#repost

#Repost @ilvolomusic • • • • • Ieri on air su RTL per parlare dei nostri primi 10 anni di carriera, del nuovo album e non solo! Un grazie agli amici di #TheFlight per averci ospitato 🎧 #IlVolo #10Years @rtl1025


0💬Normal

#Repost @aoihakka921 with @make_repost ・・・ 週末、もりもりと予定を詰めて東京へ🚅 @innerpress_official 京本先生レッスン ニコ☆プチのヘアメイクも担当される山崎さんをお迎えしての、豪華なレッスン😆💕 京本先生の人脈と熱意に驚きつつ、感動のレッスンでした! 写真はレッスン後に外で撮った写真。 陽の光でいつもは白く飛んでしまい、メイクしてる??ってなりがちなのに… 美白に! しかも目がぱっちり~💕 レッスン後は皆とゲームしたり、ティックトック教えてもらったり😊 楽しいレッスンだったようです。 レッスンの様子動画、少しだけ夜にアップしちゃいます😉 #キッズコーデ #kidsmodel #kidsfashion #girlstyle #キッズモデル #夢に向かって #子供服 #おしゃれ #おしゃガール #9#js3 #fashion #インナープレス #コーデ #ジェニィ好き #jennilove #jenni #ジェニィコーデ #ジェニィラブ #innerpress #メイクレッスン#キッズモデル セミナー


0💬Normal

#Repost @naturgoofficialladhe (@get_repost) ・・・ Rp160.000 / btl SELALU READY STOK - Langsung di order aja yah Merk: WL PRO 'Garcinia Cambogia' ingredient Super Food Grade 'A' - Kualitas SUPER LPPOM 001700016360701 1 Botol isi 60 kapsul @500mg cukup untuk 10 - 15 hari pemakaian Aman tanpa efek samping Tanpa pusing Tanpa jantung berdebar Tanpa sakit perut Tanpa buang air kecil/besar melulu WL PRO Bekerja dengan cara menekan nafsu makan sekaligus memicu hormon pembakar lemak dan mencegah timbunan lemak. Racikan Garcinia Cambogia yg mempercepat proses metabolisme tubuh dan memecah sel - sel lemak penyebab obesitas. Dengan hanya 1 produk WL Pro saja (tanpa produk pendamping yg lain) dan sedikit bimbingan terapi dari kami, maka Anda akan mendapat hasil yg memuaskan. Terapi Level 1 turun BB s/d 10kg per 30 hari Terapi Level 2 turun BB s/d 15kg per 30 hari Terapi Level 3 turun BB s/d 20kg per 30 hari Pilih di level berapa Anda akan menjalani program penurunan berat badan, dan sesuaikan dengan kondisi Anda saat ini. Penjelasan cara terapi tiap level akan dijelaskan di dalam packing produknya. Dan gratis konsultasi melalui WA seumur hidup. Aturan pakai: 2 - 3 kali sehari @ 2 kapsul. Sebaiknya 15 - 30 menit sebelum makan. Level 1 = Boleh 2 - 3 kali sehari @ 2 kapsul, Total 4 - 6 kapsul sehari. 1 botol bisa untuk 10 - 15 hari. Level 2 dan 3 = Wajib 3 kali sehari @ 2 kapsul, Total 6 kapsul sehari. 1 botol bisa untuk 10 hari. Catatan: Terapi Level 1 sampe 3 barang WLPro-nya sama. Yang beda antara level 1 sampe 3 adalah program terapi keluar masuk kalori dan jumlah konsumsi kapsul per hari berbeda per level. Didalam paketnya nanti sudah disertakan panduan detil program terapi level 1 sampe 3 di print terpisah. #diet #pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #obatkurus #obatdiet #obatlangsing#madudiet5 #madudiet #madudietmurah #naturgo #wlpromurah #obatpenurunberatbadan #garciniacambogia #wlpro #obatpelangsing #obatpelangsingalami


0💬Normal

#Repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #Repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #Repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #Repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #Repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #Repost @hasanah_herball2 (@get_repost) ・・・ Madu Kurma Manggis Plus propolis 10in1 HET : Rp 25.000 isi 125ml Komposisi : Kulit Manggis, Madu, Sarikurma, Propoli, sHabbatussauda, Zaitun, Spirulina, Pegagan, Temulawak, Meniran Khasiat: -mencerdaskan otak anak-membantu pertumbuhan anak dan perkembangan anak -meningkatkan sistem kekebalan tubuh -meningkatkan pertumbuhan otot dan tulang -menambah nafsu makan -membantu pemulihan DBD -menurunkan panas demam tinggi -melancarkan pencernaan -membantu menyembuhkan batuk,pilek dan radang tenggorokan -mencegah kejang-kejang -anti leukimia -membantu menyembuhkan amandel-sariawan,asma,TBC,pilek,Kanke usus,cacingan,sembelit dll #maduanakpintar #minyakkemiri #madukurmapropolis #madukurmaxamthone #madukurmapluspropolis #maduanak #minyakkemirioriginal #madukurmamanggisxamthone #maduanaksehat #madukurma10in1 #madukurmamanggispluspropolis #jualmadukurma #madukurmaasli #madukurmamanggispluspropolis10in1 #minyakkemiribayi #naturgo #madukurmamurah #madukurmakismis #madukurmamanggis #minyakkemiriasli #madukurma


0💬Normal

#Repost @ekaherbalcosmetik02 (@get_repost) ・・・ • Rp38.000 / btl Kianpi Pil Wisdom (Obat Gemuk) Original Ginseng Kianpi Pil Isi 60 Kapsul, untuk 2 bulan. sudah dikenal SEJAK PULUHAN TAHUN yang lalu sebagai suplemen bagi tubuh, membangkitkan dan menambah nafsu makan. Obat gemuk Ginseng Kianpi Pil ini juga dikenal sebagai pil PENGGEMUK BADAN, karena dengan minum pil ini, nafsu makan akan bertambah sehingga berat badan pun akan bertambah pula.. Minum satu capsule Ginseng Kianpi Pil sebelum tidur, paginya nafsu makan Anda akan bertambah dan dalam beberapa hari Anda akan merasakan hasilnya. GINSENG KIANPI PIL efektif untuk menambah berat badan. KIANPI PIL berkhasiat untuk : * memperlancar peredaran darah * menambah nafsu makan * menaikan tenaga dan stamina * membentuk badan lebih berisi dan ideal. Menambah berat badan dengan normal 2-5kg dalam 1-2 minggu. ATURAN PAKAI :: Minum 1-2 kapsul sebelum tidur malam,,kalau nafsu makan sudah timbul penggunaan bias dikurangi dikit demi dikit. . . . . #kianpipilwisdom #samyunwan #kianpipilgold #kianpipilasli #kianpipilmurah #samyunwankapsul #kianpipiloriginal #samyunwanmurah #kianpipilgingseng #kianpigoldmurah #samyunwanwisdom #samyunwanori #kianpimurah #naturgo #jualkianpiwisdom #kianpiwisdomoriginal #kianpiwisdom #kianpipil


