sehat dan Banyak Rezekinya. Amin. Punya info Event Sosial Informasikan saja ke INI YOGYAKARTA . #iniyogyakarta #malioboro #wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #explorejogja #berandajogja #watonjogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #tamansari #jogjaku #explorebantul #viewjogja #jogjajateng #jogjaistimewa #explorekulonprogo #tempatbercakap #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta #instagram


0💬Normal

=======MENJADI YOUTUBER DAN PEBISNIS BERKAT DIGITALIASI SUMBER DAYA BELAJAR======= Sumber daya digital penting untuk e-learning, penelitian dan bisnis di era Industri 4.0 dan Society 5.0. Ayo Ikuti Workshop Nasional Pengembangan Sumber Daya Digital Materi : ✅ E-Learning ✅ Membuat Video Pembelajaran ✅ Vlog ke Youtobe dan blog pribadi ✅ Promosi sumber daya digital ✅ Menghasilkan uang dari Google ✅ Menjadi Youtuber dan pebisnis berkat video pembelajarn Daftar di bit.ly/moduldigital2019, CP Jafar LPPM UPI YAI 0812-1850-1558 ✅ Alumni Workshop Nasional LPPM UPI YAI diskon Rp 50.000, hanya bayar Rp 200.000, contoh video pembelajaran dengan software CAMTASIA di link sbb ; https://youtu.be/EQTUTYMLZCc @prilaga #indonesiaku #indonesiajuara #memeindonesia #quotesindonesia #indonesia_photography #indonesia #prilaga #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesianfood #baliindonesia #viralindonesia #pesonaindonesia #freefireindonesia #indonesiatanpapacaran #indonesian #indonesiaindah


0💬Normal

SEBAB BUKAN ORANG YANG MEMUJI DIRI YANG TAHAN UJI, MELAINKAN ORANG YANG DIPUJI TUHAN - 2 KORINTUS 10:18 Lokasi: Hutan Pinus Salib Kasih Tarutung #latepost #throwback #2016 #tarutung #sumatera #borubatak #batakkeren #halakhita #likeforfollow #likeforlikes #visitsumatera #pesonaindonesia #hutanpinus #salibkasih #wisatasumatera #batakkeren #putraputribatak #boruniraja #horas #milingsquad #renungan


0💬Normal

I painted it really full of feelings 😊. with @andinidewishandayani _______________________________________________________ i'm using : 📷 @xiaomi.global | Xiaomi Redmi Note 7 _______________________________________________________ • ⚙️ : f/1.8 - ISO100 - 04sec. • 🖌️ @lightroom • 📎 November 28, 2019 • 📌 Morkepek Tengah, Bangkalan - Madura • 🌏 East Java - INDONESIA _______________________________________________________ #Indonesia_Photography #Serikat_FI #xiaomi #shotbymi #xiaomiindonesia #hptografi #mataponsel #phonephotography_id #longexposure #lightpainting #lightpaintingtubes #lightpaintingbrushes #tubetribe #mytubestories #sunset #sunset_vision #Instanusantara #Geonusantara #pesonaindonesia #beautifuldestinations #Wonderful_Places #Earthpix #Awesome_Earthpix #ig_shotz #ig_myshot #ig_today #global_hotshotz #photooftheday #ourplanetdaily #madura


2💬Normal

BUMI SEKALA BEKHAK ! . . [14/12/2019 07.15 WIB] . . Ada yang tau ini dimana? 😁 . Repost @endangguntorocanggu . Payu Midokh mid Lampung Barat #PMmidLambar . . #pesona_lampungbarat #pariwisata_lampungbarat #djimavicpro #djimavic #djiindonesia #djilampung #djiworld #egc_2019 #bumisekalabekhak #egc_updates #pesonalampung #PesonaIndonesia #wisatalambar #wisatalampungbarat