0💬Normal

#Repost @rdulcesytortas • • • • • Birthday cake 🏵️🏵️ . . Deliciosa torta de vainilla rellena con tres capas de mermelada de mango 100 % natural 😍 . . Decorada con claveles rojos 🎈 . . Cotizaciones al 940996531 vía WhatsApp +56 940996531 📲 . . #santiago #chile #cl #santiagodechile #cakeart #mango #mermelada #tortas #queque #hechoamano #tortasroxy #emprendedores #emprendedoresenchile #tortasenchile #tortasensantiago #claveles #birthdaycake


0💬Normal

#Repost @herbaljakartaadhes02 (@get_repost) ・・・ Rp78.000 SEXY SOON BREAST CREAM Cream yang mampu membantu mengencangkan sekaligus memperbesar payudara. Sexy Soon Breast Cream Mudah meresap dan secara bertahap memperbesar volume payudara dalam waktu singkat. Terbukti secara klinis mampu memperbesar payudara jika dipakai secara rutin dan sesuai petunjuk. Selain bagus untuk treatment payudara, Sexy Soon Breast Cream juga mampu untuk digunakan pada area pantat bermanfaat untuk membuat pantat (bokong) lebih padat berisi. Cocok dipakai oleh remaja atau usia dewasa. Manfaat Sexy Soon Breast Cream by Cathy Doll : - Membesarkan payudara dan pantat - Mengencangkan payudara dan bokong - Menghaluskan keriput di daerah payudara - Menghilangkan strechmark pada payudara - Mengangkat payudara yang kendur Cara pemakaian: Pakai 2-3x setelah mandi usapkan pada payudara, hindari puting. Message secara memutar searah jarum jam selama 5-10 menit. #sexysoon #sexysoonbycathydoll #sexysoonori #sexysooncathydoll #sexysoonmurah #sexysooncream #sexysoonbreast #sexysoonbreastcream #viennabreastcream #bunnydoom #sexyboom #sexyboommurah #sexyboomz #Naturgo


0💬Normal

#Repost @gatabakana • • • • • • Todas as cores e elementos de Alagoas, como os azulejos tradicionais, servem de inspiração para um vestido que é puro charme. Fresh, solto e cheio de charme para você desfilar toda linda! Vem ser Gata!!! Sucesso!!!! Solicite catálogo online. Contatos: ⚜️479 92195392 - Roberto ⚜️479 92037737 - Rafaella --------------------------------------- ⚜Nas Melhores Multimarcas ⚜ #moda #feminina #modafeminina #fashion #estilo #look #lookdodia #mulherada #brasil #novidades #girl #blogueira #jeans #acessrios #colecaonova #gatabakanask #nasmelhoresmultimarcas #eusougata #outono2020 #modajoinville #joinville #modamafra #modajaraguadosul#GBLovers #GATABAKANA #LovePower #lifestyle #EncantosDeAlagoas #Alagoas


0💬Normal

#Repost @esilbaisosh (@get_repost) ・・・ Алматы қаласында өткен "Битва талантов" республикалық əндер байқауынан біздің мектептің 3-сынып оқушысы Мағметов Асанали 2 дəрежелі дипломмен марапатталды. Құтты болсын, Асанали! Жарайсың!!! #Алматыбитваталантов2019 #отделобразованиящербактинскогорайона


0💬Normal

#repost @merlotcamp via @PhotoAroundApp 🎪 プレゼントキャンペーン 🎪   model:麻絵 @asaesan 165㎝   #coat / ビッグラペルボリュームスリーブコート #skirt / チェック柄タックスカート #bag / 2wayスクエアミニボストンバッグ #shoes / レザーライクビットローファー   ▼▼▼▼▼   メルロー公式アカウント @merlotcamp をフォロー&この投稿にいいねをしていただいた方の中から、3名様にメルローのお好きな商品をプレゼントいたします🎁  ご当選者様は 11/13 こちらのコメント欄にて発表後、DMでご連絡させていただきます。    皆さまのご応募お待ちしております🥳        #merlot #メルロー #あそび着 #カワイイハオモシロイ #プレゼントキャンペーン #プレキャン #プレゼント企画 #秋コーデ #冬コーデ #コーディネート #ootd #code #fashion #autumn #winter #wintercode #ファッション #コート #ボストンバッグ #ローファー #オーバーサイズ #blue #チェック柄 #スカート #チェック


0💬Normal

#Repost @lostfossils • • • • • • Great to have Dr Millie Watts of the British Ocean Sediment Core Research Facility (#BOSCORF) in Hull yesterday. Mollie ran a workshop for our Advanced Sedimentary Environments students, featuring #tsunamis, #SubmarineLandslides, #volcanoes, #ColdwaterCorals and #Massive3DprintedForams! #sedimentology #palaeontology #oceanography #geology #geography #GeologyHull #GeographyHull #ChooseHull


0💬Normal

#Repost from @davidsolemusic with @regram.app ... Héroe de Leyenda en vivo! BARAKA Café Bar TULCÁN . . . #heroedeleyenda #covers #heroesdelsilencio @zamboninofrancisco @juan_diego70


0💬Normal

#Repost @dindakazami • • • • • • Masyaa Allah Tabarakallah.. . . . Jalan-jalan melihat itik Janganlah lupa minum es Saya suka gunakan batik Apalagi batiknya dari brand Nines @nineswidosari_boutique @9nine.s 🤩🤩😍😍 . . GIVE AWAY TIME 😍🎉 Assalamualaikum ukhty fillah.. . . Spesial buat ukhty di Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 Hijriyyah @nineswidosari_boutique mau bagi-bagi hadiah lhoo 😍😍 Caranya gampang banget ukhty .... 1. WAJIB LIKE postingan ini 2. WAJIB FOLLOW @nineswidosari_boutique 3. WAJIB SPAM LIKE di akun IG @nineswidosari_boutique 4. Comment mau + mention 5 orang temanmu di kolom komentar ini sebanyak banyaknya 5. Repost image ini di IG kamu dan Tag ke @nineswidosari_boutique instastory dan Feed @nineswidosari_boutique 5. Selain 1gamis ini, 3 khimar yg saya pakai,2 voucher senilai @100.000 ,ditambah lagi 2 bross cantiiiiikkk .. jadi dipilih 8pemenang lhooo...🤩🤩 Pengumuman pemenang tgl 15 november 2019 #giveaway#bagibagi#hadiah#maulidnabi#maulid#1441#nineswidosariboutique#gamisboutique#gamis##gamissyar'i#hijab#fashion#muslimah#akhwat


0💬Normal

Жылқышылардын жизасы #repost I❤HORSES 🇰🇿 @alashtyn_atbegileri


0💬Normal

#Repost @btsnewsbrasil • • • • • 📸 Jungkook está levando duas bolsas d e câmeras para Finlândia. @bts.bighitofficial #BTS #MAMAVOTE cr: _jimintoday


0💬Normal

#Repost @quranreview • • • • • • Falaqa secara itu tuh, hmm.... to rip open something and something comes out of it. Kayak kamu ngrobek bantal deh, lalu isi bantalnya kan auto keluar tuh. Falaqa, mengeluarkan sesuatu dengan cara kamu merobeknya. Mentari pagi, itu tuh sebenernya kayak seolah-olah cahayanya itu merobek kegelapan men. Daybreak gitu. Biji ditanam, ia sobek dan keluarlah tunas, jadi kecambah. Seorang wanita yang melahirkankan anaknya, you know, children from the wombs of their mom. Falaqa itu bagian dari Khalaqa, Khaliq. Salah satu sifat Allah adalah menciptakan sesuatu dengan cara mengeluarkannya, dengan merobek tempat asal dari sesuatu itu. So, saat kamu baca ayat ini, Qul 'audzu bi Rabbil Falaq. Aku berlindung kepadamu yaa Rabb, yg Maha Mengeluarkan segala sesuatunya dg merobek tempat asalnya. Guys, Saat kamu terbalut, kayak terbungkus masalah yang kemelut banget. Nyesek, berat, kayak dikepung sana-sini, pengen banget segera keluar dari masalah itu. You know, Allah bisa banget loh merobek masalah itu, dan mengeluarkan kamu dari sana. 🙂 Cuz Allah itu Rabbil Falaq. Dan tau ndk, klo sesuatu yg di robek, itu bakalan rusak, atau gak bisa bakalan sama kayak semula. Kalau Allah udah keluarin kamu dari masalah, seandainya masalah itu dateng lagi, kamu dengan mudah banget lepas dari masalah itu. Kenapa? Cuz belenggunya udah robek, rusak. I know, mungkin kamu detik ini kerasa nyesek, jalan buntu banget, gak tau gimana lagi atasinnya. Hmmm.... Talk aja ke Allah, minta aja ke Allah, bisa banget tuh Allah keluar in kamu dari masalah itu. Shalat aja, dan baca ayat ini pelan-pelan, maknain, Yaa Allah, cuman Engkau yg bisa keluarin aku dr problem ini, bantu hamba yaa Rabb, plisss 🤧 #QuranReview


0💬Normal

@barberbilal 😊Всем Салом Алейкум 🙏 Хорошего дня 🌅➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔻 🔻 🔻 🛑❗️Ставьте Лайки ❤️ и Коментируйте 💬 🛑❗️➖➖👆👇➖➖➖➖👆👇➖➖➖ 🛑❗️Подпишитесь ☝️ @barberbilal_ @barberbilal_🔺 🔺 🔺 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Repost #thebarberpost #barberclips #barbersinctv #barberlessons #barbershopconnect #barber #barbershop #barberrespect #barbernation #barberdonik #barbershoptashkent #барбер #барбершоп #барбершопташкент #sharpfade #thefinestbarbers #showcasebarbers #борода #sickestbarbers #парикмахер #fade #стрижка #мужскаястрижка #hairtashkent #hair #hairstyle #узбекистан #ташкент #сергели ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @thebarberpost @barbershopconnect @sharpfade @barber.clips @barbersinctv @nastybarbers @arod23pr @barber.nations


0💬Normal

#Repost @flpakorea_official (@get_repost) ・・・ [ FLPA KOREA ] . ★FLPA 2019 FAll/WINTER★ . #플파기모트레이닝 . . 피부에 찬바람이 1도 닿지 않도록! 쫀쫀하고 따듯한 기모원단 세련되고 깔끔하게 떨어지는 세미슬림핏의 트레이닝! 바로 구매각vV . . . 상,하 따로따로 구매도 가능합니다. . http://www.flypowermall.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=411&category=002


0💬Normal

Favourite 💕💕 . . . #repost


0💬Normal

✴︎ @mahalo_kai_ さんの作品です❤️ 電話 👇🏻 チェック ・ ・ #Repost @mahalo_kai_ with @get_repost ・・・ * @mybeachjp 江ノ島ヨットハーバー施設2階 11/17(日) 10:00〜15:00 ブースNo.14 * * ミニサイズの #ウッドポスター * 厚みがあるので直立させて飾ったり、 軽いので壁紙用の両面テープで 壁に貼ることもできます😊 * 組み合わせによって お部屋の雰囲気もぐっと変わるので、 ゆっくりご覧頂いて お好きな組み合わせを見つけて下さい❤ * 他のサイズのポスターと飾っても 相性バッチリです♡ * * * #mybeach #マイビーチ #木のインテリア #インテリア #インテリア雑貨 #雑貨 #ハンドメイド #ポスター #写真 #ハワイ #ハワイアン #ハワイアン雑貨 #海 #ビーチ #ビーチテイスト #ハンドメイド雑貨 #七里ヶ浜 #七里ヶ浜フリマ #茅ヶ崎 #湘南 #江ノ島 #ハンドメイド作品 #ハンドメイドインテリア #インテリアデザイン


0💬Normal

Чем полезен смузи?🥦 #Repost @rus.collagen Смузи - это концентрат витаминов и клетчатки в одном бокале.✨ И в зависимости от ваших потребностей, он может помочь в решении той или иной задачи: - Хотите похудеть - используйте сельдерей и овсяный напиток; - Хотите набрать массу - добавьте сливки, йогурт или мягкий сыр; - Необходим заряд энергии - подкрепитесь смузи с орехами или бананом; - Нужно прояснить ум - добавьте женьшень и имбирь; - Боитесь заболеть - используйте цитрусовые, мед, облепиху. ⠀ Хотите вкусный смузи без привязки к ингредиентам - добавьте в любимый напиток 1 ложку живого коллагена, он поможет укрепить иммунитет, восстановить организм и позаботится о вашей красоте и хорошем настроении!🧬 ⠀ Смузи, приготовленные дома, натуральные! Вы можете готовить их из любимых продуктов и быть уверенными, что они не «обогащены» добавками и ароматизаторами.🌱 А добавляя «COLLA GEN» вы будете получать напиток, который в финтес-клубах и специализированных магазинах здорового питания стоит огромных денег!😉 ⠀ Ну что, успели задуматься о покупке блендера?😜 ‼Делитесь в комментариях своим любимым рецептом Смузи! Лучший мы опубликуем в нашем сторис м ссылкой на автора. ⠀ Первый живой коллаген «COLLA GEN» ☎Tel.: +7-967-641-18-57


0💬Normal

So Uzi was a guest performer last night at tyler the creator’s festival “Camp Flog Gnaw”. 💞I know y’all probably seen them booing drake off but we jus love uzi 🤧😭 literally who doesn’t love Uzi - #liluzivert #tylerthecreator #campfloggnaw #igor #drake #rapnews #hiphop #rap #uzi #uzisnippets #liluzivertedits #live #explore #Repost @_liluxivert (with @report.for.insta) ...