0💬Normal

Hay kakak" Pengunjung @explorekotagubug ,bagi yang masih Sekolah SMA/SMK/MA Sederajat , Yang Punya Tim Futsal Yuk Jangan sampek Ketinggal Tournament Futsal Di Lapangan Taman Kota Purwodadi Grobogan . . . Pendaftaran Mulai Tanggal 11 s.d 18 Desember 2019 . . . Pelaksanaan Nya Tanggal 21 s.s 22 Desember 2019 . . . Jangan Sampek Ketinggal'an Ya kakak, Pendaftaran Cuman Rp.250.000/Tim . . . .#like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #like4like #likeforlike #instalike #exploregrobogan #explorekotagubug #indonesia #pesonajawatengah #pesonaindonesia #fff #lfl #llc #coment #ffl #wonderfuljawatengahu #visitgrobogan #asligubug #pesonagubug


0💬Normal

trimakasih mas aziz dan kluarga atas kunjungannya kepantai timang dan atas kepercayaannya telah menggunakan jasa JEEP MANDIRI WISATA pantai timang 🙏 🙏 semoga mas aziz dan kluarga puas dengan pelayanan kami 🙏 🙏 @pantai_timang_gembeng_jmw @pantai_timang_gunungkiduljogja #gondolapantaitimang #jembatanpantaitimang #timangbeach #jembatankartoyopantaitimang #jembatangantungpantaitimang #jogjascenery #watonjogja #pribumijogja #dolangunungkidul #explorejogjakarta #dolanpantai #watonjogja #wisatagunungkidul #wisatajogjakarta #visitjogja #jogjascenery #exploregunungkidul #dolanbareng #wonderfulindonesia #wonosarihits #pesonaindonesia #pesonagunungkidul


0💬Normal

gc usah lo kejar,tunggu aja dia nyamperin lo..dan berkata,aku menyesal..#cuekinaja #pesonabali #balitraveller #pesonaindonesia


0💬Normal

#Repost @gunung_ciremai • • • • • • Gunung Ciwaru - Majalengka Relung Deru Gunung Ciwaru . Satu lagi godaan tamasya akhir pekan datang dari wisata alam Taman Nasional Gunung Ciremai (TNGC). Kali ini ada Gunung Ciwaru yang elok nan cantik. Witwiw!😎 . Gunung Ciwaru, spot instagramable yang bisa sobat jangkau melalui desa Payung, Rajagaluh, Majalengka, Jawa Barat. . Dari menara pandang Gunung Ciwaru, sobat dapat menyaksikan barisan rapi tajuk pepohonan Pinus yang 'hejo lembok' (hijau permai, red). . Arahkan pandangan sedikit menjauh, maka sobat akan mendapati relung gunung Ciremai. Ya, lekukan lembah dan punggungan tubuh gunung Ciremai terpampang jelas dari destinasi wisata alam ini. . Saat cuaca cerah, panorama gunung Ciremai dari arah Gunung Ciwaru amatlah 'ganteng maksimal'. . Oh ya, pastikan sobat berkunjung ke sini saat "golden time" pagi dan atau sore. Mengapa?. Sebab di Gunung Ciwaru, sobat punya dua kesempatan mengabadikan fenomena alam "Sunrise" dan "Sunset" pada spot foto yang sama. . Tak hanya spot foto, sobat juga boleh menggelar tenda satu atau dua malam di sini. Dijamin, malam panjang asyik akan menyertai sobat. . Untuk urusan fasilitas penunjang destinasi, Gunung Ciwaru sudah lengkap. Ada mushola, toilet, tempat, parkir, dan kantin. . Berapa harga tiketnya?. Tenang, sobat enggak akan terlalu dalam merogoh kocek. Karena harga tiketnya tak jauh beda dengan harga semangkuk bakso. . Hmm, jadi gimana nih?. #sobatCiremai ingin ke sini?. . So, ayo wisata alam ke gunung Ciremai. . [Teks © Tim Admin, Foto © IG @adam5091 @masway___ @cindyrasniatiii @annaluthfiana @fahmiak__ @hanafiray21 -BTNGC | 122019] . #klhk #ayoketamannasional #gunungciremai #gunungciwaru #weekend #happyweekend #pesonakuningan #pesonamajalengka #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiamaju #kabupatenmajalengka #kabupatenkuningan