0💬Normal

#Repost @hystericglamour_official with @get_repost ・・・ HYSTERIC GLAMOUR supports GENERATION Z by FUTURA @futuradosmil ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Nov.16-Dec.15 @THE MASS GALLERY #GenerationFutura


0💬Normal

❤️心より深く感謝❤️ ・ ・ @moon_bestflowers 様に☆feature ☆して頂きました♡ ・ ・ この上ない感謝の気持ちが皆様に伝わりますように❣️ ・ ・ 💕I am full of gratitude 💕💕💕 ・ ・ 💨💖l like to receive a Thank you enough not say enough 💨💖 ✨✨✨Thanks a million ✨✨✨✨✨ #repost @moon_bestflowers via @PhotoAroundApp MOON_BESTFLOWERS 📷⭐📷⭐📷⭐📷⭐📷⭐📷⭐📷⭐📷✨✨✨✨ 🔘 PHOTO OF THE DAY ============= ✨🏆✨ Congratulations ✨🏆✨ . 📷Captured by : @pitchi_kotori 📷 ============================= ✨Please show your support to our featured artist ✨✨✨✨✨ ============================= ✨ Thank you so much for following @moon_bestflowers ✨✨✨ >>And tag your best shots to #moon_bestflowers ✨✨✨ ============= 🔘Selected by @conchitamcneal ✨✨✨ 🔘Founder/Admin @elisabettav1973 ✨✨✨ 🔴Mod/A @minni62 @conchitamcneal ============= 🚫Only your own photos 🚫 📷⭐📷⭐📷⭐📷⭐📷⭐📷⭐📷⭐📷✨✨✨✨✨ 🔘Recommended gallery: @moon__family #be_one_natura #flowers #flowerlove #instaflower #flowerofinstagram ============= #moon_bestflowers_pitchi_kotori


0💬Normal

#Repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #Repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #Repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #Repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #Repost @hasanah_herball (@get_repost) ・・・ #Repost @hasanah_herball2 (@get_repost) ・・・ Minyak but-but ini mengandung ramuan lebih dari 100 jenis herba, termasuk sejenis tumbuhan yang digunakan oleh burung but-but untuk dijadikan sarang. Masyarakat dahulu percaya minyak ini mampu untuk merawat tulang yang patah, terkilir dll. Khasiat yang lainnya adalah : * Untuk patah tulang. Minyak ini dipanaskan terlebih dahulu dan disapu dibagian yang patah, serta dibalut dengan kain. Selanjutnya penderita juga memakan herba Radix 6 kapsul 2 kali sehari. * Untuk wasir/Ambeien. Disapu dibagian yang keluar disamping penderita memakan herba Ficus dan Pelawas * Kembung perut (Anak Kecil). Herba ini dipanaskan dan disapu dengan daun sirih dan ditempelkan diperut anak tersebut. * Luka-luka kecil. Ambil kapas dan basahkan dengan minyak ini, lalu ditempelkan dibagian yang luka. * Terkena air panas. Dioleskan perlahan-lahan dibagian yang sakit, dan jangan dibiarkan bagian tersebut kering. Selalu menggunakan minyak ini sampai tidak melembung. * Gigitan serangga (seperti lipan, tawon, dll.) Ambil kapas dan basahkan dengan minyak ini lalu ditempelkan dibagian yang luka. * Asma (Anak kecil). Minum minyak ini setengah sendok kecil pada waktu malam sebelum tidur, serta disapu dibagian dadanya dan diselimuti. * Perut buncit. Panaskan minyak ini terlebih dahulu dan diurut dibagian perut berulang kali secara berputar. * Wanita menopouse. Menghilangkan kesakitan sewaktu #minyakbutbut #minyakbutbutherbawahida #minyakbutbutmurah #minyakbutbuthpai #minyakurut #minyakurutherbajawi99 #herbajawi99 #obatlukabakar #suplemenpenggemuk #madugemuk #madudiet #naturgo #pelangsingherbal


0💬Normal

#Repost @kurniahardi_16 • • • • • • Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia Biarkan dia berbuat sesukanya, manusia akan menyesal pada waktunya. ... Po.Haryanto Jetbus HD2+ Hino RN 285 ... #hr008 #whiterosesreborn #haryantomania #poharyanto #haryantogallery #gallerybuspoharyanto #haryantomania_ig #garasibisindonesia #pathbis #lll #indonesianbusgallery #indobusviral #buscampingindonesia #mybusmyadventure #bismaniacommunity #official_fotobus_indonesia #otobismania #lfl💛 #indobuskita #busmaniacom #indonesiatransportation #mybusmytraveling #team_wani_nguber_reborn #photographybus #busphotography #ayonaikbis


0💬Normal

#Repost @yenirossa13 • • • • • • Pemalang, Jawa Tengah, Indonesia Seburuk buruknya dirimu tetaplah menjadi dirimu, tak perlu bermuka dua hanya supaya dipuji mereka. #pelajarsmk #pelajarindonesia #pelajarsantai #masasmk #inipemalang #pemalanghits #pemalangkeren #smkstory #masasmk #putihabuabustory #masatenggangputihabu #cbcantik #cbindonesia #cbstory #cbinspirasi #cbteyeng #cbhits #zonacb #zonacbfans #herex #herexhits#zonaherex


0💬Normal

#repost @manajemendakwah_uinam SEMINAR ISLAM NASIONAL tema"Memaknai toleransi sebagai benteng pemersatu bangsa" Tema ini lahir akibat dari kondisi bangsa hari ini, banyak terhadi skat sosial,yang muncul bahkan jauhari sebelum pemilu hingga pelantikan usai ,skat sosial makin menjadi , rasisme bermunculan dan lain sebagainya ,olehnya itu tma ini kami angkat sebagai langkah memori bahwa kita satu bangsa ,yang lahir dari cinta .kemudian toleransi sosial yang kami angkat di lihat dari tiga pandangan ,hukum,akademisi, filsafat dan agama. #uinaminfo #instauinam #uinkekinian #uinalauddinmakassar


0💬Normal

Adoro gli abiti per le feste di @zara ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ dai che tra poco è 🎄 • • • 🔝 #friends #smile #instagood #life #food #likeforlike #toptags #cute #happy #tbt #girl #fashion #instalike #followme #family #follow #nature #igdayly #instafollow #picoftheday #likeme #instamood #photooftheday #repost #igers #like4like #selfie #instadaily #likelike


0💬Normal

Çocuklar gönlümüzün meyvesi, sırtımızın dayanağıdır. Bizler, onların ayağı altında yumuşak yer, başları üstünde gölge olur ve onlar için her müşkülata katlanırız. Ne isterlerse vermeye çalışırız. izmirden @muratenes beyin, 4 Çoğumuz için yolladığı hediyeler çocuklara verildi. Çok teşekkür ediyoruz iyi ki varsınız. 🙏😊🤗 . . . #van #kitap #çocuk #ilkokuletkinlik #paylaşmak #hediye #nceeğitim #eğitim #kütüphane #mutluluk #doğa #sosyalsorumlulukprojesi #sevgi #vang#insan #instagram #minikkalpleredokun #repost #manuşbaba #etkinlikzamanı #koyokullariyardimprojesi #trabzonspor #besiktas #gatalasaray #fenerbahce #izmir #gztepe


0💬Normal

#Repost @varis_humam • • • • • • Ajar dolan #herexmuslimah #herexhijabers #herexsyariah #herextemanggung #herex_cantik #tigerhijabers #tigermodifikasijogja #tiger_hitzprambon #tiger_holiday #fff💕 #fff💋 #fffslimeaccount #fff😘 #fff #fffemales #fff😍 #fff😊 #fff💛 #fffkpop #of #lfl💋 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #instalike #likeforlikes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits💜💛💙💚


0💬Normal

#repost @victoria__dea ・・・ Часть 3.2 👠 Подготовка к фестивалю 💕 ⠀ По приезду в Киев я брала аренду множество раз, тренировала всё что мне дали и с каждым разом совершенствовала детали ✨ Однако тот самый чудесный шпагат на динамике, который Жанна идеально подобрала по моим требованиям, стал для меня чрезвычайно болезненным. Мои ребра в месте сцепления стали болеть после нескольких попыток, я начала тренировать динамик через несколько дней перерыва и становилось только хуже, даже довелось пойти в травмпункт дабы убедиться что там нет трещины, было больно ходить и порой даже делать глубокие вдохи. 😔 Я думала что перерыв от динамики поможет, я исцелюсь и на чемпе смогу сделать этот шпагат.. Оставалась неделя до чемпа и на прогоне я просто плюхнулась на пол клубочком с криками от боли и еле сдерживая слезы, мы с Вадимом понимали, что я не выдержу боль на чемпе и надо придумывать что-то другое.. то, с чего я не свалюсь, было бы красиво и быстро, ещё и по таймингу...😿 По итогу я придумала нечто, но была расстроена тем, что номер стал слабее 🙈 ⠀ За день до феста мы с Вадимом(он как судья) сделали ген.прогон один раз, и я ударилась коленом прям в какой-то нерв и просто не могла на него приземляться.. Но в целом я была уверена в своих силах 😊 ⠀ Два поста благодарности моим тренерам-постановщикам, которые прониклись идеей и образом моего танца и помогли мне проявить себя ❤️ @polina.larovski @zhanna_leta ⠀ Продолжение в следующем посте.. 🔥 ⠀ #спорт #танцы #пилон #pole #poledance #poledancer #exotic #exoticpole #exoticpoledance #exoticpoledancer #dancer #dance #sport #polegirl #Украина #Україна #Ukraine #Киев #Київ #Kyiv #hot #hotdance


0💬Normal

#Repost @miguu_u • • • • • • 공업탑 이수현아카데미 하나쌤이랑 몸풀기 👯‍♀️ 🤳🏼 울센터 짱예쁜 은서쌤이랑 ㅋ.ㅋ


0💬Normal

#Repost @nahdlatululama • • • • • • Silaturahmi Kapolri Jenderal Idham Azis bersama jajaran ke PBNU diterima langsung oleh Kiai Said (@saidaqilsiroj53) beserta Pengurus PBNU. NU mendukung Polri untuk melawan segala bentuk kriminalitas di negeri ini. Follow: Instagram @nahdlatululama Twitter @nahdlatululama #NU #Kiai #Ulama #Nahdlatululama #IslamNusantara


0💬Normal

12月22日第2回ニコイチコレクション おのだサンパーク⠀ ⠀ 出店者情報⠀ ⠀ Waaa-Sun様⠀ ⠀ 今年のイベント情報です♥️ ⠀ ⠀ #Repost @fujiwaaa_sun⠀ • • • • • •⠀ ・⠀ ・⠀ ・⠀ 忘れないうちに···⠀ #12月⠀ #わーさんイベント出店⠀ の予定です💁⠀ ・⠀ お時間ある時~⠀ お近くである時~⠀ 今年最後にわーさんの所に~⠀ など、ふらりとお立ち寄り下さいませ♥⠀ ・⠀ 11月15日(金)10:00~14:00⠀ #mizutamagarden⠀ #下松健康パーク⠀ に出店します!!⠀ 残り2日で何かを製作します💪⠀ ・⠀ 昨日、11月11日は⠀ #ポッキーの日⠀ ···って、買うの忘れてたー💦⠀ と、寝る前に思い出す~😦⠀ 末っ子くんが1才2ヶ月頃の⠀ #ポッキーの日⠀ この日はチョコ無礼講デーで⠀ 初めてのポッキー♥⠀ 初めてのチョコ♥♥⠀ はぁ~たまらん可愛さ♥♥♥⠀ お前の口の周りぺろぺろしたろかー!!⠀ と、思った事を今でも覚えてる😍⠀ #親バカ#投稿#すみません😝💦⠀ 今日は12日ですが⠀ ポッキー買ったので⠀ 今夜のおやつにいただきます♡⠀ ・⠀ #ハンドメイド#handmade#WaaaSun#waaasun#わーさん⠀ #山口市


0💬Normal

#Repost @iamaarohii • • • • • • Uttrakhand Anything is fun with this guy❤️ #Throwback to Chaal Jeevi Laiye days 😍 #ChaalJeeviLaiye