0💬Normal

Meet me there, where the sea meets the sky . . . . . . . . . 🌊🐚 #fff #ffl #lff #sea #beach #laut #pantai #pasir #likeforlikeback #follow4followback #pesonaindonesia #tkdgirl #indonesia #holidays


0💬Normal

Jgn lupa tag mntan nya nih 😆 ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ . . . . . ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ . ⛔MOHON BANTU 1000P🙏 . 🛃FOLLOW/IKUTI ☞ @NGAKAK_TV9 ♼♼♼♼♼♼♼♼♼♼♼♼♼♼♼ . 🚾jangan lupa follow @ngakak_tv9 🚬TAG @ngakak_tv9 DI SETIAP VIDEO LUCU LAINYA. ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ 🚼DAN CEK YOUTUBE KAMI ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 🏴 🏁 . . . ☠link ada di bio profil ☝ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ LIKE SHARE & COMENT ✔ . . . #videolucu #dagelan #lucu #ngakakkocak #indonesia #viral #lucuabis #lucubanget #indovidgram #videos #lfl #ngakak #kocak #tiktok #video #dagelanjowo #fff #jakarta #love #videoviral #indonesian #hijab #unik #pesonaindonesia #lawak #trans7 #thecommentnet_ #koplak #trending #viralindonesia


0💬Normal

Selamat malam minggu, untuk para perindu, yang selalu sabar menunggu. Pada cinta nyata bukan cinta semu apalagi abu-abu. Photo by @akbrnugr Loc : Jalan Asia Afrika,Alun-Alun,Bandung. . . . #letsgobandung#jalanasiaafrika#photooftheday #bandung #bandungview #wonderfulindonesia #wonderfulbandung #pesonaindonesia #pesonabandung #visitbandung #wisatabandung #jawabarat #iloveindonesia #indonesiantourism #bandungniteview #bandungnightview #bdg #liburanbdg


0💬Normal

. AYO KE PULAU TIDUNG KEP. SERIBU ! . Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Follow : @ladita_tour Open Trip Pulau Tidung 2D/1N . 📝 DESTINASI : ✏ Pulau Tidung Kecil. ✏ Pulau Tidung Besar. ✏ Pulau Payung. ✏ Pantai Tanjung Timur / Jembatan Cinta. ✏ Saung Cemara Kasih dan Saung Perawan. . 📝 FASILITAS : ✅Termasuk : • Transportasi Kapal PP. Muara Angke/ Marina – Pulau Tidung. • Homestay AC ( Based on Share ) • Makan Prasmanan 3 kali • Barbeque di malam hari. • Air mineral selama di pulau. • Alat Snorkeling lengkap untuk 1 hari. • Perahu Jelajah untuk 1 hari. • Sepeda selama di Pulau Tidung. • Dokumentasi Underwater. • Dokumentasi Wisata. • Tour Guide Ladita Tour. • Perlengkapan P3K. • Asuransi Perjalanan Wisata. . ❎ Tidak Termasuk : • Pengeluaran Pribadi. • Retribusi Pelabuhan Kali Adem Rp.2000,-/Orang. • Tipping Tour Leader / Guide Lokal. • Sewa Water Sport . 📝 Jadwal Keberangkatan : Setiap Weekend! ( Sabtu - Minggu ) . . Info Lengkap & Reservasi : --------------------------------------------------------------------------------- Info lengkap : ☎ : 021 22421473 📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only) 📩 : info[@]laditatour.com 🏢 : Agro Plaza Jl. H.R Rasuna Said Kav. X 2 - 1 Jakarta 12950 . #opentrip #tripgabungan #opentriptidung #trippulautidung #pulautidung #tidungisland #pulauseribu #kepulauanseribu #pulautidungtrip #pulausemakdaun #jembatancinta #pulauharapan #pulaupari #pulauair #jembatancintapulautidung #explorepulauseribu #travelrack #trippulauseribu #backpackerindonesia #backpacker #backpackerid #pesonaindonesia #jalanjalanmen #jalan2terus #jalan2man #folkindonesia #instajakarta #parapejalan #explorejakarta #jakartawalkingtour


0💬Normal

Aku mendaki dari gunung ke gunung, dari puncak ke puncak. Dulu aku sering berceloteh tentang gunung gunung yang telah kudaki. Ada kebanggaan tersendiri ketika kita telah mendaki banyak gunung. Kekaguman dari para pendengar menjadi kepuasan tersendiri dalam jiwa Hingga saat ini aku sudah mendaki 30 gunung di indonesia dengan jumlah pendakian sekitar 100 kali pendakian. Mudah bagiku untuk bercerita tentang gunung manapun yang belum orang lain ketahui Ketika para pendaki bercerita tentang gunung Sumbing, aku sudah 7 kali mendakinya. Tentang gunung Slamet, aku sudah 6 kali mendakinya. Tentang gunung Merbabu, aku sudah 7 kali mendakinya. Sebelum Film 5 cm terbit pun aku sudah 4 kali mendaki gunung Semeru, Kerinci, Binaiya, Latimojong Dan masih banyak lagi ...... Ahrg, aku benar benar sombong waktu itu .... . . Aku jatuh dalam pencapaianku sendiri. Pencapaianku berhasil menguasaiku dan membuatku menjadi begitu SOMBONG Tapi pemikiranku mencoba meronta. Aku masih terus mendaki untuk belajar menjadi sosok yang lebih bijak. Aku masih berusaha menaklukkan kesombongan yang ada dalam diri Beberapa tahun yang lalu ketika aku hanya mampu mendaki 2 atau 3 gunung, kesombongan tersebut sangat mudah ditaklukkan. Tapi ketika semakin banyak gunung yang telah terdaki, kesombongan tersebut semakin bertambah besar dan sangat sulit ditaklukkan Aku belajar keras untuk menaklukkan kesombongan itu. Aku berusaha menjadi lebih besar dari kesombongan itu. Aku terus mendaki untuk menjadi rendah hati. Aku terus mendaki untuk menemukan nilai nilai yang harusnya kupahami. Hingga akhirnya aku mampu menguasai kesombongan itu Kini semua orang tak perlu tahu gunung mana saja yang telah kudaki juga berapa kali aku mendaki. Aku hanya ingin orang orang tahu tentang pelajaran, pengetahuan dan nilai nilai yang kudapatkan ketika mendaki Aku tak perlu bercerita banyak pada dunia. Apa dan bagaimana aku akan terlihat dari tingkah dan tutur kata yang terucap. Apa yang terlihat adalah hasil dari perjalanan yang panjang, hasil dari pembelajaran yang panjang. Hanya dengan cara inilah perjalanan tersebut menjadi bermakna. Source: @indonesiantrekker Foto: @nenedrikuj34 #petualangkusam


1💬Normal

LANDSCAPE PRAMBANAN Candi ini adalah termasuk Situs Warisan Dunia UNESCO, candi Hindu terbesar di Indonesia, sekaligus salah satu candi terindah di Asia Tenggara. Arsitektur bangunan ini berbentuk tinggi dan ramping sesuai dengan arsitektur Hindu pada umumnya dengan candi Siwa sebagai candi utama memiliki ketinggian mencapai 47 meter menjulang di tengah kompleks gugusan candi-candi yang lebih kecil. Sebagai salah satu candi termegah di Asia Tenggara, candi Prambanan menjadi daya tarik kunjungan wisatawan dari seluruh dunia. Menurut prasasti Siwagrha, candi ini mulai dibangun pada sekitar tahun 850 masehi oleh Rakai Pikatan, dan terus dikembangkan dan diperluas oleh Balitung Maha Sambu, pada masa kerajaan Medang Mataram. Sumber : Wikipedia #canoneosm5 #eosm5 #instanusantara #geonusantara #kawantrip #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #expolrealamindonesia #landscape #heritage #temple #wanderlust #landscape #instagram #traveller #aroundtheworld #indotravellers