0💬Normal

För er som är nyfikna på våra ullsidenplagg från Calida. Läs nedan varifrån den fina ullen kommer ifrån och vad som gör den så bra! #Repost @calidaswitzerland with @get_repost ・・・ Where does our wool come from? The wool for our Basic series comes from Merino sheep in South Africa. Their wool is white and extremely high-quality; it is the softest sheep’s wool available. Merino sheep live on huge farms in an entirely natural environment, with plenty of food sources. Their particularly fine wool has evolved to deal with the varying climate's range of high and low temperatures. . . . #wool #basicseries #softestwool #sheepwool #merinosheep #Merinoschaf #southafrica #hugefarms #farmlife #naturalhabitat #calidaswitzerland


0💬Normal

#thefeed on @todays1019 w/ @gregcarp5 #Repost @rgiii with @get_repost ・・・ Oh we bout dat 😈😈😈 Special and Historical moment on the field yesterday. #TheHeismanPackage #TripleThreat


0💬Normal

NEW 🎥 OFF @UFOFEV x @IAMJHART “EMIGRES” OUT EVERYWHERE AND AVAILABLE ON VINYL AT THE LINK IN BIO! #Repost @ufofev ・・・ 🚨 NEW VID 🚨 UFO Fev & DJ J Hart - “Emigres En El Barrio” @thedailygems - OUT NOW!


0💬Normal

#Repost @yfa.jp with @make_repost ・・・ 基本の基本はマイアミキューバンチェーン⛓⛓ 最近の流行りは短めにつけてキャラクターチェーンとの重ね付けです♪ 光もボリュームも文句なし💎


0💬Normal

Posted @withrepost@osteopata_silvia_camesasca #Repost @postura.da.paura • • • • • • Bcube •🧟‍♀️KINESIPHOBIA🧟‍♂️: • 🧛🏽‍♀️Halloween si avvicina, perciò vi parlo della paura che incontro più spesso: la kinesiophobia. • “ho paura a muovermi, temo di poter sentire dolore” • “questo esercizio mi farà male!” • “meglio che mi fermo prima di sentire dolore” • ☝🏻Ecco le frasi che, se hai avuto un infortunio, hai pronunciato almeno una volta in fase di ripresa. • 🔥E se nella maggior parte dei casi questo timore si risolve prendendo coscienza del proprio corpo e delle sue possibilità attraverso la gradualità nella proposta del movimento, in altri casi questa paura può tradursi in una vera e propria patologia psicologica caratterizzata da un terribile stato d’ansia e come tale va’ affrontata anche attraverso la psicoterapia. • ⭐️Sentirsi sempre inadatti, percepire che il proprio corpo non è all’altezza di svolgere anche il più semplice dei movimenti può causare problemi oltre che fisici dovuti ad un iper-protezione, anche di tipo sociale così come disturbi dell’umore. • ❌E se pensate che sia una condizione che riguardi solo pazienti post chirurgici vi sbagliate di grosso: in palestra incontriamo persone operate anche parecchi anni prima che comunque si privano di determinati tipi di movimento per paura di sentire male. • 🔹La kinesiophobia è molto più diffusa di quanto si pensa ma grazie alla ricerca oggi esistono diversi modi per individuarla ed affrontarla con approcci multidisciplinari. • 💃🏼Il movimento è la medicina più sottovalutata e come tale andrebbe vissuto con serenità (chiaramente attenendosi alle indicazioni mediche) • 🏃🏼‍♂️Vivere l’attività fisica con ristrettezze imposte da tue convinzioni non sostenute da un parere medico non è una scelta di salute perciò parlane col tuo medico e prova a tracciare con lui la strada per modificare questa situazione. • 🙋🏼‍♀️Quanti di voi hanno provato la sensazione di avere paura di sentire dolore col movimento? Raccontami la tua esperienza nei commenti. • 👯‍♂️Aiuta i tuoi amici condividendo questo post.


0💬Normal

Хотите посмотреть и послушать "Бедную Настю" на испанском? Пожалуйста😍 #repost @mariarussia1986 В Испании сериал показывал канал Pasiones. #БеднаяНастя #заграницей #Испания #Pasiones #pobreanastasia #poornastya #bednayanastya #like #телероман #стс #амедия #кино #АннаТабанина #ТеонаДольникова #русскийсериал #историялюбви


0💬Normal

#Repost @ajuntamentxeraco (@get_repost) ・・・ 👉 Arriba una nova edició del cicle de xarrades 'Parkinson i recursos propers a tu' a Xeraco. 🙋‍♀🙋‍♂ Vos esperem el pròxim dimarts, 26 de novembre, per conéixer els principals aspectes de la patologia i tots els recursos existents des de l'Associació de Parkinson Gandia Safor. 👉 Llega una nueva edición del ciclo de charlas 'Parkinson y recursos próximos a ti' a Xeraco. 🙋‍♀🙋‍♂ Os esperamos el próximo martes, 26 de noviembre, para conocer los principales aspectos de la patología y todos los recursos existentes desde la Asociación de Parkinson Gandia Safor. #parkinson #xeraco #xarrada #recursos #patologia #malaltia #safor #associacio


0💬Normal

지영 씨🥰 대현 씨♥️사랑해요 #Repost @lotteent.movie with @get_repost ・・・ ⠀ 여러분의 소중한 리뷰 정독-ing💕 정유미&공유가 직접 뽑은 #리뷰공모전 ⠀ ※당첨자 발표 완료! 당첨자 분께서는 DM 확인 후 회신 부탁드립니다. ⠀ 롯데시네마 👉🏻 https://hoy.kr/mkIT2 CGV 👉🏻 https://hoy.kr/Qi34t 메가박스 👉🏻 https://hoy.kr/Zbsrv ⠀ #82년생김지영 #영화82년생김지영 #당신과나의이야기 #정유미 #공유 #절찬상영중


0💬Normal

#Repost @waladahariel • • • • • • Jalan Raya Bangil-Pandaan Kabupaten Pasuruan Sore indonesia,semoga kau baik-baik saja. #kawasaki #santri #sarunganstyle #santri_hitz #santriid #pasukanhijrahislam #pasuruanhits #sepedahybrid