0💬Normal

"Ikat Kepala Tenun Troso" 🔎Dibuat melalui alat tenun manual yang di kendalikan manusia sehingga corak dan detail kain sangat bagus . 🔎Bahan di buat dengan benang katun yang halus dan tebal sehingga jikalau dipakai sangat nyaman dan aman. 🔎Warna 100% anti luntur karena diproses dengan tahapan-tahapan yang sangat rumit serta ketelitian sangat tinggi. 🔎Diameter ikat kepala ini adalah: P: 150cm L: 6cm 📞 Order via DM📩 📲 WA: 081 390 327 740 Pengiriman via JNE, TIKI, J&T, POS. #tenun #tenunrangrang #kainbatik #etnik #bajumurah #blouse #tasmurah #handmade #kerajinantangan #tenunindonesia #baju #batik #tenunjepara #jepara #tenunblanket #tenunikat #batik #kainmurahbanget #ikatkepalatenun #tenuntroso #travelling #pendakiindonesia #traveller #pesonaindonesia #nanjakbareng


0💬Normal

𝗯𝘄𝗶.𝗯𝗮𝗻𝗴𝗲𝘁 - 𝐿𝑒𝑝𝑎𝑠𝑘𝑎𝑛 𝑚𝑎𝑠𝑎𝑙𝑎ℎ𝑚𝑢 𝑑𝑎𝑛 𝑚𝑢𝑙𝑎𝑖𝑙𝑎ℎ 𝑚𝑒𝑛𝑐𝑜𝑏𝑎 𝑦𝑎𝑛𝑔 𝑏𝑎𝑟𝑢-. Cr @sryfbrynt0 ⠀ ____________________ Pengen foto kalian di repost? Yuk follow dan tag @bwi.banget Beri #bwibanget 😁🙏 ⠀ ____________________ Follow juga my brother @bwi.banget @banyuwangilagi @storybanyuwangi ⠀ ____________________ 👨‍💼 partner @magihbanyuwangi_ . #banyuwangilagi #bwibanget #inibanyuwangi #storybanyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihits #watudodolbanyuwangi #wediirengbanyuwangi #pesonanusantara #indonesia #indotravel #pesonaindonesia


0💬Normal

"Ikat Kepala Tenun Troso" 🔎Dibuat melalui alat tenun manual yang di kendalikan manusia sehingga corak dan detail kain sangat bagus . 🔎Bahan di buat dengan benang katun yang halus dan tebal sehingga jikalau dipakai sangat nyaman dan aman. 🔎Warna 100% anti luntur karena diproses dengan tahapan-tahapan yang sangat rumit serta ketelitian sangat tinggi. 🔎Diameter ikat kepala ini adalah: P: 150cm L: 6cm 📞 Order via DM📩 📲 WA: 081 390 327 740 Pengiriman via JNE, TIKI, J&T, POS. #tenun #tenunrangrang #kainbatik #etnik #bajumurah #blouse #tasmurah #handmade #kerajinantangan #tenunindonesia #baju #batik #tenunjepara #jepara #tenunblanket #tenunikat #batik #kainmurahbanget #ikatkepalatenun #tenuntroso #travelling #pendakiindonesia #traveller #pesonaindonesia


0💬Normal

Foto di dekat batu boleh, tapi gayanya jangan ngikut gaya batu yah🤣✌ #eksploresumba #beachlover #instatravel #sumbabarat #beach #instaphoto #instaview #visitindonesia #pesonaindonesia #travelphotography #travelinggram