0💬Normal

#repost @itsdog_korea ・・・ [리그램이벤트]. 돌아온 이츠독의 풍성한 👍🏻 케이펫페어 참가 특집 티켓 이벤트 _ 따끈 신상 이츠독의 야심작!!! #발열패딩 🔥 오픈완료! 마음이 활활 타올라도 책임지지 않습니다 이번 일산 케이펫페어 에서 패딩출격으로 뜨끈하게 확 불살라 볼랑께요 😎☄ _ 이츠독 인스타그램 팔로우 후, 본 게시글을 리그램 해주세요! 추첨을 통해 아낌없이 드립니다 ❤ _ 🔥핵이벤트참여방법🔥 팔로우,리그램 후 댓글에 '참여완료' 적기 _ 🔥불타오르는 이벤트기간🔥 2019.11.12-17 _ 🔥화끈한 당첨자발표일🔥 2019.11.18 _ 🔥뜨거운이벤트상품🔥 상품이 당첨되신 분들께는 기본으로 일산 케이펫페어 무료입장 모바일 티켓 2매씩 발송됩니다 😍 _ 🔥총 100명 추첨!!🔥 . 1등. #왈패딩베스트 (5명) 2등. #스포티하네스 리드줄 세트 (5명) 3등. 이츠독 홈페이지 적립금 1만원 (10명) 4등. 이츠독 홈페이지 적립금 5,000원 (30명) 5등. 케이펫페어 모바일 초청장 (50명) _ #이츠독#잇츠독#강아지패딩#애견패딩#케이펫#펫페어#일산케이펫페어#박람회#펫박람회#애견박람회#애견의류#강아지모델#이벤트#강아지겨울옷#강아지슬링백#이츠독슬링백#강아지방석#이츠독방석#강아지점퍼#강아지조끼#케이펫페어


0💬Normal

Ella ay the Charlie’s Angels premiere 🖤💜🖤 #Repost @jasonbolden ・・・ The Perfect Angel x Ella 🥰😘👌🏾 #JSNstyleteam CHARLIE’S ANGELS #charliesangels #kristenstewart #moviepremiere #redcarpet #redcarpetstyle #highfashion #celebrity #celebritystyle #fashiondiaries #fashionpost #fashiondaily #fashiongram #fashionblogger


0💬Normal

Всем привет. 👋 В этой серии я покажу, сколько я зарабатываю в Instagram. Какой доход идет от пранков и т.д. Всем хорошего настроения, удачного просмотра.😆😆 • • • Больше актива, и я покажу какая 🚗🚙🏎 стоит в моем гараже, а также делитесь с друзьями, коментируйте, самых активных буду лайкать, а тех кто выложит последнее видео к себе в историю, буду пиарить, всем хорошего дня. • • • • • #деревенский#мачо#деревня#топ#like#instagram#koment #repost#заработок#поднялбабла#тольковперед#колым#моменты#ор#настроение#пранки#видео#приколы#подписка#друзья


0💬Normal

Kemenpan-RB telusuri rekam jejak radikalisme calon ASN lewat medsos. Bukan itu saja, Sekretaris Kemenpan-RB, Dwi Wahyu Atmaji, mengatakan pihaknya juga telah melakukan gerakan antisipasi lainnya, yakni meluncurkan portal aduan Aparatur Sipil Negara, dan berkordinasi dengan pihak kepolisian untuk menelusuri SKCK demi meminimalisir kemungkinan calon ASN yang terpapar radikalisme. - Kredit foto: Antara, Dok. Humas Kemenpan-RB, Shutterstock. -⁠⠀⁠ #asn #pns #pegawai #radikalisme #polisi #skck #seleksi #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #infopns #infocpns2019


0💬Normal

#Repost @dr.thiagodamasio (@get_repost) ・・・ ➡Existem TRÊS razões fundamentais pelo qual o exercício aeróbico pode não estar funcionando como estratégia de emagrecimento. . 1️⃣ ALIMENTAÇÃO - sim, exercício emagrece. Todo déficit calórico leva a perda de peso, que se bem manipulada, será perda de GORDURA. Sim, o exercício funciona como supressor do APETITE também. O grande problema é que algumas pessoas estão tão imersas em um ambiente obesogênico que encaram o exercício aeróbico como algo que mereça ser "RECOMPENSADO" ou garanta salvo conduto para uma libação alimentar. Assim NÃO funciona. Uma hora correndo na esteira não bate uma tijela de açaí. . 2️⃣ INTENSIDADE - para estimular adaptação é necessário que o corpo precise se sentir PROVOCADO. Se o seu equilíbrio fisiológico não for PERTURBADO, nenhuma adaptação será obtida, seja ela melhora de condicionamento cardiovascular ou otimização da composição corporal. Para crescer na vida é necessário SAIR DA ZONA DE CONFORTO. No exercício também é assim. É impossível chegar ao seu objetivo caminhando confortavelmente enquanto se bate papo. . 3️⃣ PROGRESSÃO - para que o corpo progrida em termos de condicionamento e metabolismo, é necessário que o exercício aeróbico progrida em DIFICULDADE. Imagine que insanidade pensar em ficar mais forte levantando para sempre o MESMO peso, com o MESMO intervalo e número de repetições? Para estimular perda de gordura e atingir um novo platô metabólico, é preciso sistematicamente ir progredindo na INTENSIDADE do exercício, porém muitas pessoas se mantém eternamente caminhando no mesmo ritmo esperando um milagre. ➡Se você sempre faz o que sempre fez, você sempre terá o que sempre teve. ➡Por isso lembre-se: não culpe o exercício se o problema está em VOCÊ. Controle a ALIMENTAÇÃO, trabalhe com INTENSIDADE progressiva e observe o MILAGRE. Texto: Pietro Mannarino


0💬Normal

#Repost @babang_ozi_ (@get_repost) ・・・


0💬Normal

#Repost @herbaljakartaadhes02 (@get_repost) ・・・ Rp42.000 / Paket Terdiri dari : Cream. siang, Cream Malam, SABUN, Dan TONER . #collagencream #collagencreamwhitening_asli #creamcollagen #creamcollagenoriginal #creamcollagenmurah #creamcollagenori  #creamcollagenplus #tonercollagen #tonercollagenmurah #Naturgo #creamcollagenmurahbanget #creamcollagenmurahjakarta#sabuncollagen#sabuncollagenmurah #sabuncollagenori#sabuncollagenoriginal Cream Collagen CREAM SIANGNYA ADA TULISAN "COLLAGEN ORIGINAL" ADA HOLLOGRAM DI BOXNYA SESUAI GAMBAR ISI TERDIRI DARI CREAM MALAM + CREAM SIANG COLLAGEN PLUS VIT E WHITENING DAY & NIGHT CREAM Whitening Beauty Soap diformulasikan khusus untuk pembersihan dan pemutihan kulit wajah. memberikan kelembaban dan kelembutan kulit tanpa menyebabkan kekeringan pada kulit. Penggunaan yang teratur akan menghasilkan wajah yang bersih, cantik dan berseri. Cara Penggunaan: Basahi wajah dengan air dan kemudian gosok merata di wajah dengan sabun Collagen Whitening Beauty Soap hingga berbusa. Biarkan selama 3 menit. Bersihkan dengan air kemudian keringkan dengan handuk yang lembut. Krim Siang & Malam berfungsi untuk: Memutihkan dan melembabkan wajah Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan bekas jerawat di wajah Mengecilkan pori-pori Mengencangkan kulit wajah Membuat wajah putih dan berseri Cara Penggunaan: Krim Siang (peach) Vit. E - dipakai siang hari dengan cara mengoleskan merata secara tipis di seluruh wajah. Krim malam (putih) untuk dipakai waktu malam setelah membersihkan kulit wajah dengan cara mengoleskan merata secara dan tipis deseluruh permukaan kulit wajah. Dapat digunakan sebagai alas bedak / pelindung dari sinar matahari. Wajah akan kelihatan bersih dan putih dalam waktu 1 minggu.