0💬Normal

Salam pariwisata💓💓💓 Yuk yang mau berwisata di goa pindul...buruan reserfasi ...masih ada kuota.. Info&reserfasi GELARAN INDAH WISATA 📲Ega call/wa 087839232221 📌goa pindul 📌tubing oyo 📌goa kristal 📌goa tanding 📌goa sriti 📌goa glatik 📌jeep wisata 📌outbond 📌paket makan 📌dokumentasi ⏩parkir luas ⏩dekat masjid ⏩kamar mandi&toilet banyak ⏩loker penitipan barang banyak+kunci+cctv ⏩pendopo makan view sawah ⏩guide profesional&bersertifikasi ⏩tempat crew driver nyaman ⏩asuransi ⏩welcome drink Nb:khusus rombongan/travel agent ada harga spesial.. #wisataalam#jelajahwisata#wisataanak#wisataair#rafting#travel#kediri#malang#rembang#blora#madiun#situbondo#surabaya#gresik#mojokerto#sidoarjo#jepara#lamongan#tuban#ponorogo#instasunda#wonderfulindonesia#mytripmyadventure#wisatagoa#pesonaindonesia#jombang


0💬Normal

MINANGKABAU itu... Berikut cuplikan seru-seruan di beberapa tempat wisata keren disumatera barat Dan masih banyak yang lain Next video...🎬📸 . . . . Lokasi pengambilan video -pusat kota padang -pasar raya padang -Bukit gado-gado - batu kalang -aur serumpun . . . 📷 @yasmantee . . Jaga lingkungan anda dari Sampah dan buanglah sampah pada tempat seharusnya. . . . Ayoo abadikan setiap moment traveling anda @minangkito_rancak ,Jangan lupa pakai hastag #minangkito_rancak ,Kualitas HD,Foto terbaik kami post ! •Official WhatsApp 081372787269 •Bisnis For DM/WA 📩 •Like & Share to your friend ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dima bumi dipijak disinan langik dijunjuang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Ayo Follow : @explorepariaman #minangkito_rancak #infosumbar#baritominang #minangsedunia#sumbarrancak#explorepariaman #explorepadang#minangtourism #sumaterabarat #sumbar #westsumatera#padang#harau#kelok9#rendang#exploreindonesia#wonderfulindonesia #PesonaIndonesia #wonderfulindonesia #gadihsumbar#minanglipp #sumbartravel #genpisumbar #halaltourism #westsumatera #rumahgadang #likeforlikes #likeforlikes #likeme #likers #lfl #likeforfollow


0💬Normal

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Sumatera Selatan kembali mempromosikan destinasi, budaya, kuliner dan kerajinan khas Sumatera Selatan pada acara Explore Palembang South Sumatra yang bertempat di Malaysia & Asean Cultural Park Melaka. Rabu 14/12. Acara ini berisi berbagai macam kegiatan seperti penampilan seni tari, gitar tunggal batanghari sembilan, stand Kopi, kerajinan Songket dan Jumputan serta Pempek Palembang. #PesonaSriwijaya #DisbudparSumsel #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #exploreyoursouthsumatra #calendarofevent #calendarofevent2020sumsel


0💬Normal

Excellent trip, good place. Maybe I will go there for twice.


1💬Normal

Holiday season is right in front of us! Right now is the right time for you to prepare a wonderful trip. As we all know, Indonesia has a lot of breathtaking tourism destinations. So, here are the best travel tips for your vacation in Indonesia! Check it out~ . . . Visit www.pigijo.com for travel references . #pigijotravelplanner #travelplanner #travelenthusiast #takemoreadventures #wonderfulindonesia #exploreindonesia #discoverindonesia #jelajahindonesia #pesonaindonesia #folkindonesia


2💬Normal

Hajar tong 😅 ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ . . . . . ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ . ⛔MOHON BANTU 1000P🙏 . 🛃FOLLOW/IKUTI ☞ @NGAKAK_TV9 ♼♼♼♼♼♼♼♼♼♼♼♼♼♼♼ . 🚾jangan lupa follow @ngakak_tv9 🚬TAG @ngakak_tv9 DI SETIAP VIDEO LUCU LAINYA. ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ 🚼DAN CEK YOUTUBE KAMI ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 🏴 🏁 . . . ☠link ada di bio profil ☝ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ LIKE SHARE & COMENT ✔ . . . . #videolucu #dagelan #lucu #ngakakkocak #indonesia #viral #lucuabis #lucubanget #indovidgram #videos #lfl #ngakak #kocak #tiktok #video #dagelanjowo #fff #jakarta #love #videoviral #indonesian #hijab #unik #pesonaindonesia #lawak #trans7 #thecommentnet_ #koplak #trending #viralindonesia


0💬Normal

Well we are on the way to back sailing trip around komodo national park #travel #komodo #pulaukomodo #pulaurinca #pulaupadar #pinkbeach #pesonaindonesia #pesonaflores #jalanjalan #liburan #labuanbajo


0💬Normal

SELAMAT BERAKHIR PEKAN BALAD WISATA . Sumber @pesonajawabaratku - . "FINDING YOUR BALANCE IN LIFE IS A KEY FACTOR IN REACHING YOUR HAPPINESS" (fy_u3) . Photo by @_kopites_man In frame : @tertawalepas_ Location : Kampung Cai Rancaupas, Ciwidey, Kab. Bandung . @westjavatourismboard @pesonaid_travel @asitajabar @parekraf_ri @hpidpdjawabarat @genpijabar @pesonajawabaratku @budayasaya . #disparbudjabar #pesonajawabaratku #westjavaindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jabarjuaralahirbathin #smilingwestjava #74barjuara


0💬Normal

Begini aslinya..⁣ ⁣ sejuuk sekali pagi itu... menikmati terbit matahari, jauh dari kebisingan jalan raya, udara yang bersih rasanya ketika terhirup nafas, yang terdengar hanya kicauan burung, air sungai mengalir dan candaan ibu bapak petani yang berangkat ke ladang pencahariannya. Begitu juga sapi sapi mereka, senang sekali menemaninya mengais nafkah. ⁣ ⁣ Nais sekali, pedesaan. Semoga tidak cepat punah terjamah tangan tangan pengikis lahan.⁣ ⁣ __________⁣ ⁣ Baiklah, beruntung rasanya aku tak punya keinginan untuk jadi penulis. Maafkan atas susunan kata yang terlalu belepotan. ⁣ ⁣ Selamat menikmati lukisan tuhan. #iphonesia #iphonephotography #iphonegrapher #landscapephotography #hunting #landscapedesign #landscape #landscaping #landscape_lover #landscape_lovers #exploreindonesia #indonesia #indonesialandscape #pesonaindonesia #wisataindonesia #wisatajawatimur #jalanjalan #exploremojokerto #exploretrawas #mytrip #indonesiaindah #3p_pandaan #pandaanphotographyponsel #hayomoto #panorama_photo #panorama


0💬Normal

Kalo bareng kamu,,,pasti ftonya lebih baguss 🙄🙄 . . 📸 : @mipok.95 . Ayoo abadikan setiap moment traveling anda @minangkito_rancak ,Jangan lupa pakai hastag #minangkito_rancak ,Kualitas HD,Foto terbaik kami post ! •Official WhatsApp 081372787269 •Bisnis For DM/WA 📩 •Like & Share to your friend ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dima bumi dipijak disinan langik dijunjuang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Ayo Follow : @explorepariaman #minangkito_rancak #infosumbar#baritominang #minangsedunia#sumbarrancak#explorepariaman #explorepadang#minangtourism #sumaterabarat #sumbar #westsumatera#padang#harau#kelok9#rendang#exploreindonesia#wonderfulindonesia #PesonaIndonesia #wonderfulindonesia #gadihsumbar#minanglipp #sumbartravel #genpisumbar #halaltourism #westsumatera #rumahgadang #likeforlikes #likeforlikes #likeme #likers #lfl #likeforfollow


2💬Normal

Next Page