0💬Normal

#拡散希望 保護犬出身のジョーちゃんが迷子です。 1日もはやく、家族のもとに戻れますように。 #愛知県 #豊明市 #迷子犬と保護犬情報 #Repost @anjyu_kitamura • • • • • • 今週日曜日に譲渡したジョーちゃん。 翌日里親様のお庭から脱走。 おうちの中で排泄しなかったので心配でお庭に出されたようですが暴れて里親様の手からチェーンリードが外れてしまったようです。 チェーンが付いたまま逃走しているので何処かに絡まっていないか心配です。 迷子になりすぐに連絡くださったので当会メンバーが駆けつけ現在も捜索中。 保護してから大切に大切に育ててきた子です。 里親様もずっとInstagramでジョーちゃんの様子を見てくださり我が子にと迎えてくれました。 里親様も必死で探してくれています。 本日チラシ刷り上がりましたので明日最寄りの新聞店に持ち込み明後日の折り込みに入ります。 多くの方の目にとまりジョーちゃんの目撃情報が得られますように。。 お近くの方々の捜索のお力をお借り出来れば幸いです。 どうかシェア宜しくお願いします。 NPO法人アニマルレスキューMikiJapan http://animal-rescue-miki-japan.com #迷子犬 #NPO法人アニマルレスキューMikiJapan #愛知県豊明市


0💬Normal

#Repost @canalviva ・・・ Zaqueu conversa com Justino, o que será que esses dois estão tramando? 🤔 #CaboclaNoVIVA


0💬Normal

#Repost @naturgoofficialladhe (@get_repost) ・・・ • • Rp180.000 / Bar 25gr Ready Ecer Rp180.000 1box isi 2 bar Rp350.000 NUAMOOREA adalah nutrisi kulit yang dibentuk dalam bentuk sabun sehingga praktis digunakan, aman untuk ibu hamil dan menyusui, juga untuk anak-anak NuAmoorea dapat Mengatasi Jerawat Flekhitam, Mencerahkan kulit, Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit, Meregenerasi sel kulit dan Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit #amoorea #amooreasabun #sabunamooreaungu #sabunamooreaasli #sabunnuamoorea #sabunnuamooreaaman #nuamoorea #nuamooreaungu #nuamooreastemcell #nuamoorea🍏 #Naturgo #nuamooreamurah #nuamooreaindonesia #hargaamoorea #amooreamurah #sabunamoorea #jualamoorea


0💬Normal

#Repost @home201cwb (@get_repost) ・・・ Sabe quando você fica muito feliz com algo ? Então Deus como sabe os desejos do nosso coração, usou a vida da @zorayadelima para me presentear com esse maravilindo souplat de crochê. Vocês nao imaginam a alegria que estou . Vocês vão ver muito ele aqui no feed rss . Amei ♥️♥️♥️ Da uma olhada no Ig dela o trabalho impecável ela faz souplat, trilho de mesa, tapetes. Tudo em crochê com muito amor para seu lar . Contemplada no sorteio do Encontro Lares de Curitiba @laresdecuritiba #laresdecuritiba #souplat #mesapostapraquemgosta #receberbem #parceriatop #encontrolarescuritiba #curitiba #ondeencontraremcuritiba #decoracaonatal #natal2019 #mesaposta #clubedasmeseiras #clubemesaposta #clubedasmesapostaparanaense


0💬Normal

Heartbreaking 😢 #Repost @endextinctionintl with @get_repost ・・・ More than 60 fires are currently burning across New South Wales. Many are out of control and some are at extreme levels. The Rural Fire Service (RFS) listed today’s fire warning level at CATASTROPHIC. Human lives have been lost, hundreds of homes have been destroyed, countless wildlife have died- and yet, the Prime Minister of Australia STILL REFUSES to even acknowledge that climate change has and is playing a huge factor in the extremeness of these fires. Then of course there’s the budget cuts to the RFS and Fire & Rescue services by more than $30 MILLION this year alone. I’m sorry to my followers who don’t want to see political posts on this page, but please understand that my own home is currently at risk, I’ve evacuated twice in 3 weeks, I have family, friends and colleagues who are directly at risk, and my heart is broken for the huge loss of human, animals and plant life over the last month. So this is a message for @scottmorrisonmp - we are joining @fuckgiver’s #attnscottmorrison campaign - wake up, take action and do your job as elected leader of this country to put more money into fire and rescue, the rfs and protection of the environment; take action against climate change; and be the leader we actually need! 📷 @stoll_photography End Extinction International 🌏💚🐾🌿


0💬Normal

Lovenyaaaaa natcos tahun ni ❤❤❤❤ #Repost @missuniversemalaysia • • • • • Miss Universe Malaysia 2019 “A Peranakan Indulgence” National Costume ✨ . 💃🏻 Costume Designer: @CarvenOng_Couture #CarvenOng . 💄 Makeup: @Makeup_Miracle #Makeup_Miracle . 💇🏻‍♀️ Hair: @MikoGalere #MikoGalere . 📷 Photographer: @Studio27KL #Studio27KL . 🚀 Set Designer: @Eammanuel #AngryBear . #MissUniverse #RoadtoMissUniverse #MissUniverseMalaysia #MissUniverseMalaysia2019 #ShwetaSekhon #BeautyBeyondYou #NationalCostume #APeranakanIndulgence #EveningGown #68thMissUniverse


0💬Normal

As long as you have breath in your lungs you have the opportunity and privilege to change your life for the better. What steps can you take today, right this moment, to head in the right direction? It starts with one choice at a time. It looks like one foot in front of the other. The only difference between you and who you want to be is your mindset! www.kevindtucker.com


1💬Normal

Whether you’re feeling a little blue, or you’re fired up ready to have the best day ever


1💬Normal

Create the highest, grandest vision possible for your life, because you become what you believe


1💬Normal

Next Page